阅读:3138回复:27

老公學了配音後.....

楼主#
更多 发布于:2003-04-09 03:54
[这个贴子最后由我是一把小刀在 2003/04/08 11:07pm 第 1 次编辑]

星期天硬是拉著他去了一趟住在隔壁的中山公園.人好多啊.
"天啦,快看那邊桃花開的多漂亮啊!"我飛快去跑過去.
"弱弱,那是櫻花!"雖然他白了我一眼,但是因爲他曾在櫻花之國日本混過幾年,
所以我還是無限信任地盯了他三秒鍾.
"啊?我以为樱花都是粉白的呢,还有这么浓艳的呀!"
"当然,好多种呢. 中学课本里不是有一篇日本游记么? 不记得啦?笨!"他拽了拽我的头发.
"我要在這兒照張相!俺也和櫻花比比美!"
"是媲(PI)美,不是比(BI)美!" ------呸! 自從他上了配音班,就天天回來在我跟前"平舌甩舌"地显摆,
弄得我都不会说话了.哼! 一个地地道道北方人,老是给一个四川瓜娃子纠来正去的,能不窝火么?! 可今
天是逛公园,天气又这么好,俺不生气不生气......
"呀!怎么那边的樱树那么大,这里的却这么小啊?我要去大樱树下照相!"
"弱弱! 树和人一样啊,有小孩子当然也有小树了!"他二次白了我一眼. 俺不生气不生气....:)
"先别照,看看我的头发乱不乱?衣服皱不皱?"
"是皱(ZHOU),不是揍(ZOU)!" -----当他白了我第三眼的时候,我正望着太阳, 天气真的不错耶! 俺不生气...:(
"这里有一个牌子不要拍到啊,咦? 写的怎么是桃花林啊?"
"我看看,嗯....搞啥子搞嘛?! 怎么这里的桃花跟樱花一模一样的嘛!" 聽出沒?他一氣急敗壞的時候就會冒出些四川話來.
"就是嘛,真不象話,連味兒道都一樣!!" -------哈哈!!我在心裏大笑幾聲後,也裝出氣呼呼的樣子.
"弱!不是'味兒道'是'味道'!"-----靠!這個時候他還敢糾正我?!!
照相,冷飲,旋轉飛船,雙人自行車.....我玩的越來越高興,他卻越來越興味索然,最後乾脆拿出一本書坐在台階上看了起來.
"我也要放風箏."
"嗯,下次吧."他頭也不抬.
"下次我们也拿滚轴来溜吧."
"嗯,好好."还是不抬头.
"下次我们再把桃花当樱花吧?" 我坏坏地问.
"好好,把桃花当樱花......嗯?你说什么??"
哈哈...这个笨笨,他终于抬起头了!!!
 :em27:
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
1楼#
发布于:2003-04-09 16:24
呵呵~~~~~~~好可爱的夫妻~~~~~~~
好幸福的一对~~~~~~:)
大隐隐于市
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
2楼#
发布于:2003-04-09 18:14
羡慕ing~~~~~~~~~~
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
巴桥
发布于:2003-04-10 09:49
中山公园的“非典”是不是你们俩带进去的?从实招来!
4楼#
发布于:2003-04-10 22:54
撑着油纸伞,
独自彷徨在悠长、悠长
又寂寥的雨巷,
我希望逢着
一个丁香一样地
结着愁怨的姑娘。
··········
5楼#
发布于:2003-04-10 23:05
没人捧场,俺自己贴!!!! :em27:
6楼#
发布于:2003-04-10 23:07
 :em12: 我贴,我贴,我贴贴贴! :em27:
frank
游客
游客
7楼#
发布于:2003-04-11 00:26
那个戴望舒的《雨巷》是小刀你自己画的吗?
8楼#
发布于:2003-04-11 18:28
我以为你劳工是八桥呢!
9楼#
发布于:2003-04-11 20:18
啊?!  
你怎么会以为他叫八桥呢?为什么不叫一桥二桥三桥......N桥呢?
叫康桥也不错啊,呵呵
巴桥
发布于:2003-04-12 02:12
我的小桥 :em27:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
11楼#
发布于:2003-04-12 10:44
下面引用由我是一把小刀2003/04/10 10:05am 发表的内容:
没人捧场,俺自己贴!!!!

