阅读:1664回复:8

给白云出岫伯伯和各位同仁

楼主#
更多 发布于:2005-02-05 00:21
 白云出岫伯伯及各位热爱朗诵的同仁们,你们好!(对不起,我不知道白云是多大的年纪,暂且叫伯伯吧,若是有错请别怪我,谁叫您说您打了好多年的太极拳呢,呵呵)
 我刚过18岁的生日,今年就准备参加高考了.从小就特别喜欢朗诵,可是身边的同学们似乎对此不是很感兴趣,身边也就没有交流的对象.我因为爱上了朗诵,也就想考北京广播学院,希望自己有一天能够成为之中的一份子,好好的学一学语言文学的博大魅力,感受声音的扣人心弦.尽管我知道这条路并不好走,但我仍向我的梦想努力.
 偶然间来到这样一个网站,感到非常幸运,这是一个非常好的地方,给我们广大的朗诵爱好者们提供了交流的平台.各位都发表了许多自己的独到见解,上传了许多有用的东西.我真是大开眼界.原本一直觉得自己不错,可是一听到这么多优秀的朗诵,真是自叹不如啊.我没有学过什么专业,前辈们写的怎样用气啊之类的东西我也看不懂,只有靠自己胡乱琢磨着了.
 这里的前辈们都很优秀,特别是白云出岫伯伯做了很多的贡献,在任何与朗诵有关的网站都能看到你的足迹,您辛苦了,您是人民的好公仆啊!在这里衷心感谢您的付出,也愿这个网站越办越好!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-02-05 08:57
伯伯……大汗……
白云出岫伯伯:)的网站在他的签名里呢,嘿嘿~
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
2楼#
发布于:2005-02-05 16:52
  白云出岫的年龄正好是两个十八岁,叫伯伯好象不够格。
  “朗诵爱好者”这两天整理服务器,可能访问不了,不过如果查名篇的朗诵,可以用百度搜到。
  比如,要查苏轼《水调歌头》的音频,可以在百度搜索中打入“水调歌头 朗诵爱好者”(表示在“朗诵爱好者”中搜与“水调歌头”有关的条目),百度就会看到“水调歌头_明月几时有[苏轼][多版本朗诵] @ ╰☆╮朗诵爱好者╭☆╯”这样一条,然后点这条后的“百度快照”,就可以在线收听或下载了。.
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
3楼#
发布于:2005-02-05 17:58
[这个贴子最后由speech在 2005/02/05 10:04am 第 1 次编辑]

还好,没叫白云大爷。白云就不必谦虚了。:)
另外,“说难”那个帖子我怎么打不开呀?有时候一点击IE就要关闭,有时候是打开到一半的时候出现这种情况。是不是这个帖子的名字惹的祸呀?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-02-05 18:55
你的ie屏蔽了什么功能吧,好像有在线收听的帖子你都打不开。
换个浏览器试试。
speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
5楼#
发布于:2005-02-06 08:01
microsoft的错误报告说是realplayer惹的祸,我更新了这个东东,现在就好了。
6楼#
发布于:2005-02-15 16:51
不要只认北京的哦~
来上海吧~哈哈
戏剧学院需要你这样的人才啊~
哈哈
cctv
发布于:2005-03-31 07:09
我吓了一大跳,还以为在也找不到我们这个“家”,
白云出岫 ,首先非常感谢你为大家,做出的这些努力。
我可以和你交个朋友吗?
希望可以加我qq号码:54725723
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
8楼#
发布于:2005-03-31 16:17
  CCTV?
  好有气派的名字呀。
  我的QQ:55711737
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
游客

返回顶部