白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
阅读:4066回复:32

vicki 轻轻地,我走了

楼主#
更多 发布于:2003-03-14 23:47
[这个贴子最后由白云出岫在 2003/03/14 11:10pm 第 1 次编辑]

点击收听:

再别康桥  vicki 朗诵(化妆前)
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2003-03-15 07:54
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
天健牛
游客
游客
2楼#
发布于:2003-03-15 10:22
朗诵爱好者
白云的站里
某些文件下载不了
生存还是毁灭
这也是一切
别忘了
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
3楼#
发布于:2003-03-15 11:30
晕了~~~~~~~~!
白云在吗??求你,,快点快点,把那拿下来~~~~~~~~~~!!
哦,你说的只是想听听我手忙脚乱的初次使用那个什么软件的东东究竟是什么样的!你说想试试你能不能把那个“吃字”严重的东西加以弥补的身手~~~~~~!你说要传回给我让我知道你给整了容加上音乐化好妆后的效果会是多么……!哦,你说话不算话~~!!
一来看到你发的帖子,我还以为我说了什么话让你生气你要走了,正想留你,现在好了,我,我,我,……自个儿被吓晕了。我,要,走,啦~~!!55555——脸丢大了~~!:((
倾听,常使我泪流满面。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-03-15 12:06
[这个贴子最后由白云出岫在 2003/03/14 11:15pm 第 2 次编辑]

点击收听:
再别康桥_vicki 化妆版

本来是让你自己给自己找件衣服的,你说找不到,我就只好先发了个写真版。
  这件是我找的,不一定合身呀。
mulan
发布于:2003-03-15 12:35
vicki声音很好啊~,有点像狄菲菲:)
“云彩”的“彩”,“似的”的“似”,“满载”的“载”读音要校正一下。
节奏感还可以加强,现在这样,还是慢。这首诗传达的感情有些惆怅,但还是很潇洒的,你表现得有些近于缠绵了。
“在星辉斑斓里放歌”是想象中的高潮,可以适当再强调,尤其“星辉斑斓”,尤其“斑斓”。
个人意见。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-03-15 13:00
[这个贴子最后由vickikiller在 2003/03/14 11:31pm 第 2 次编辑]

mulan,mulan,我这个,是,是完全没有打算拿出来的“测试软件版”!……555555——上了白云的贼船,下不来了~~~~!!强烈要求删贴的权力~~~!!:(((
555~,看来,为了论坛的发展,为了论坛更多的有声作品的出现,就只好牺牲vicki了?!反正,献丑吧就献丑吧……还写真版,白~云~~~~!!!
Thanks anyaway,mulan.你的意见很对。:((

Vicki.
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-03-15 13:10
又听了一遍化妆版的。
是“长篙”,不是“长蒿”,呵呵。
留着吧,挺不错的。声音真好,很羡慕。
挨个把白云留的都听了,还是小濮的最接近我的理想,瞿弦和也很好,就是音色有点老了。白云有没有雅坤版的?
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
8楼#
发布于:2003-03-15 13:42
呵呵~~好巧~~~今晚我们学校正好有武大教授来做讲座
主题为“徐志摩和他的‘在别康桥’”~~~!!!呵呵!!!
vicki让我录下来~~~这个~~我录是不可能了~~
不过我会尽力把学校录的借来的,再试试能不能经过掰弄一下
贴到咱们论坛上来:)
vicki声音好好听哦~~~~:)
大隐隐于市
余音
发布于:2003-03-16 15:57
  “脸丢大了”这句话是有哲理的,一般的东西是越丢越小或越少的。惟独脸,是越丢越大的。
   脸,大概生来就是用来丢的,正如钱是用来花的。存多了,感觉好象不错,可是,那就真的等于消失了,真的丢了。
   我们会尽力帮你找,但现在还没有找到,一定是你忘记放到什么地方了。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-03-17 00:47
[这个贴子最后由vickikiller在 2003/03/16 08:42pm 第 3 次编辑]

:)您说话很幽默。我看你还是直接说我没脸,或者,干脆说我把它抹下来揣兜里得了。是这意思吗?那对我这样的人,你要小心些。:)
不过,您的脸我现在还没有看清。不知道是戴着面具,还是如您所说——脸,大概生来就是用来丢的。或者,是为了要证明它的存在而象MONEY一样一不小心消失了一把?不会需要我们一起帮你找吧?
——介绍一下你自己如何?余音。让大家看清您的脸。也让我知道,我该欢迎的这位新朋友,是谁?

