阅读:2656回复:12

央视为什么不重用海霞这么棒的一位主播?

楼主#
更多 发布于:2004-12-22 18:33
在央视播音员中,海霞是非常出色的一个,很棒的,为什么央视领导不重用她? :em09:
1楼#
发布于:2005-01-21 01:18
央视为什么不重用海霞这么棒的一位主播?
我也很喜欢海霞的主持风格!而且气质也很好!真替她鸣不平!
曼柔
发布于:2005-11-19 14:19
支持
3楼#
发布于:2005-11-19 23:25
声音很好听啊
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2005-11-20 22:30
怎么才能知道谁没被重用?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
5楼#
发布于:2005-11-22 12:49
可惜
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2005-11-23 09:36
还要怎么重用?

镶个金供起来?还是说只有安排她去那种虽然收视率高但套话假话连篇的《新闻联播》当读稿机器才叫重用?

央视最早开九点档的《晚间新闻》的时候海霞就是主力,在国外,晚间新闻主播的位置至高无上,美国三大电视网的三大新闻主播哪个的主战场不是晚间新闻?《现在播报》实行主播制,海霞也是头一个成为主播的,这种还不叫重用还有什么叫重用?

央视的有一种所谓“重用”是把主持人(播音员)当万金油,从春晚到同一首歌之类的玩意让主持人去串场,完全不管是否恰当,难道非要这样才叫“重用”?连好多综艺节目主持人都毁在这种“重用”上,作为新闻主播的海霞应该求神拜佛感谢自己没有被这样“重用”。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
灰痴
发布于:2005-11-26 22:10
但是不能否认的是海峡确实还是非常优秀的!毕竟,能以主持人名字命名的栏目是比较少的,但是《海峡播报》就是一个啊
cacaca
发布于:2005-11-27 10:01
作为新闻主播的海霞应该求神拜佛感谢自己没有被这样“重用”。
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
9楼#
发布于:2005-11-30 10:21
支持。喜欢海霞。
10楼#
发布于:2005-11-30 17:13
楼主问错地方了。央视不归配音网管啊,如果配音网能管住央视,那全国人们可有福了。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-11-30 17:24
下面是引用上译痴于2005-11-30 17:13发表的:
楼主问错地方了。央视不归配音网管啊,如果配音网能管住央视,那全国人们可有福了。

五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2005-12-01 00:11
下面是引用上译痴于2005-11-30 17:13发表的:

大哥所言既是。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
游客

返回顶部