xhkok

[求助]找一些配音或者朗诵的原声音乐,好心人帮我!

楼主#
更多 发布于:2004-12-28 18:41
    记得好些年前曾经见过一张卡拉ok碟片里面居然有一段《再别康桥》的朗诵,原声音乐与朗读是分声道灌的,跟着读了很多次,居然也能有那么点味道了。可惜后来弄丢了,十分可惜!
    听了很多经典的电影配音和朗诵,常常有鹦鹉学舌的冲动。如果能找到这些作品的原声音乐,对于我这种水平的朗读和配音爱好者来说,一定是非常实用的。
    那些朋友手头上有这些咚咚,或者能从您的宝碟中分离出一些原声配乐来,请联系我。谢谢!并有些许声音文件回赠!

1楼#
发布于:2004-12-29 05:59
没有明白你的意思,不知道你是要配乐还是名家朗诵,这些我都有不少.
xhkok
发布于:2005-01-04 20:53
谢谢你的关注。 :em17: 我想要的是配乐,你有吗?
3楼#
发布于:2005-01-05 03:25
我有,但不知道你要配乐用于哪方面?片头音乐还是专题配乐?
xhkok
发布于:2005-01-24 23:58
都需要,都喜欢。您愿意跟我分享吗?谢谢!
好长时间不方便上网,偶尔上这个站还上不来。所以回应很慢,呵呵
戈力
发布于:2005-02-01 23:08
楼上的兄弟,能不能友情赞助我《老人与海》的配乐嘛!谢谢了哟!
游客

返回顶部