VK。3,15
倾听,常使我泪流满面。
frank
游客
游客
11楼#
发布于:2003-03-17 10:29
没法听啊,点击没用:(
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-03-17 12:15
呵呵,那最好~!:)
倾听,常使我泪流满面。
简
发布于:2003-03-17 12:46
昨天晚上在网吧,看到标题:轻轻的,我走了
思想马上联系到——语音室中没有她的身影,吓!初以为这是一个告别,还好是一个朗诵题目!
那样圆润丰柔的声音......当然这个不是你所满意的,但听来已经够好的了。哪里谈到丢脸,别多虑了。
这样好的,多来几个没关系!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-03-17 13:22
简!猜我刚才在干什么??
刚才我生拉活拽地把我的老师从电话那头拉上了网!而且用电话一步一步地告诉他我们的网址,还有,语音聊天室的地址。呵,可把我急的。我刚才跟他在配音网语聊里唧咕了半天!:)可惜,他的麦克好象有问题,而且后来干脆死机了。呵呵,不过,老师说他知道我们这里了。有空一定来听听大家!没准今晚就来呢。:)他曾是我供职的地方所有主持人的播音指导,国家级普通话水平测试员,四川师大电影电视学院教授。一位资深的语言艺术专家!
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-03-17 13:38
下面引用由2003/03/16 10:46pm 发表的内容:
昨天晚上在网吧,看到标题:轻轻的,我走了
思想马上联系到——语音室中没有她的身影,吓!初以为这是一个告别,还好是一个朗诵题目!
那样圆润丰柔的声音......当然这个不是你所满意的,但听来已经够好的了。哪 ...

谢谢你简。当初我也以为是白云要走了,吓了一跳呢!呵呵,我们都不许走。哪怕遇到不愉快的事,哪怕遇到李鬼,哪怕遭遇挫折,哪怕有人说我们没脸,嘻嘻,我们都要厚着脸皮赖在这儿!脸丢了也不怕,反正我们还有声音,还有心!:))
谢谢简的鼓励。这样,我又更有勇气了。:)什么时候放一段简的来呢?期待着。

VK,13:35,3,16
倾听,常使我泪流满面。
简
发布于:2003-03-17 14:45
[这个贴子最后由简在 2003/03/18 01:31am 第 1 次编辑]

我所能操作的范围在继续缩小,公司技术部门在一步步逼进。
几天前我还能听到的,今天也不能听了。
白云论坛上的好东西真多!可惜,只是昨天在网吧听了一段录音而已,其它的是不能听到的了!如果是用着自己的电脑该多好啊!我在哈尔滨的家里攒过一台的,但它不能上网,配置也低。
我来录自己的一段?这可能要很久后呢!等到我终于回到我的家,把我的电脑弄得上了网,不知是何时?不过那也才是我所知道的唯一可以永远留在配音网上的办法了!
原来第一页上还有一贴文字,所以回来补几个字。
知道吗:那同一时间我也进去了,这真是巧得没法说了!你注意到又进来一个叫做“1”的吗?本来我在翻贴子,重新看了一遍 being 在“语音室知识点”一贴中的讲解,想到要温习一下(我们这儿的电脑是可以进去界面,也能打字,但是不能发声,也听不到的)。
出乎意料,在线人数为 2,大为惊奇,所以随手敲了个名字:1,忙进去看,结果屏幕是静止的。我看到了名单里有你,可是没有第二个人的名字,也觉得奇怪?但看看还是静止,就没在意,练习了一下调节静音和小喇叭就出去了,原来如此!
要是能把这样一位老师请了来,真是我们有福了!你看,你强行给她在这儿注册个名字,再把威望加到 +100,能吸引她留下吗?
szc375
发布于:2003-03-17 14:48
vicki声音很好,我知道的.
纯兴趣让我们来这里交谈,大可不必含沙射影.
制造余音绕梁的效果,真正需要的是文化和实力.
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-03-19 23:51
下面引用由2003/03/18 01:31am 第 1 次编辑的内容:
原来第一页上还有一贴文字,所以回来补几个字。
知道吗:那同一时间我也进去了,这真是巧得没法说了!你注意到又进来一个叫做“1”的吗?……
要是能把这样一位老师请了来,真是我们有福了!你看,你强行给她在这儿注册个名字,再把威望加到 +100,能吸引她留下吗?

