Julia

[建议]各位请进

楼主#
更多 发布于:2003-03-03 17:06
MULAN,FRANK...是否考虑过配音网自己做一档节目呢,可以让更多的人来了解喜爱配音。 :em03:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2003-03-04 09:27
[建议]各位请进
茱丽娅!你指自己配音吗?这事大家也不是提过一遍两遍了。ZHANGFAN还起头说要组织大家DIY《尼罗河上的惨案》!弄得大家热血沸腾了好一阵儿。可能是由于技术跟操作原因吧?总之现在没了下文。
我看ZHANGFAN跟FRANK还有技术顾问LIMBO,还有大块头啊,大石头啊,豆满江啊,SZC,BEING……等等等等,配音网技术活路比较好的人,都该为这件事做出点贡献才是。
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-03-04 13:25
[建议]各位请进
这个,汗,我真的不怎么懂,还是大家先发些自己朗诵的片断给我们吧,我们请zhangfan传到主页里。
Julia
发布于:2003-03-04 13:58
[建议]各位请进
我觉得大家光说不练,就不会有什么进步。
4楼#
发布于:2003-03-04 18:38
[建议]各位请进
我支持想练的!
Julia
发布于:2003-03-08 11:08
[建议]各位请进
好象大家对此的兴趣不大啊。
VICKI,其实我指的节目不光是‘DIY《尼罗河上的惨案》’还包括创作剧本然后用声音来演绎等等...除此之外呢还可以制作一些专题来介绍优秀的配音演员。。。可以让大家在线收听,最好是能把节目推广到电台
VICKI,你说的技术操作原因具体是什么原因能否解决呢
希望大家共同努力 有钱出钱,有力出力

vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
6楼#
发布于:2003-03-08 14:49
[建议]各位请进
技术操作原因,有一部分我在简的那篇已经置顶的同样是热忱探讨的帖子里已经谈到过。
:)茱丽娅的想法好象我刚来配音网那会。有时间出时间尚不容易做到呢。现实啊~!
我记得配音网曾经有朋友发起为刘广宁捐款的帖子,说全国那么多喜欢她的人,只要每人出一分钱……帖子一出,人人激动。我记得我跟贴表示愿意出100!:)
茱丽娅,让我们慢慢来吧。也只能这样了。BE COOL,BE GOOD。

倾听,常使我泪流满面。
Julia
发布于:2003-03-08 15:39
[建议]各位请进
vicki,但愿有那么一天...
游客

返回顶部