璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
阅读:2100回复:34

第一次试试~~~:)

楼主#
更多 发布于:2003-03-14 09:08
[这个贴子最后由璎珞冰在 2003/03/14 03:14am 第 1 次编辑]

呵呵~~~~!!!!我的开头的特点~~!:)
第一次试试录东西~~!!白云大哥帮我弄的链接~~谢谢啊~~~
我们台长帮我制作的~!!嘻嘻~~~~
不过被朋友说是夜间节目~~~郁闷~~~!!下次换!!!!!关于一只蝴蝶的想象_璎络冰朗读

大隐隐于市
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2003-03-14 17:18
[这个贴子最后由璎珞冰在 2003/03/14 03:24am 第 1 次编辑]

rtsp://cs.ustc.edu.cn/csli/cloud/cloud/0000/hudie_bingbing.mp3
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2003-03-14 17:26
不错不错!呵呵。我还没得及放上去,冰冰抢了先了!
——我听着好象我自己年轻时候的声音啊~~。:)我怎么当初在学校广播站或者在后来电台的录音棚里没录点什么呢。遗憾啊~~~~现在已经找不到那种感觉……

VK。3,13
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-03-14 17:53
下次决不弄夜间节目了~~~~!!!!什么这个适合我!!播音朗诵的只适合一种类型是件很悲哀的事~~~而我相信我不是:)
就算有点,我相信也是可以通过训练改过来的:)
大隐隐于市
4楼#
发布于:2003-03-14 18:03
[这个贴子最后由随便你在 2003/03/14 04:20am 第 1 次编辑]

这个嘛,第一次嘛,难免有些遗憾!
那我就不好意思简单的说一些不成熟的建议:作者是谁?当然你不说我不知道。哦,总体上是非常不错的,空旷、飘渺、极富感染力、可就是不知道说的什么意思:)当然,你说了我也不知道。
其实结尾可以更好一点的!
简
发布于:2003-03-14 20:43
真好,是 mp3 的,我也能听到!像在听广播!
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
6楼#
发布于:2003-03-15 07:43
[这个贴子最后由白云出岫在 2003/09/22 08:41pm 第 2 次编辑]

下面引用由2003/03/14 06:43am 发表的内容:
真好,是 mp3 的,我也能听到!像在听广播!

如果能听到这个,那么我发的声音,你差不多都应该能听到
可以来试试:http://www.lovewu.com/cgi-bin//forums.cgi?forum=45
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-03-15 13:35
呵呵~~~~白云大哥!~~~一般是简听不到一些声音的东西~~!!
但是我这个东东~~换成zhangfan听不到了~~~呵呵!~!!
他也一直进不了语音室~~呵呵~~我们每次语聊,他只能在门外呆着~~
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-03-15 14:01
我们搬家吧!到一个更大、更宽、更好的房间,可以录音,可以供所有来宾自由交谈,自如表演,可以让朋友们宾至如归的,有张帆在的房间!:)
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
9楼#
发布于:2003-03-15 20:01
同意
最好是我也可以出声音的
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
余音
发布于:2003-03-16 15:51
  妈妈,我也可以洗衣服了--雕牌。
  不知用武汉话会是什么效果,甚至再“ ”一下。
  短暂(zan)
  早就应该听见声音了。否则,安静的配音网真的很累眼睛(是不是还要删呀)
  to VK:蝴蝶都不惧于“死在路上”,又何必感慨时光不在?感觉是可以找回,可以再生,可以创造的。

璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-03-16 16:14
不是吧~~~~~zhangfan出不了声音是他机器的问题,换不换地方都没差别!!
他什么语音室都不能进~~~!!
至于火锅~~!!:)换个水货话筒再试试吧~~~估计就可以了~
换个好的地方不是太大的问题,但是如果我们只有星期六才有人语聊的话
交钱会不会有点划不来啊~~~如果大家平时也有很多人来语聊的话~~~
那交钱换好地方自然就很好啊~~~大家还是先早日养成在配音网语聊的习惯吧~~
先让我们的语音室赶快热闹起来~~:)
大隐隐于市
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-03-16 16:21
呵呵~~余音难道是只凭VK在这个楼上说的几句话而发出这些感叹的??
:)敏锐~~!!!vicki!你觉得呢??
大隐隐于市
edgarlu
发布于:2003-03-16 17:07
在听在听,嗯....
edgarlu
发布于:2003-03-16 17:21
鼓掌先,果然清新
听到第一句话的时候,声音感觉像我听过的一篇苏柏丽的朗诵,不过后面就不像了
也可能是我的错觉......不信大家自己判断,点这儿收听
提几个不成器的建议:
1、j,q,x和部分的z,c,s音有点问题,有些字咬的紧了点儿,特别是在有些需要人去遐想的地方......
2、起伏较少,或者说至少我感觉起伏较少,也许是篇幅稍微长了一点的原因
不错!bravo!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-03-16 17:34
苏柏丽的这个我听不了~~~为什么啊???:(
哇塞~~~大哥好厉害哦~~~我普通话是个问题:(
现在每天身上背本字典呢~~~
舌面音~~是最大的问题~~也就是j q x
但是就凭这个朗诵就听出来了~~~大哥真是厉害啊~~~
而咬字紧也还是因为怕读错才~~:(
“暂zan”!谢谢~~~z c s是疏忽的时候读错,但是其实能读准
可是j q x 好像就比较麻烦点了,舌头努力的靠后,但是别扭~~怎么办?:(
大隐隐于市
edgarlu
发布于:2003-03-16 18:11
我为什么能听出来呢
道理很简单,因为我也失败在此
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
17楼#
发布于:2003-03-16 22:31
我说wanglan呀
你还是鼓起勇气给我老师打个电话吧
他肯定可以好好的跟你说一说问题和解决方法的
绝对忠厚长者谆谆教导,全国最高级别普通话辅导
机不可失,我替你打过招呼了
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-03-17 19:27
我晕~~~~~yingluobing真的不难打
璎珞这两个字一起打会一起出来的
因为它是一个词~~~~~~~
大隐隐于市
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-03-17 19:35
呵呵~~~~大哥~~苏柏丽的这个我在网吧听了:)
我的声音不太像啊~:)
下次我也录个这样的试试?!~~~:)
大隐隐于市
简love
发布于:2003-03-22 18:27
宿舍的网速实在是太慢。断断续续总算把它听完了。真的觉得还不错。
声音很像我的一个同学。。
有机会多多指教小弟。。。。
简love
发布于:2003-03-22 18:37
不过。提点小毛病。舌尖音发得有点靠前了。其实很容易改的。
不好意思。才上来就挑毛病。。不要见怪啊。。希望下次也能不客气的指出我的。。。。:)
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-03-22 18:40
这个~~~~~~~指教真的是不敢当啊~~~~
我在这里也是学生阶层的 ~~~呵呵
共同交流,共同进步:)
大隐隐于市
shihongjie
游客
游客
23楼#
发布于:2003-06-29 19:40
                        HOW DO YOU DO 
  你好,我陌生的朋友 这是干什么的呀!是语音聊天吗,那就太好了
能回答吗,你怎么回答呢,我说的你能看到吗,我怎么和你联系,
简love
发布于:2003-07-02 16:45
呵.不错不错.比上次录的那些好多了...真的哦..
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2003-07-02 21:45
你怎么不睁眼看看,麦肯托施!——简love 。这是多老的帖子啦。
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2003-07-02 21:49
冰冰的声音可有点女国音呢,白云?:)真是年轻女孩儿的专利。可不是大舌头。
倾听,常使我泪流满面。
琦琦
游客
游客
27楼#
发布于:2003-07-02 23:22
情感不错,后鼻音不到位(如:仍reng),底气要加强,要用胸腹联合式呼吸:)
总的来说不错,加油哦:)
28楼#
发布于:2003-09-09 01:17
我也想试试,请教要用什么方式?用什么软件录?请指教!!!!
29楼#
发布于:2003-09-11 07:02
整体感觉不错,但是有一些字咬的太死了。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2003-09-12 03:56
我的妈呀,多老的帖子了啊~~~
也能被翻出来~~~唉
这个我真的很不想让大家听到啊
那个时候还不会用录音软件呢
音乐都是和读的一起录下去的
错误多多~~~~~汗
还是谢谢大家的指正:)
暑假那时想录东西上来,但是死找也没找到空间~~~
就没办法了
大隐隐于市
31楼#
发布于:2003-09-22 22:15
下面引用由白云出岫2003/03/14 11:43pm 发表的内容:
如果能听到这个,那么我发的声音,你差不多都应该能听到
可以来试试:http://www.lovewu.com/bbs/cgi-bin//forums.cgi?forum=45

为什么《爱之屋论坛》进不去了,我每天都盼着起家啊,不会关闭吧?璎珞冰的朗诵《关天一只蝴蝶的想象》听了好多次了,喜欢她的声音、风格…… :em27:  :em25:  :em25:  :em28:  :em02:
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2003-09-23 00:34
啊~~~问问白云大哥吧~!!!
我去问问
至于《关于一只蝴蝶的想象》就别提了
汗!~~谢谢!真是给我鼓励啊!!!
大隐隐于市
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
33楼#
发布于:2003-09-23 04:32
[这个贴子最后由白云出岫在 2003/09/22 08:33pm 第 1 次编辑]

朗诵爱好者所有的论坛域名出了点问题,这两天先用
http://www.lovewu.net/cgi-bin//forums.cgi?forum=45
进吧。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
34楼#
发布于:2003-09-23 06:49
真的很感谢哟。这是我在网络寻找到的对我来说最有价值的论坛。以前我买诗词朗诵的磁带、光盘,花了不知多少钱了,从此以后再不需要了,这里完全可以满足我的需求,朗诵太有吸引了,可惜我的普通话学得不好……
     白云抱岫石,绿筱媚清涟。
      云无心以出岫,鸟倦飞而知返。
       白云,你的名字真有诗意。 :em25:  :em24:  :em18:
游客

返回顶部