火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
阅读:2256回复:17

好久没来了,顺利毕业,2天后前往湖南。

楼主#
更多 发布于:2004-07-06 05:31
周三或者周四就出发了,和女朋友一起背井离乡
呵呵
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
mulan
发布于:2004-07-07 11:38
恭喜你火锅,祝你在新天地里打出一个天下。:)
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2004-07-07 16:38
加油加油!
好羡慕你们啊!幸福的一对儿:)
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-07-07 16:54
哎,大姑娘上轿头一回。希望可以曲线救国,荣归故里呵呵
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
4楼#
发布于:2004-07-09 10:01
和和
去了湖南哪个台压?
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-07-09 13:55
经视 都市一时间
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2004-07-10 12:58
加油啊!邻居~呵呵~
7楼#
发布于:2004-07-10 15:37
和和  那个节目不错
要珍惜压
我是说  要珍惜你和你女朋友背井离乡的这段感情压
有很多成双成对毕了业来到湖南电视圈的红男绿女
后来都劳燕分飞了  好像就没有一对坚持下来的
也许有一对吧  不清楚了
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
8楼#
发布于:2004-07-11 00:04
[这个贴子最后由璎珞冰在 2004/07/10 01:07am 第 1 次编辑]

倒,不要这么说嘛
人家可是幸福甜蜜的一对
我正式放假了,15号去上海
抱回来两大本厚厚的书,暑假的艰巨任务
准备拼了!报关员!11月考,暑假狂背
老天保佑我考过啊!努力学习!
也祝愿火锅他们一切顺利,打拼成功!
也祝所有04年毕业的朋友们工作顺利,事业有成!
 :em16: 有空多来这里看看啊
大隐隐于市
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-07-11 21:57
报关员是什么呀?
湖南还真是热,只能天天吹空调了
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-07-12 23:56
湖南没武汉热啦
报关员是经海关注册,代表所属企业(单位)向海关办理进出口货物报关纳税等海关事务的人员。(标准概念)
呵呵~~报关必须由持证的报关员进行报关
我考的就是这个职业资格证书
全国通过率是10%
祈祷啊
大隐隐于市
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2004-07-13 08:48
武汉~吾汗呢……
12楼#
发布于:2004-07-13 09:26
长沙  武汉
反正都不凉快
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
13楼#
发布于:2004-07-13 17:46
莫愁前途无知己,天下谁人不识君。

倾听,常使我泪流满面。
14楼#
发布于:2004-07-13 18:14
说谁呢?说谁呢?
呵呵
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-07-17 18:45
谢谢vicki吉言呵呵
明天我将第一次直播,张睿也开始了辛苦的记者生涯,感谢大家支持~
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-07-17 19:01
加油加油!!!呵呵
大隐隐于市
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
17楼#
发布于:2004-07-19 18:26
   我妈妈也考过一次报关员,她那么迷湖的人居然考上了,呵呵。所以你没问题啦!
   我也好羡慕火锅“小两口”啊!我会让湖南的舅舅一家人好好看你们的节目的!

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
游客

返回顶部