法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:3450回复:23

本月水星建议授给火锅,呵呵.火锅想要什么奖?

楼主#
更多 发布于:2003-04-08 03:57
在我们力所能及的范围内,我们尽量满足.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2003-04-08 12:01
同意!
法兰,这个做进声库有难度吗?
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
2楼#
发布于:2003-04-08 12:10
呵呵~~~~~~穆兰姐姐,这些东西已经在声库里了
只是还没有在首页作文字链接~~~~~
大隐隐于市
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-04-08 12:13
呵呵~~~~四月的开头就有这么好的东西
真是一个充满希望与激情的四月啊~~~:)
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
4楼#
发布于:2003-04-08 12:27
:)这个早有计划。不过不是三月,而是四月。
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
5楼#
发布于:2003-04-08 12:28
就做浪子回头奖吧
论坛混了好久,其实很多东西力所能及,不过我是超级大懒人,现在将功补过
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-04-08 12:33
[这个贴子最后由vickikiller在 2003/04/07 11:49pm 第 3 次编辑]

:)浪子回头金不换。“欢迎回国~!”
冰冰,是的。这是一个不错的四月。——这事你跟张帆也辛苦了!
激情的东西,需要这种激情传递和张扬。昨晚很晚才睡。:)被激动的。
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-04-08 12:49
这个月要有一个最佳团队奖,冰冰,火锅,张帆,还有你VK ̄ ̄
三月最强组合。没有你们,没有这么快就能欣赏到这些。。
看来得把它录下来,向我们学校提议多多举办这样的活动。。虽然赶不上北广,但以此为榜样。。
真是谢谢你们了。。
frank
游客
游客
8楼#
发布于:2003-04-08 19:15
嗯,简love的这个提议很好啊~~
自从vicki加盟论坛以后,“播音与朗诵论坛”日见红火,这是有目共睹的。当然,红花好还得绿叶一齐来扶持。团队精神真的很重要!配音还有朗诵艺术虽然风光不再,但是发几句牢骚也不能解决问题啊,冷嘲热讽是不成事的。
frank
游客
游客
9楼#
发布于:2003-04-08 19:20
火锅啊,我替你设想一个最实惠的奖励吧:请法兰版主挑一个高级餐厅,然后让她请你搓一顿。
这样既饱了眼福,又饱了口福,两全其美,何乐不为啊?呵呵……
法兰,你没异议吧……
简love
发布于:2003-04-08 19:59
不错啊 ̄还有饭吃。。。。
大家以后以此为目标而奋斗啊 ̄
拿出更精的贴子,去更高级的餐厅 ̄ ̄ ̄:)
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-04-08 21:00
哈哈~~~~简love,
火锅和法兰都在北京,你在哪儿啊~~!!!:)
想吃还得飞去北京呢~~:)
不过冰冰可以指望一下~~嘻嘻~~
因为冰冰这个暑假要去北京~~~(学习)
本来是在北京和上海选一下的,但是我决定~~还是选北京~~:)
呵呵~~~以后有机会再去上海“宰”frank~~~!
(会不会不懂“宰”是什么意思啊?)
大隐隐于市
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-04-08 21:13
赚点钱请大家吃饭我倒是很同意~
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2003-04-08 21:16
下面引用由frank2003/04/08 06:20am 发表的内容:
火锅啊,我替你设想一个最实惠的奖励吧:请法兰版主挑一个高级餐厅,然后让她请你搓一顿。
这样既饱了眼福,又饱了口福,两全其美,何乐不为啊?呵呵……
法兰,你没异议吧……

唉,你这可是要法兰老命了……呵呵。
我做的还很不够,我不够资格领奖的。
不如这样吧,法兰你大胆去请,不要心疼钱,然后把发票给我好了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-04-08 21:18
^_^  哈哈~~~~
火锅~~你是说你要赚钱请吃饭吗?
要是这样,你这个话我可要记录备案的哦~~~
七月~~~~会找你兑现的~~~嘻嘻~~
大隐隐于市
简love
发布于:2003-04-08 21:35
呵。没我远。。四五个小时的车。。。(汽车)
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2003-04-08 22:39
   火锅早就答应请我吃饭了,到现在还没兑现,大家做好准备啊!哈哈
   火锅真是不鸣则已,一鸣惊人啊,看看他的威望还是零呢!谁给他加点啊呵呵。
给他一鸣惊人奖好了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-04-09 08:28
下面引用由X-Ray2003/04/08 09:39am 发表的内容:
火锅早就答应请我吃饭了,到现在还没兑现,大家做好准备啊!哈哈
   火锅真是不鸣则已,一鸣惊人啊,看看他的威望还是零呢!谁给他加点啊呵呵。
给他一鸣惊人奖好了。

:)这个提议,我可以考虑。
倾听,常使我泪流满面。
frank
游客
游客
18楼#
发布于:2003-04-09 17:39
火锅真是好同志,请他吃饭这个奖励,法兰一定会兑现的噢:)
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-04-09 23:08
口水
简love
发布于:2003-04-10 13:20
火锅,这下你可要破财了 ̄ ̄:)
巴桥
发布于:2003-04-10 16:53
建议颁发给火锅特别奖项~~~~~~~~~~~~~~~~~被吃被喝穷得不想得奖!
要请客的请火速交钱上来,由巴桥统一安排火锅的陪客日程。
要火锅请客的朋友,赶快提交申请报告,只要不超过火锅的奖金和零工外快之总额,由法兰龙王酌情安排。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2003-04-10 18:13
最近非典闹得很凶,请客的话还是往后推推的好。呵呵。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2003-04-11 18:37
哈哈
,干脆定做配音网专用口罩
上画性感红唇一只
游客

返回顶部