coffe

谁知道《旅游卫视》配形象片的那个女声是谁?

楼主#
更多 发布于:2004-11-18 15:24
大家看旅游卫视吗?那里每天播的一句话“身未动,心已远,旅游卫视,我们出发吧”这句话配音的是个女的,好像国内电视台,配这类形象宣传片都是男声,唯一听过女声的就这一个,她是谁呢?
1楼#
发布于:2004-11-19 00:19
[这个贴子最后由穆阑在 2004/12/11 07:37pm 第 1 次编辑]

这个声音确实很特别!有点象北京广播电台生活频道的一个女DJ!声音很性感!感觉象港台那面的!
Adoer
发布于:2004-11-20 15:50
下面引用由饕餮美声2004/11/18 04:19pm 发表的内容:
这个声音确实很特别!有点象北京广播电台生活频道的一个女DJ!声音很性感!感觉象港台那面的!

感觉特别的棒,像女性能有这种声音的可不多呀
哇哇
发布于:2004-11-22 18:49
是啊~~~好性感啊~~~
“身未动,心已远。旅游卫视,让我们走吧——”
嗲来~~~~~~UPUP
xl901
发布于:2004-11-23 08:22
嗯,我也非常喜爱这个声音,有一度我猜想她是个外国人,或者至少是个ABC。
旅游卫视除了用个女声配台标外,更标新立异的是,不用孙悦斌,而用陆凌涛配宣传片,有一套。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2004-11-23 20:53
就是就是,这个女生的声音真的很棒的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
6楼#
发布于:2004-11-28 06:25
我猜是以前我们这里一个音乐频道的主持人春晓说的开头~~
这里是旅游卫视,那个片花,太快我只记得这个
她现在在北京交通电台主持“蓝调北京”晚上9点到10点,大家可以通过短信08821039和她交流。
7楼#
发布于:2004-12-10 09:15
[这个贴子最后由穆阑在 2004/12/11 07:37pm 第 1 次编辑]

爱声成痴 说的很对!春晓是北京交通电台主持“蓝调北京”!今天终于被我查到了!以前在网上无意收听到她的节目,立刻被吸引!她的声音确实很特别!一直感觉是港台那边的!她的声音很洋气!磁性!(个人感觉她很西洋化)让人耳目一新!下面我把介绍她的文章推荐给大家共享!另外!爱声成痴!能交个朋友吗?希望与所有喜欢"声音'的朋友们交朋友!我的QQ:287508478
---------------------------
http://www.cnadp.com/2004/meijiev.asp?id=514
8楼#
发布于:2004-12-11 19:12
佩服,不绝对宣传权威,多给新人机会啊!!
9楼#
发布于:2004-12-12 11:58
\"身未动,声已远,爱好配音的朋友,我们也出发吧\"~~~~~~~~~
xl901
发布于:2004-12-14 07:53
踏破铁鞋无觅处呀,竟然真的让人听出来,并找到她了!这个人的声音真的很有质感,把“纵情德芙,丝滑享受”那个女声都比下去了,这会是将来广告播音的新趋势吗?
djant
发布于:2004-12-16 03:37
这个声音其实是中央电视台CCTV-9 CCTV-4英语新闻节目主持人刘欣的:)
游客

返回顶部