being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
阅读:2542回复:6

我的两句话

楼主#
更多 发布于:2003-04-01 15:04
我想,既然选择了网络交流,我们就应该好好地利用网络的优势。但通过与几位朋友的接触,感到不少人在这些方面有欠缺。这对我们的交流造成了一定的障碍。所以,建议大家学点网络的基本应用。我们用到的大概也就两个方面,一是语聊的使用、软件录音、音频编辑等,一是文件的上传下载播放。这些都用不着什么基础知识,认真看看就会了。
白云大哥已经为我们提供了很多这方面的知识。我的想法是,把这些知识全部放到一个网页上,来一个“菜鸟入门综合版”。本来这工作应该我做的,但我本周四有考试,下周四还有考试,作为一个全凭考前突击拿成绩的人,我近期很难抽出时间来做这个。所以我想这样,诸位哥哥姐姐弟弟妹妹,如果哪天看到了这类文章,先请把网址贴在下面,等我有了时间,把他们综合起来,做一个完整版。OK?
请在下面跟帖,先谢过了。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
简
发布于:2003-04-02 03:56
我的两句话
太好了!我也想过!
我是想:以“语音室”为专题,把相关内容撰写后集中。
正如你的话:“既然选择了网络交流,我们就应该好好地利用网络的优势”——那些已经写了出来的,成熟了的技术文献,能多一个人受用,就多一分文字之“善”,那文字的作者,想必亦是欢喜的!
being,我这里有一“偶得”,你看如何?
地址:http://lstd.77153.3366.net/tdlt/list.asp?boardid=22&id=188&star=1#356
好文好心,谁来受益?
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2003-04-02 16:03
我的两句话
当然是我们受益。:)
BEING,别着急,等你忙完了再做吧。先把这里论坛里的播音朗诵专业知识和软件使用技术知识都做个专题,看采用怎么样一种方式综合。然后,是这里网友声音DIY,打个包,这样查看起来方便,也省去反复地问。
这里白云、简LOVE和我都给出了许多的网址了。有局部网页也有综合网站的。就看怎么用了。
倾听,常使我泪流满面。
巴桥
发布于:2003-04-05 15:16
我的两句话
好啊好啊(上海朋友可别老念huahua,要念Hao~a hao~a——语音课老师语)
俺就从yangfan和白云的帖子里学会了录音,下一步,等俺学会了裁衣服,也给赤裸的朋友缝几件,有交定金的没有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
4楼#
发布于:2003-04-09 16:30
我的两句话
别忘了给小刀做一把鞘,不然伤着人可不管!!!
天健牛
游客
游客
5楼#
发布于:2003-04-13 10:08
我的两句话

我们用到的大概也就两个方面,一是语聊的使用、软件录音、音频编辑等,一是文件的上传下载播放
简
发布于:2003-04-19 00:57
我的两句话
being,考得如何?
刚才我在主坛上看近二天贴,有一篇贴子里有二个链接,奇怪的是回去再找怎么也找不到了,不过我记下了其中一个链接:
http://100032.7275.3366.net/tdlt/dispbbs.asp?boardID=29&ID=703
别着急,别着急,考试为重。
游客

返回顶部