阅读:1597回复:5

金鹰节看节目主持人

楼主#
更多 发布于:2004-09-29 21:43
   看杨柳播新闻是在90年代的事了,无论从外表到声音都无可挑剔,儒雅大方,他的声音一直是我追求的目标,现在许多人已经将他逐渐淡忘,我到觉得杨柳离开新闻联播是一个错误,因为一个人要形成一个风格是谈何容易,就连播音组长邢质斌也这样评价杨柳:他的播音是我们节目组比较全面平衡的,没有明显的缺失。
   久违了杨柳,终于在金鹰节上见到了你,风雅不失当年,但他的主持已经没有播新闻时的神韵,声音的穿透力明显不强,也缺少撒贝宁敏锐的思维,倒是一味的讲究吐字归音,少了撒的敢“吼”的勇气和激情,隔行如隔山,仅仅是播音和主持的行当就有天囊之别,更何况其他呢。
   什么时候能再在新闻联播里看到昔日的杨柳?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2004-09-30 06:35
金鹰节看节目主持人
据说火锅也参加了今年金鹰节的主持……
姝影
发布于:2004-10-01 01:41
金鹰节看节目主持人
说起央视的主持人,我最喜欢的是CCTV-5的甄诚和CCTV-7的方琼,尤其是方琼主持的《选择》,漏掉一期没看,都要遗憾半天呢~~
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
3楼#
发布于:2004-10-06 21:44
金鹰节看节目主持人
我的直播不在卫视,所以不面对全国观众的。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
nan6367
发布于:2004-11-18 23:27
金鹰节看节目主持人
是呀很怀念他在新闻联播时的感觉,
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
5楼#
发布于:2004-11-30 16:46
金鹰节看节目主持人
下面引用由姝影2004/09/30 05:41pm 发表的内容:
说起央视的主持人,我最喜欢的是CCTV-5的甄诚和CCTV-7的方琼,尤其是方琼主持的《选择》,漏掉一期没看,都要遗憾半天呢~~
你看过方琼在河北主持的《激情99》吗?那个才适合她!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
游客

返回顶部