呵呵,简,你以后再加这么多内容别采用编辑,就在后面跟贴好了,不然你修改了之后,主页上不会显示,更不会抬高主题,就不会有人注意到你写了那么大一段话了。:)我是碰巧进来看到了。
那天你在吗?我一点没注意,因为我进去了之后,就到另一边,在电话里“指挥”我的老师顺着路径找进来呢。聊天室里什么动劲完全不知道,除非你发出声音可能我能听到。呵呵,昨晚也是这样,我们这边的“佐罗”忽然到我这儿来玩,于是一起上语音室,在QQ上叫了冰冰和茱丽娅,结果她们来得慢,我先进去了,便开着麦克等着。我们就自己在那里聊天,看“佐罗”想看的NBA的网站。要命的是我居然一直戴着耳麦!等我想起来,点开这边语音室的画面,见到茱丽娅打的问话:VK,那个你旁边说话的人就是佐罗吗?——几乎不曾吓昏,我们说话全在语音室里传播着呢。哈哈哈~!
我的老师恐怕不会为那些所动吧?哈哈哈,简你太可爱了!我想点别的办法。:)不是“她”,是“他”。

VK,23:47,3,18
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-03-23 00:36
轻轻的我走了~~~~~
该下了~~
最后还听到这么好听的声音。。
享受~~~~
天健牛
游客
游客
20楼#
发布于:2003-03-25 21:20
今天才得以听。
以前我也登台吟哦过
挥泪阿
再别。
简love
发布于:2003-03-25 22:38
你说的那个老师我可能认识哦~呵。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-03-25 22:58
:)真的吗?那么,你可得叫我师姐咯~!嘻嘻嘻~~~
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-03-27 07:30
提点你的小毛病吧。
我觉得是不是停得太碎了>>?~~
:)
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2003-03-27 12:27
[这个贴子最后由vickikiller在 2003/03/26 10:35pm 第 1 次编辑]

谢谢你ANKY!好象是按照徐原诗断停的?这个,是,没想到要放上来的……还是别提了吧。:)
ANKY,什么时候让我们听到你的声音?好好录了,贴上来吧!期待着。:)
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-03-27 13:48
现在我的电脑没法录。只能买根数据线,去我们学校的录音蓬录好后再用数据线转过来。可是现在没米米。。。
哪位大虾帮我想想办法。。。。。。也不知道为什么不能录。我用的是XP专业版。。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
26楼#
发布于:2003-03-28 18:38
张帆以前用XP的不能进语音室~~~~
现在换2000的就可以了
也许真的可能是这的原因吧
问问技术支持看看吧:)
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2003-03-28 21:19
张帆可以进去了??哦,这可是个好消息呀~~!呵呵。:)))开心ING……
倾听,常使我泪流满面。
巴桥
发布于:2003-04-05 14:04
白云兄,你那里搞服装批发么,趸一批到上海来卖呀,这里好多人都光身子嚷嚷着叫冷呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
巴桥
发布于:2003-04-05 14:16
vicki妹妹,声音楞个好听还害啥子羞嘛。
俺是纯新手,从各路大侠给你的点评里汲取了一大堆营养,都快撑死我喽。。。
请教各位,如何融入感情?
字慢慢咬准了,断句也模仿人家的,似乎也堆进去了感情,别人听来还是干巴巴的没一点生气。
30楼#
发布于:2003-04-06 11:11
to szc375:
  果然如此,没有了足够的文化和实力,便说不出自己的意思,甚至被看做“含沙射影”。
  和各位高手同坛,呢就再不敢叫什么余音了。
mulan
发布于:2003-04-07 15:21
巴桥,和用感情同样重要的是用脑子,要多分析,吃透原著。其次大概是多读,多练习,读顺了,就不会读破。相形之下,学习别人的断句是最次要的。当然,能有范本让我们学当然也很好。适当的学习能起到事半功倍的效果。
巴桥
发布于:2003-04-07 19:42
mulan,谢谢!
我会慢慢体会的。希望以后多指教。
游客

返回顶部