sen9cn
游客
游客
阅读:2850回复:10

齐越节开、闭幕式各十张入场券,能力有限只能搞这么多:)见面礼吧,斑竹看看怎么分?

楼主#
更多 发布于:2003-04-11 11:58
谢谢大家的热情!这次齐越朗诵艺术节有开幕式、四场初赛、专业组决赛暨闭幕式共同组成。开幕式主要由在校的优秀学生、任课教师、和播音系历届优秀毕业生的精彩节目组成。专业组初赛三场,选出约十个节目进入决赛;业余组初赛一场并当场亮分评出名次,在最后的专业组决赛暨闭幕式上一并颁奖并择优秀节目演出。决赛嘛,就以大家听到的去年录音为基本样态,争取更多创新。欢迎大家提出自己的建议和意见!
假公济私一下,为大家弄了开、闭幕式各十张,分别在5月14日和5月28日,学校礼堂本来小,这个票又比较紧张,只能弄这么多了,呵呵,难办的分票就交给斑竹吧。或者就算大家为齐越界献计献策的奖励吧:)
初赛可以随便进的,分别在5月19,20,21,22晚上,小礼堂,只可惜广院位置偏了一点。
已经有网友与我联系赞助的事了,谢谢大家。经费的确比较紧张,齐越基金是一个企业捐助的,到今年第七届齐越界已经告罄,这种学生的民间活动学校基本也是不管不问,就靠系里给点钱,我们现在还在斟酌租音响的事情,大家都想把声音搞得很棒,但是这和钱成正比,挺无奈的。但是无论如何,我们一定会尽力把节目弄好,不让大家失望。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
1楼#
发布于:2003-04-11 20:43
齐越节开、闭幕式各十张入场券,能力有限只能搞这么多:)见面礼吧,斑竹看看怎么分?
啊~~~~~~~~~~~~~拉赞助啊~~~~~~~~加油!!!!
可惜你们平时没有训练出一批这样的人啊~~~:)
武汉很多高校的学生很会拉赞助的,嘻嘻

555555555555我不在北京~~~~没法听~~~~真想拿到那票,可是人却远在武汉~~:(
大隐隐于市
巴桥
发布于:2003-04-12 02:23
辛苦辛苦~~~~~~~~~~~~中华人民共和国网络灌溉事业部 :em27:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
3楼#
发布于:2003-04-12 10:48
[这个贴子最后由vickikiller在 2003/04/11 10:12pm 第 1 次编辑]

很好。北京的网友有福了。:)我们在千里之外为你们快乐着。嫉妒着。代表播音论坛全体网友,谢谢sen9cn。
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-04-12 11:46
有多余的票?
李想
发布于:2003-04-14 12:00
真想去~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
要是我在北京该多好......
给你们介绍一下武汉这边类似的活动:
每年的3、4月份,武汉大学樱花盛开的时候都会举办一次很有规模的“樱花诗赛”,好象是由武汉大学樱花诗社与校团委一起弄的。要求首先由各学校的文学社团送交参赛诗篇(原创),然后选上了就由各学校的广播台或自己找人进行朗诵。这个活动已经搞了好几年了,目前已经成为了武汉这边的诗歌与朗诵的一次春季盛会。
另外一个就是华中师范大学的“一二九诗赛”,形式与上面差不多,影响力在武汉高校里颇大,只是比赛时节不同。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
6楼#
发布于:2003-04-15 08:53
李想,欢迎你把武汉的类似活动多多介绍给大家。相信也很精彩!
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
7楼#
发布于:2003-04-15 10:05
    但是我觉得武汉的诗赛得有很大局限性,比如“樱花诗赛”就必须你学校有人写的诗被选上了,你学校才能有人参加朗诵的比赛。
    至于“一二九诗赛”,我们学校关于这个消息好象学生一般都不知道,都是学校定人去参加的~~~~~:(
大隐隐于市
李想
发布于:2003-04-15 11:59
是的,这两个比赛对作品的原创性要求很高。因此这几年才涌现了一大批的校园诗人,呵呵。“一二九”诗赛很有名的,只是这几年没有原来搞得好了,九十年代中期毕业的广播台同学都知道,好象要通过校团委吧,毕竟其有一定的政治性。到时候你可以通过华师的校团委报名。
沉默时钟
游客
游客
9楼#
发布于:2003-04-18 21:21
太好了,有票?
嗯,我在北京,怎么和您联系呢???
我想听。。。
我的qq,9002566
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
10楼#
发布于:2003-04-18 22:53
非典作乱,可能要延期了
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
游客

返回顶部