阅读:2055回复:8

谁知道在央视里的<中国史话>是谁解说的?

楼主#
更多 发布于:2004-09-02 06:02
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
1楼#
发布于:2004-09-11 14:29
是任志宏、李易和李立宏
极端的人最可怜!!!
2楼#
发布于:2004-09-12 14:02
谢谢你 我也找到了
3楼#
发布于:2004-12-26 07:08
我  
4楼#
发布于:2004-12-26 07:15
不久前我配了河南话版宰相刘罗锅。和绅。你和河南电影制片厂。卢卫国导演联系
我也解说了,中国史话很多集
5楼#
发布于:2006-04-11 11:43
这是一个整合节目,分别搜集了《探索发现》——《考古中国》;科影厂的《复活的军团》;《中华文明五千年》等中央电视台播出过的节目,经过重新分集编排推出,结果反响还不错。由于是直接拿播出版剪辑的,所以文字稿没有,要是扒词的话量太大,另外还得找人配音,三十集每集四十五分钟的量,那得多少钱啊。于是就直接在播出版上删减。没有重新配音。我们听到的就是多人和配的状况。其实我私下认为应该是李易老师来配。任志宏的声音略显小器了些,他配侦破情景还算适合。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
6楼#
发布于:2006-04-13 23:43
节省成本计,听起来确实声音乱了一点。
喜欢听声音的,还是单独看其中的几个专题比较好。比如《复活的军团》。
7楼#
发布于:2006-04-15 17:55
对,复活的军团是科学电影制片厂的作品,由李易老师解说。我个人认为历史类的节目李易老师是最棒的解说者。声音大器雄浑,颗粒感极强,和朝代的变迁历史的沧桑十分合拍。所以我在认为最喜欢的十位解说者当中,首推李易老师。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
8楼#
发布于:2006-04-23 19:04
这碟子好贵哦!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
游客

返回顶部