xl901

新闻频道每次三更半夜播整点新闻的那个男的是谁?

楼主#
更多 发布于:2004-10-14 19:16
    他从来不白天上班,只是在我临睡前,他才出现,因此一直让我觉得那是一场梦。
    他长的不帅,戴眼镜,大脑壳,小平头,鼓鼓眼,但声音超好听,他是谁呀?能简要介绍一下他吗?
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2004-10-15 07:26
朱广权吧
99播音本科的老大(岁数最大)
嗓子是王凯级的。下面听更是浑厚
自己有小的录音棚,上学时候很能挣钱
新闻频道很多东西是他配的
但是形象一半,资历太浅,只能播播半夜
嗓子真好
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
2楼#
发布于:2004-10-15 07:55
支持他 我跟他有合作 他人很好的 声音一级榜!!!
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
3楼#
发布于:2004-10-22 01:05
对电视来说,形象还是第一位的,特别是播音员,央视当然也不例外。比如新闻30分的郭志坚,我觉得形象就帮了他很大的忙,尽管他播得也还算不错,但时不时地总要出点儿小错,比如10月21日的新闻30分,他一上来开始语就没说顺,重复了一遍才行。
nan6367
发布于:2004-11-18 23:15
是呀,那人声音很好听。一号人物啊。
白天也常看他播音呀就是长得太太....
wanghan
发布于:2004-11-30 18:08
一个人给别人的最终外在形象必然会受到他内在涵养的极大影响,同志们对这个人的品评就可以看出这一点。形象不是问题,让极品的声音来加深我们对这个人的印象吧!不管央视怎么想,让愿意接着三更半夜爬起来一品美声的王国臣民们跟我一起顶好吗?对了他是叫朱广权吗?别弄错了。
6楼#
发布于:2004-12-05 19:46
不知道何为“王凯级”?
小子才来到贵宝地,不知深浅,请方家指教一二,
王凯是不是这次朗诵大赛上朗诵《我的心》的那位高手?
7楼#
发布于:2004-12-11 19:08
\"王凯级\"他只是能驾驭声的一种感觉,你问他其他他的可以吗!好象他播什么都是一种调调吧!不要过分的发布权威,没有绝对的优秀,他的优长的思想感情的表达很娴熟,技巧玩的好,但是比王刚老师他还差的太多啊!!<有人说他是小王刚>读书太少,深情不是自言自语.当然他也是我学习的风格但是只是一种啊!!其实至于声音重要还是形象更重要这个已经很明确了,我的理解是没有完全的十全十美啊!!以上纯属个人观点,只是艺术交流,不存在个人攻击!我们尊重势力!!  金勇的声音
游客

返回顶部