vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:3870回复:22

[讨论]三月“水星”颁奖征求各大虾意见稿

楼主#
更多 发布于:2003-03-29 14:59
[这个贴子最后由vickikiller在 2003/03/29 09:22am 第 2 次编辑]

阳春三月,杂花生树,草长莺飞。美好的日子总是飞奔而过,不知不觉,三月的日历就翻到了头。今天是28号,还有两天,以一个快乐的节日开头的4月就将到来!
上月,本论坛第一次实施“水星”作品及“水星上将”颁奖,收到了很好的效果。在“水星上将”们榜样作用的鼓舞下,本月,播音朗诵论坛继续以欣欣向荣的态势蓬勃发展。在三月劲吹的春风中,新朋友层出不穷,好帖子前赴后继。所以,本月“水星”的争夺将异常激烈!
由于上月时间的仓促,VK采取的绝对集中制。本月,试行民主集中制,采取大家自由发言,自主提议的方式,选出本月你认为最佳的帖子和最佳作者,最后汇总评出。具体操作很简单,就在此贴之下跟贴发言,文字、列表皆可。可先参阅上月的〈2月“水星”大颁奖〉的帖子——在置顶区,然后认真浏览一遍本月的——从2003年3月1日起至3月31日止!所有的主贴和跟贴,都在投票及评价的范围之内。然后,选出您心目中的最佳作品,以及最佳作者,给出理由!给出奖项名称!(可参考2月奖项,也可自由创举)——严肃认真,亦庄亦谐,挥斥方酋,您也不妨把这次评选当作一个舞台,尽情展现您的幽默,您的才气,您的修养,您的独到,您的个性,您的能力,您的眼力!
一个礼拜的酝酿时间。下周五,我们将根据大家的投票和评论,隆重推出3月“最佳水星”和“水星上将”予以隆重颁奖!刚刚结束的奥斯卡颁奖典礼上,妮可·基德曼握着小金人说:虽然战争在继续,可我们还是在这里举行了颁奖,一切都是为了艺术。:)我们呢,为了什么颁奖?——还是为了艺术,声音的艺术——为了我们心中的,这块精神家园。
好了,朋友们,行动吧。:)请一定给出简短理由,欢迎自我推荐! :em27:
PS:补充说明一点。因为各种原因,VICKI到目前为止没有再给本月的任何一个网友自创的声音帖子加精,但这完全不代表那就不是精品!同样的道理适用于每一个您认为是精品而并未盖戳的帖子以及跟贴。

VK,3,28,22:30
倾听,常使我泪流满面。
bazaar
游客
游客
1楼#
发布于:2003-03-30 00:11
.
2楼#
发布于:2003-03-30 19:52
坏了!这个月没有发主题帖!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-03-30 20:02
精彩的跟贴一样在范围内。:)你可以评价别人啊,随便你。这个月的好帖子真的太多了。顺便看一遍,绝对大有裨益!
倾听,常使我泪流满面。
bazaar
游客
游客
4楼#
发布于:2003-03-30 20:53
.
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
5楼#
发布于:2003-03-31 20:58
嘻嘻~~~我在另一个帖子里提过请斑竹姐姐给简LOVE頒个奖的:)
他才来不久,但是给了我们很多不错的东西,也带动了一些学习基础东西的氛围~~
理由够不?:)
还有VK和一只独袖,冰冰这个月都录了小样~~~是不是要鼓励一下?:)
还有简这个月一直看着坛子,和新朋友打招呼,VK不在的时候主持语聊:)呵呵~~
她好可爱的说!!!!!
还有白云大哥~~~~真是再也找不到这么好的大哥了啊~~~帮了我们多少忙啊~
是不?姐姐!!!!!:)
being在忙着考试的同时也不忘常常看看坛子~~~帮助朋友解决问题~~不容易~!
大隐隐于市
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-03-31 21:03
大石头的好东西总是不忘和大家分享一下~~真是谢谢他了:)
火锅出现得少,但是总是有有价值的东西告诉我们:)
大隐隐于市
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
7楼#
发布于:2003-03-31 23:17
还是集中吧,我们相信VK。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-04-01 12:41
呵呵,是啊~~~
我们也想不出什么~~
辛苦姐姐~!!姐姐决定了!!:)
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-04-01 13:28
冰冰,谢谢你!你的看法很有见地。:)BEING,评奖不是目的啊。
好的创意需要好的理解和好的参与。如果朋友们对此不感兴趣的话,那就从本月开始取消了吧!

倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-04-01 16:52
按照一般的规矩,版主不能成为候选人。
感觉本月最大的收获是我们的网友DIY事业有了初步发展,好兆头!这应该成为本月颁奖的主题;
还有一些帖子,关于普通话、朗诵的小常识,可以成为一个副主题;
最后建议一个特别奖,给我们敬爱的白云大哥。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-04-01 21:22
呵呵~~冰冰很喜欢包子将军~~~~
还为我们语聊录音~~~
要奖~~!:)
大隐隐于市
edgarlu
发布于:2003-04-01 21:57
[这个贴子最后由edgarlu在 2003/04/01 08:08am 第 1 次编辑]

包子除了跟着起哄,别的什么也没干 :em15: ,最多拿一个“最佳食品卫生”奖  :em10:  
就像vicki说的,评奖只是一种手段,是为了激发大家的热情和参与
本菜包从一个大老爷们儿的角度来观察,很多人其实是很想参与,只不过或者是拙于表达,或者是性格原因,又或者是条件所限,不管怎么样viki,我相信大家的热情一定还是在的。串联和沟通上可能是有点问题,但是你瞧有简、珞冰、being还有我这么多铁杆“棒槌”在,你可不能丧气。 :em16:
包子这段时间除了周末,忙得皮开肉绽,今天为了表示对版主的支持,包子投上“打破一般规则”的一票:
Vicki —— 最佳逐日奖:em09:  
being
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-04-01 22:00
下面引用由璎珞冰2003/04/01 07:22am 发表的内容:
呵呵~~冰冰很喜欢包子将军~~~~
还为我们语聊录音~~~
要奖~~!:)

支持!
不过,说句题外话,我的小名才是[ bingbing ]。嘿嘿~~~~~~
而且,如果不是后来改了名的话,还真就是 冰冰 。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-04-01 22:11
哈哈~~~音同字不同嘛
我知道啊~~呵呵~~在配音网就我用吧~~~
哥哥就让给小妹了撒
不然大家要是叫你bingbing,估计你也受不了吧:)
大隐隐于市
being
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-04-01 22:32
据我娘说,我小时候是很冰清玉洁的个小伙子,很配“冰冰”二字的。可看我现在这模样,再叫“冰冰”当真辱没了那两个字了。
包子兄的录音在哪儿呢?
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
16楼#
发布于:2003-04-04 22:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-04-05 11:55
哈哈哈,看在社会影响的份上,你的意见我一定考虑。不过,要看大家的意见咯。同学们以为呢?
倾听,常使我泪流满面。
简
发布于:2003-04-05 16:00
璎珞冰叫——冰冰   being——当兵的  这可合适?
这个奖是精神上的奖励,隐含着价值与意义。
上个月的评奖,是由版主vicki来总结与颁发的。
每月一评奖,每月一总结。
月月如此,一个人,难免重复性劳动大及多虑。
我想,每个月底是否可以自己来总结一下在本月的表现(不必虚张声势,也不必过于谦虚),说出自己真实的想法,给出对自己真实的评价。
再要求一个值得的,自己喜欢的奖项,当然,如果认为自己本月不该拿奖,那也由此可以引出对自己的思考,算是对自己有一个鞭策吧!
如果可行,可以在月底由版主发贴,会友跟贴的形式把此类贴归于一个集合中。
如果有不同意见,也可以在跟贴中“反证”,只要本着“亲切友好,批评帮助”的心态,相信大家都会各有收获。此为一家之见,再听听别人的......
19楼#
发布于:2003-04-09 12:36
久仰vickikiller壇主威名,如雷灌耳,素聞江湖險惡,人心不古,故小刀初次出鞘,即投奔貴壇,實承望壇主和各位英雄豪傑在配音功夫上多加指點,在論壇上多多關照.待小刀變成長劍,定重酬各位前輩!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-04-09 16:37
呵呵,不才不才,过奖过奖。小荷才露尖尖角,小刀初试利锋芒,幸会幸会!请!
倾听,常使我泪流满面。
巴桥
发布于:2003-04-12 02:19
 :em27: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还不发许可证么?强烈建议优先发给火锅、白云、冰冰、简兄简美!! :em27:
22楼#
发布于:2003-04-12 13:52
對了對了,我還沒證呢,要考試麽?
還有還有,到哪裏去聽你們的聲音啊???
游客

返回顶部