阅读:1608回复:7

北京的朋友有福喽!有名家讲座可以光临现场:)

楼主#
更多 发布于:2004-12-06 19:27
告诉大家一个好消息,尤其是北京的朋友要注意了:

2004年12月19日有声读物网诚意邀请詹泽老师在北京西单图书大厦为大家奉献一场精彩的讲座。为大家讲述配音与朗诵的技巧,欢迎喜爱配音与朗诵的朋友光临现场,与詹老师进行现场互动交流。
时间:2004年12月19日上午10:00-11:30
地点:北京西单图书大厦四层共享空间
讲座内容:
1)如何克服语言上的心理障碍
(表达能力来源于自信并充满生活的乐趣)
2)语言艺术涉及的不同领域
3)语言艺术和表达能力在未来生活,工作中的重要性
4)从语言的规范性及达到艺术水准所经历的过程
5)现场示范不同语言艺术门类
6)新闻播音、影视配音、文学作品朗诵(诗 散文 戏剧等)
7)互动回答现场提问

詹泽作品:
栏目配音
CCTV《地球故事》、《科技博览》、《探索发现》等
广告配音
德芙巧克力、雷达表、摩托罗拉、中国移动通信、和露雪、奥迪a8、马自达6、尼桑、康柏电脑、福文化传播中心等影视广告。
中外影视配音作品
《出水芙蓉 》《蝙蝠侠》《悲惨世界》《登陆日》《胡雪岩》《一千零一夜》等千余部。

让我们到现场,共同领略詹老师的——功夫!!!:)
 :em26:  :em26:  :em26:  :em26:  :em20:
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2004-12-07 22:38
哎~~~~我在北京多好啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
2楼#
发布于:2004-12-10 04:22
不用买票吧?
3楼#
发布于:2004-12-11 18:56
希望大家支持詹泽老师,他还优秀啊!!真的很好啊 啊!!
4楼#
发布于:2004-12-12 22:22
CCTV《地球故事》、《科技博览》、《探索发现》……
这些节目都特耳熟,就是平时不怎么看。
有空我注意一下~
5楼#
发布于:2004-12-15 19:07
19号我要去继教,郁闷!楼主,有没有办法把它录下来发到论坛里?
bfmn
发布于:2004-12-16 22:25
这真是个好消息,我那天很有空了
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2004-12-19 02:28
我明天会去的呵呵……虽然对这个人不是很熟悉……我带着相机去,到时把照片发给大家看:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
游客

返回顶部