阅读:1358回复:6

[语音]简爱里的一段文字~ 地址修正~

楼主#
更多 发布于:2004-12-21 22:24
[这个贴子最后由稷下·Sukey在 2004/12/24 12:15pm 第 1 次编辑]

录的时候噪音很大(我家电脑不争气|||)~所以只好把背景音乐放地好响~各位就忽略吧~
对音频制作不太了解~合成后发现文件挺大~懒得改了~
个人觉得自己的声音有点儿老气横秋的~太硬~汗||||就这破嗓子~拿出来还真有点儿不好意思~勇气可嘉~(厚脸皮)~选的是简爱的一段文字~至于为什么选…因为就附在语文书后头~看写得挺美就念了~(爱学习?)

来评评吧~

点我下载
1楼#
发布于:2004-12-22 07:56
明媚的仲夏照耀着英格兰,天空如此明净,太阳如此灿烂。在我们这波涛围绕的地方,难得有这样一个好的天气,现在却接连很多天都这样。仿佛有一群意大利天气,象欢快的过路鸟从南方飞来,栖息在阿尔比恩的悬崖上。干草已经收了进来,桑菲尔德周围的田地一片青翠.大路让太阳晒得又白又硬,树木郁郁葱葱,十分茂盛。树林枝繁叶密,色泽浓重,和明亮的牧草地形成很好的对比。

白天已将它炽热的火耗尽,露水清凉的降落在喘息的平原和烤焦的山顶上。在太阳没披上华丽的云彩就朴素沉落的地方,铺展着一片庄严的紫色,红宝石和炉火般的光辉正燃烧着,高高地远远地扩散开去,变得柔和再柔和,覆盖了半个天空。东方有它自己悦目湛蓝的美,还有它自己谦逊的宝石——一课徐徐升起的孤独的性;它不久就要以月亮为自豪,可是现在月亮还在地平线下面……

这就是那段话~
短小~
自己没有耐心找段长的录啊

2楼#
发布于:2004-12-23 09:44
大家不要只听呀~偶要意见~意见~!
宜娴
发布于:2004-12-24 08:44
在哪里听……
4楼#
发布于:2004-12-24 08:51
下载不能……
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-12-26 01:24
听了,sukey同学条件不错,不过学校广播站的痕迹稍微重了一点,体会一下李梓老师的感觉会更好。
希望不断进步,多发录音,本站将给你办法金话筒奖。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
6楼#
发布于:2004-12-26 09:19
多谢zhangfan~我的声音硬啊~有的时候自己都觉得很别扭~谁会相信这是14岁的人该有的声音~?我同学说听着就想起小时候故事磁带~汗 以前挺羡慕那些声音又清又脆的女生~不过后来反过来想想~这也算自己声音的特点吧~
李梓老师啊~(远眺中~)膜拜的说~嗯~好好体会~好好体会~
游客

返回顶部