秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
阅读:2281回复:6

首届沃尔沃卡车杯朗诵大赛

楼主#
更多 发布于:2004-10-06 20:59
   今、明两天在中央3套播,今天看了一组,感觉还可以。徐涛竟然参赛了,感觉对其他参赛者不公平了,不过他朗诵的“再别康桥”确实不错哦! :em20:
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
1楼#
发布于:2004-10-07 05:15
我正在看呢,水平都很高。徐涛的《再别康桥》确实有大家风范,但其他人也有很强的实力呀。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2004-10-07 05:34
[这个贴子最后由harry在 2004/10/06 09:40pm 第 2 次编辑]

老许确实是太爱配音和朗诵了,真是这样,评委没有瞎说。中山公园音乐堂每年要举行两次朗诵会,他都会参加,所有表演者中就属他最卖力。
他参加这次比赛的确出乎很多人的意料,大家也会觉得这对别的选手不公平。可是当x-ray问他理由的时候,他却像小孩一样激动,话语中带着一种意犹未尽的感觉,他说参加这样的比赛非常痛快,还遗憾地说某些地方的处理不太理想,今后一定要注意……如果从他的实力和名气的角度来看,他参加这样的比赛的确有点不可思议,可是如果只把他单纯地看成一个朗诵爱好者的话,他的决定就很容易理解了。他参加比赛不是为了最后的名次,他的想法很纯粹——就是太喜欢了,没别的。所以这么看,如果因为他的名气而不让参赛的话,我想反倒是对老许的不公平了。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
3楼#
发布于:2004-10-07 05:42
这么说来,徐涛还真实很执着,令人敬佩。以前我看过徐涛支持的节目,但不知道他还是个大名鼎鼎的配音大腕,现在才知道他如此可敬,祝愿他的事业更加成功。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2004-10-07 20:12
harry把我想说的全说了……谢谢肉兄!
我觉得赛场上的老许很可爱,特别是在念绕口令的时候(还是想抱怨一句:那都是什么变态题啊!)
想做,且能做自己喜欢的事,应该是人生最幸福的事了吧?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2004-10-08 22:00
其实我真的非常佩服徐涛老师的参赛决定。因为照一般人的想法,这肯定是吃力不讨好的事:拿了奖,人家会说你和别人不是一个档次,当然人家比不过你,你反而把人家拿奖的机会减了几成;没拿奖,人家又会说你这位名家连人家无名之辈都比不过等等。所以,徐老师参赛在某些人眼里定会“里外不是人”。从这件事可以看出徐涛老师心中只有他酷爱的朗诵艺术,而没有其他任何杂念。
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
PORTS
发布于:2004-10-13 09:21
[这个贴子最后由PORTS在 2004/10/13 02:31am 第 1 次编辑]

切~~~~~~~~~~~~!就是不喜欢看徐涛!凭心而论,他的声音算是普通的!也倒不是说很差很差,只能说一般而已。现在这也算名家??社会悲哀啊!这欣赏水平就这样层次了?这次在电视上看到了一张故作嫩状的虚伪的脸,说形象,他怎么看都不象个搞艺术出身,毫无艺术家的气质可言!连最起码的问题都不知道。丢人啊!劝他今后多学学知识提高自己的艺术素质!
说他是因为酷爱朗诵艺术所以来参加比赛,置疑ing……
好多酷爱朗诵的配音名家怎么都没有参加啊???
游客

返回顶部