vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:2688回复:6

齐越节开、闭幕式入场券(各10张)的申请

楼主#
更多 发布于:2003-04-12 03:08
首先让我们以热烈的掌声向北京广播学院播音艺术系的文艺部长sen9cn表示感谢!{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}
sen9cn朋友为大家“假公济私”,弄来了开、闭幕式各十张,分别在5月14日和5月28日。播音论坛的朋友们如有兴趣,欢迎踊跃报名,可以给sen9cn或者vicki留短信,或者直接在此贴下跟贴排队报名!我们视报名人员进行调配。多出的票,sen9cn部长就可提前有别的安排。如果人员过多票不够,就大家投票竞争吧。呵呵。
另外,大家也看到了,作为民间艺术节,齐越节的资金尚很紧张。大家有钱出钱有力出力,帮忙联系一下赞助,为我们拥有的那些迷人的声音为高雅艺术拥有物质的保障做出自己的贡献吧。谢谢大家。
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-04-12 11:44
我报名!!!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
2楼#
发布于:2003-04-12 12:07
报了也没法去啊:(
大隐隐于市
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2003-04-13 12:36
   我是广院新闻系的,上次就苦于没有票很是着急,这次我两张全要了,多少前啊!怎么和他联系?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
简love
发布于:2003-04-13 14:33
X-RAY。据说是你们广院播音学院的文娱部长。。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
5楼#
发布于:2003-04-13 19:42
呵呵,X-Ray 呀,你们一个广院的同学,你直接找到火锅不就得了?sen9cn跟火锅一个寝室呢。
你在这里说了也行的。你不给sen9cn留短信估计sen9cn也会给你短信。:)
简love,是文艺部部长。:)
好了,这里有两人报名了!
倾听,常使我泪流满面。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2003-04-14 09:36
   是啊我短信也发了,火锅也找了,够真诚的吧哈哈
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
游客

返回顶部