wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:2293回复:14

夏青走了,留给我们哀思,赵忠祥来了,带来了录音带

楼主#
更多 发布于:2004-07-27 10:37
[这个贴子最后由家干在 2004/07/26 09:38pm 第 1 次编辑]

艺德双馨,分量无比的四个字。两段美好的记忆都真正的变成了“回忆”,这两段记忆分别是一个活着的人和一个走了的人留给我们的。每早电台的《新闻和报纸摘要》已成回忆;而我小时曾经热爱的《动物世界》却真的变成了“动物世界
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
1楼#
发布于:2004-07-27 19:54
:))))))))))))
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-07-27 20:39
wolfkid ,不好意思,虽然知道你是无心的,而且那事情实际上已经辩无可辩了,不过我觉得在论坛上提某样东西的连接依然是不慎重的,所以编辑了一下,请原谅。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
3楼#
发布于:2004-07-27 22:44
还是少提敏感话题
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
4楼#
发布于:2004-07-27 22:53
哎,没想到赵忠祥是这种人,倒真适合给<动物世界>解说.
5楼#
发布于:2004-08-02 23:42
人嘛!也别说得那么过份。
lwjyezi
发布于:2004-08-10 09:52
我觉得饶也居心叵测,也决非善类,早干嘛?当时的心境就不纯——如果是真的
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
7楼#
发布于:2004-08-23 03:48
[这个贴子最后由不知肉味在 2004/08/28 08:42pm 第 1 次编辑]

平时衣冠楚楚,原来却是衣冠禽兽,BS!
铁男
游客
游客
8楼#
发布于:2004-08-30 15:37
这是人家的私事,工作上赵老师还是很好的,我很喜欢他!!!
9楼#
发布于:2004-09-03 08:55
我倒觉得赵老师挺好的,人嘛,也不能就一件事来评价呀,我想批评别人时先想一下自己,你能肯定你从没有错吗?!!
10楼#
发布于:2004-09-12 07:01
下面引用由小小鸟2004/09/02 09:55am 发表的内容:
我倒觉得赵老师挺好的,人嘛,也不能就一件事来评价呀,我想批评别人时先想一下自己,你能肯定你从没有错吗?!!

自己有错  也可以批评别人
呵呵
这就是我党的优秀传统
批评与自我批评
yousu
游客
游客
11楼#
发布于:2004-09-14 23:04
夏青的追悼会上我遇见了赵忠祥。
真是无巧不成书。夏青老师的追悼会我去了。那天早晨我一大早来到了葛兰老师的家(夏青的爱人,中央电台的著名播音指导)。葛老师很悲痛,我的心情也很沉重。在家里我遇见了很多我的师弟、师妹、师兄、师姐。早在1995年我学播音的时候,夏青、葛兰都是我们的老师,还有就是方明、曹山、丁然、常亮、虹云、林如、敬一丹等等。那天的追悼会上他们都来了。人民日报所属的“京华时报”特意采访了曹山(曾经给上千部电影剪辑做解说)。最值得注意的是,赵忠祥也来了,没有人和他象追星族一样的追捧他,大家很平淡,好象他不是什么名人。也可能是大家很悲痛。我还拍了很多照片,回来我扫描后发在网上。恩师给我的教诲是,先做人,再做事。这句话一直铭记在我的心中。
12楼#
发布于:2004-09-15 20:30
那次在地铁上听一个卖报纸的吆喝:“特大新闻,著名主持人赵忠祥打官司输了,跳楼自杀了”。当时我的第一感觉就是假的,可是现在看来有些事虽不可全信,但是也不可不信啊。不论事实真相究竟怎样,赵忠祥的声音将永远留在我们的记忆中。FOREVER————
13楼#
发布于:2004-09-16 09:46
夏青老师是值得尊重和景仰的,因为他德艺双馨.但我不同意对赵忠祥的攻击,工作和道德应该分开,道德的范畴现在已经被用的滥觞,外国的什么名人有个情妇,好象我们也没怎么在意,更何况现在还没有定论(法院还没判),至于饶女士的问题,更不应该对其人品进行评价,我们没有和人相处过,道听途说是不负责任的.反正我认为不管他们中间存在什么,是他们自己的私事.,和别人无关,和<动物世界>无关,和配音事业更无关.无论最后是什么结果,我还是喜欢赵的<动物世界>.
14楼#
发布于:2004-09-16 14:51
下面引用由上古神兵2004/09/15 10:46am 发表的内容:
夏青老师是值得尊重和景仰的,因为他德艺双馨.但我不同意对赵忠祥的攻击,工作和道德应该分开,道德的范畴现在已经被用的滥觞,外国的什么名人有个情妇,好象我们也没怎么在意,更何况现在还没有定论(法院还没判),至于 ...

呵呵
这里没有人攻击赵老师的工作的
对赵老师的业务能力
大家都是肯定的
游客

返回顶部