阅读:2092回复:11

快來看啊,配壇這座獨木橋!!!哈!

楼主#
更多 发布于:2003-04-12 05:18
呵呵....有一个是VICK,有一个是FRANK,有一个是白云,有一个是冰冰,有一个是BEING,
要掉下去的是随便你,冒着热气的是火锅,那座桥就是巴桥.哈!!!!小刀就是追你们的那个
妖怪!!!!!
_-----------原圖更精采,內容更豐富,情節更動人,可惜有400KB,貼不上.呵呵...:P :em27
巴桥
发布于:2003-04-12 13:26
木桥??那是一百多年前的事啦。。。。。。 :em27:
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2003-04-12 13:28
象是疯狂坦克。。。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
3楼#
发布于:2003-04-12 13:43
 :em27:這可不是百年老圖,是小刀剛剛畫的。
就是沒算好,太大了。貼不上,汗!
一只独袖
游客
游客
4楼#
发布于:2003-04-13 20:02
   江湖上3个金勋,4个银牌,100多个骷髅研究证明,此桥正是火锅所说的疯狂坦克~~~~~~~~~~~~~~
并且就是那个叫“大桥之战”的桥!~~~
5楼#
发布于:2003-04-13 20:25
啊?! 可那是我前天才画的呀!! 他们这么快就盗版了?
这是用CORELDRAW做的呀,呵呵....外行了吧?
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
6楼#
发布于:2003-04-13 20:31
想当年混到过银勋,后来洗手了
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
7楼#
发布于:2003-04-16 00:06
寒假曾大战一天一夜24小时,依然骷髅,从此洗手~~~~
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
8楼#
发布于:2003-04-16 11:44
下面引用由我是一把小刀2003/04/12 00:18am 发表的内容:
原圖更精采,內容更豐富,情節更動人,可惜有400KB,貼不上.呵呵...

发给我吧。。我来贴
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
9楼#
发布于:2003-04-16 15:42
我再用这个方试试试.....
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
10楼#
发布于:2003-04-16 17:40
都不知道你们在说什么!乐得在一旁看热闹。不过,当年玩金庸可是玩进了峨眉派十大的。嘿嘿。紫侠仙子是也~~。
倾听,常使我泪流满面。
简
发布于:2003-04-19 00:21
真够桥(瞧)的!
游客

返回顶部