阅读:3101回复:5

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

楼主#
更多 发布于:2003-03-29 17:00
[这个贴子最后由斗战圣佛在 2003/03/29 11:04am 第 1 次编辑]

不知大家是否听过河北人民广播电台的《灯火阑珊》节目?调频FM90.8兆赫,每晚10:30-11:30,它是我们的心灵家园,主播李爽和重阳随时解答你的问题,大家如果听过,可否评论一下?
1楼#
发布于:2003-03-30 23:57
我们都是只有一个翅膀的天使,相互拥抱才能展翅飞翔。这是《灯火阑珊》的一句话,它也就是这样一个节目,总能让受伤的心得到抚慰。李爽和重阳用他们美丽的声音,来安抚每一颗受伤的心灵。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
2楼#
发布于:2003-03-31 14:21
可惜我收不到~~~
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
3楼#
发布于:2003-04-01 21:38
呵呵,武汉也有个和这类似的节目~!!
很受欢迎~!!我很多同学爱听
being,说不定你们那也有呢
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
4楼#
发布于:2003-04-05 13:09
斗战圣佛,我以前也狂热的喜欢过夜间节目。我曾说过:夜晚,穿越电波的声音,似乎具有某种特殊的魔力!——当那些动人的声音踏空而来,在夜里除下了面具的最脆弱、最真挚、最直面的心灵,最容易被击中。
这个论坛曾经有位郁阳朋友写了篇关于广播中广告的感受,我跟他在跟贴里,曾谈到过夜间节目的魅力的话题。给你做了个链接——
http://www.peiyin.net/peiyin/luntan/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=31&show=150

VK,4,4
倾听,常使我泪流满面。
5楼#
发布于:2003-04-06 00:16
多谢斑竹的指点,我也曾经是夜间广播节目的忠实听众,但是现在由于多种原因,我已经无法再收听这个节目了,顾发表这个帖子,想找到与我有同感的人。没有想到的是斑竹您也是夜间广播节目的狂热听众。
“我们都是只有一个翅膀的天使,相互拥抱才能展翅飞翔;我们都是只有一个翅膀的天使,相互拥抱就能展翅飞翔。”这是《灯火阑珊》节目的开场白,的确,在陌生的城市,寂寞的夜里,有多少颗伤感的心渴望自由的飞翔,是《灯火阑珊》这个节目,能够安抚受伤的心,让他们从新展翅高飞。
我也曾经拥有一颗受伤的心,是这个节目给了我帮助,因此,我对这个节目有很深的感情。所以,希望大家能够试着听听这个节目,也希望斑竹您也能听一听,每天晚上10:30-11:30,调频FM90.8兆荷便可以了。如果有兴趣的话,也可以打电话进去,0311-6054060/6054061,主持人李爽和重阳会热情招待您的。
游客

返回顶部