:)昨天我在冰冰的樱花帖子里补上喝彩了。就不知道巴桥会不会找你就版权问题提起公诉?
倾听,常使我泪流满面。
12楼#
发布于:2003-04-12 13:34
对不起,我只是在试一下,看能不能全贴上。
抱歉:P
13楼#
发布于:2003-04-12 13:39
不行啊,還是貼不上。
海上过客
游客
游客
14楼#
发布于:2003-04-17 03:53
下面引用由being2003/04/09 05:14am 发表的内容:
羡慕ing~~~~~~~~~~

我觉得我比他们幸福!!!!!什么时候出来比试比试!到时你们就知道了~~~~~ :em18:  :em05:
小P
游客
游客
15楼#
发布于:2003-04-17 12:00
唉,你们.....幸福是可比的么?
16楼#
发布于:2003-04-18 19:17
是啊,小P說的對,幸福是可比的麽?  
有時間去翻翻<伊索寓言>,那裏有一個關於幸福是什麽的故事,如果你找不到,那麽
我再給你講,能理解麽?
mulan
发布于:2003-04-18 19:23
小刀,你用的输入法为什么打出来的都是繁体?这给我们更新上主页带来了一定的麻烦。以后有什么大作请用简体字输入,可以吗?谢谢!
巴桥
发布于:2003-04-18 23:24
呵呵...好的.谢谢你的提醒,她只是习惯了.
巴桥
发布于:2003-04-18 23:28
我刚刚把她揍了一顿,她再也不敢用繁体字了!
呵呵.....
海上过客
游客
游客
20楼#
发布于:2003-04-19 00:23
下面引用由巴桥2003/04/18 10:28am 发表的内容:
我刚刚把她揍了一顿,她再也不敢用繁体字了!
呵呵.....

呵呵!小刀是你老婆??不是吧??“)
海上过客
游客
游客
21楼#
发布于:2003-04-19 00:27
下面引用由我是一把小刀2003/04/18 06:17am 发表的内容:
是啊,小P說的對,幸福是可比的麽?  
有時間去翻翻<伊索寓言>,那裏有一個關於幸福是什麽的故事,如果你找不到,那麽
我再給你講,能理解麽?

讲呀!把故事讲给我听!老实说我还真没听过呢!
顺便说一句!我不是海上过客!(别打我!救命!):)不好意思啊!两位大哥!我是他gf!他这几天生病了,没办法上,所以只好代他上拉!你们多包涵啊!谢谢了!:)
有机会5。1和你们玩玩!不过我的声音不好听哦,像乌鸦~~~~~你们不会笑话我吧?:? :em21:
海上过客
游客
游客
22楼#
发布于:2003-04-19 00:29
下面引用由小P2003/04/16 11:00pm 发表的内容:
唉,你们.....幸福是可比的么?

干吗要攻击我的人身自由权呀?55555555好伤心~~不就说了几句让你们不开心的话嘛~~~度量大点嘛~~~来~笑一个!:)
23楼#
发布于:2003-04-20 14:59
啊,弱弱,我攻击你了吗? 我可没说什么啊,再说你也没有说什么让我不开心的话啊,
是吧?  唉,海上过客的日子一定不好过,因为你太敏感了,呵呵.....不象我这么糊里
糊涂的, 人家骂了我一声,我还以为是在夸我呢,乐得屁颠屁颠的,呵呵.....
24楼#
发布于:2003-04-20 15:03
 对了,关于那个寓言,我还是不讲了. 我那天给巴桥讲了一遍,他气得要打我,
并警告我说,千万不要对你们讲,不然你们一定会生气的,呵呵......那个故事是
骂人的,哈!!!!  

海上过客
游客
游客
25楼#
发布于:2003-04-21 21:02
姐姐可真厉害!短短2篇帖子就能看出我很敏感!厉害~~~顺便问句:巴桥是否患有“妻管严”~~~:)
海上过客过的怎么样,你叫你老公去问问他吧~~~:)
海上过客
游客
游客
26楼#
发布于:2003-04-21 21:05
不过我觉得他们对我有偏见!只要知道是我回的帖子,他们就再也不在后面跟帖了~~~~~~55555555555!重男轻女!不公平嘛!!!:(
邀月共醉
游客
游客
27楼#
发布于:2003-04-23 22:47
好可爱的小刀呀,我要把巴桥的老婆拐跑!!!!!!,巴桥看紧点吧,哈哈……
游客

返回顶部