阅读:2227回复:4

报告FRANK坛主!!!

楼主#
更多 发布于:2003-04-11 01:47
報告FRANK壇主! 那正是在下的拙作。
自小人投奔寶壇以來,親眼目睹了各位前輩的神來之筆,
也親耳聆聽了各位高人的天籟之音,想起自已入門已三天有餘,
卻一事無成,小刀慚愧万分! 以至於夜不能寐,日不能食,每每在無人
處獨自一人對著磨刀石淚珠滾滾,嚎啕不已。。。。。。上邪!小刀
既無百靈之婉轉,也無子建之德才,雖然身在“配壇”,卻無音無論,
無聲無息,实乃空爲一把利刃,浪得虛名而已!如此这般不良下去,终有一天
小刀会锈迹缠身,人见人恶,江湖不耻,论坛不容,而被一脚踢进配音史
的角落里,贻笑大方!家传利器,尽毁在吾辈了! 想到此处,小刀不仅冷汗淋漓,妒火中烧,心灰意懒,万念俱焚。。。。。一念之间就直奔WINDOWS而去,待手忙脚乱地打开XP,才知自已住在一楼!由是小刀又捡回了小命一条。
   痛定思痛,小刀在各位前辈苦口婆心的谆谆劝导下,在内心深处做了大海般深刻的反省,又看到了生命的希望,人生的曙光,又重新树起了生活的信心!!---------啊,生活啊,是多么美好!啊,人生啊,是多么美妙!啊,东方又露出了鱼肚白。。。哎唷巴扎嘿!。。。。。啊,小刀啊小刀,你怎能跟自已过不去?你怎能做一把结着
仇怨的武器?!你应该只是一把略带愁怨的紫色小刀而已啊!!!
   做一把平凡的小刀,为论坛刻划动人的视觉诗篇,这就是小刀的心愿。
报告FRANK坛主和各位前辈,以上就是《雨巷》出炉的经过,也是小刀的成长经历,
小刀在此感谢各位的厚爱,并愿为论坛做点小事,赴汤蹈火,万劫不辞!!
文字 :em28:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2003-04-11 11:48
:)好一篇誓词!
倾听,常使我泪流满面。
2楼#
发布于:2003-04-12 13:25
呵呵....有一个是VICK,有一个是FRANK,有一个是白云,有一个是冰冰,有一个是BEING,
要掉下去的是随便你,冒着热气的是火锅,那座桥就是巴桥.哈!!!!小刀就是追你们的那个
妖怪!!!!!
_-----------原圖更精采,內容更豐富,情節更動人,可惜有400KB,貼不上.呵呵...:P :em27
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
3楼#
发布于:2003-04-12 13:28
呜呼,真开眼,那个冒热气呀,没看出来的说~
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
4楼#
发布于:2003-04-12 13:46
你掉下橋了,沒貼上。呵呵。。。。。
游客

返回顶部