旷野尘风
游客
游客
阅读:2103回复:16

眼花缭乱

楼主#
更多 发布于:2003-04-21 14:54
太丰富了?是。
很乱吧?是。
看着累不?是。
有意思么?有。
喜欢吗?难。
为什么?
没有货架,找东西难;
没有码放,良莠不分;
点开就想关,关了又想开。
唉,谁来归置?
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2003-04-21 23:00
眼花缭乱
??是说这里吗?
不过这两天vicki生病了
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
簪花
游客
游客
2楼#
发布于:2003-04-22 15:23
眼花缭乱
老旷,同感!!!
mulan
发布于:2003-04-22 16:22
眼花缭乱
欢迎旷野尘风,有幸听了你的朗诵。:)
这里的内容我们会逐步整理后上传到配音网主页,因为我们平时都有各自的工作,所以有些内容不能及时更新,请谅解。
版主vicki生病了,让我们祝愿她早日康复吧。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
4楼#
发布于:2003-04-22 17:14
眼花缭乱
谢谢旷野尘风的意见。不好意思,最近身体有点不舒服,不能上网。好不容易周六上来,又无法登陆论坛。
有个说明,因为我们这里是配音网站。这里是讨论“配音以外的声音艺术”的论坛。我接手以后,尽量地把论坛往这一点说明上靠。(因为来到配音网站的朋友专门冲着播音朗诵来的并不太多,要不他们便会找到你们那里去了。:))希望论坛更兼容并蓄,查漏补缺,与配音网另外两个论坛相呼应。至于名字,仍然沿用了“播音朗诵论坛”,虽然BEING跟我都觉得有点名实不符,经过跟慕兰商量,慕兰站长考虑之后觉得还是先沿用这个名字,免得太拉杂,等以后有更好的名字再说。也就是说这里是以“播音与朗诵”为主,但又并不是一个专门讨论这类话题,而是涉猎广泛的一个“声音艺术”的论坛。戏曲、相声、歌,评论、创作、交流……跟所有来到配音网,爱好配音艺术、声音艺术的朋友们的兴趣爱好相牵连的,这个论坛都欢迎。
现在看来,精彩点评、即兴灌水,声音DIY、歌曲下载、电影下载,当然还有朗诵、理论探讨……形式比较多样,交流还算融洽。也许刚进来会有眼花缭乱之感,但作为配音网的一个分论坛,我们目前无法做到象贵站(“朗诵天地”,“朗诵爱好者”)一样,可以围绕“朗诵”这一主题分类开设有声资料、文字资料、朗诵素材、网友原创、个人文集等诸多分论坛和分属网站。所以,暂时恐怕也只好如此了。如有好的操作建议,还望不吝赐教。
关于论坛的一些想法和说明,在那篇“如何做好播音朗诵论坛”的讨论稿里有一些表述,在置顶处。可参考指正。朗诵天地与爱好者的有声创作,语音室功能的完备和影响,做得非常好,一直很让VK艳羡,配音网在这方面需要向你们学习,白云出岫朋友在这上面为我们帮了不少忙。还望今后在这方面多多指教。
再次谢谢旷野晨风,在白云处听过你的作品,很不错。也谢谢簪花站长。愿今后多交流。

VK,4,21
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-04-22 17:22
眼花缭乱
:)mulan,谢谢你。我又得下了。这段时间BEING又在考试,你多费心了。
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
6楼#
发布于:2003-04-22 19:12
眼花缭乱
千万不要改哦
我热爱这里
我热爱杂烩
我热爱有说话的说话,侃山的侃山,上传的上传,资料的资料
热爱交流,不热爱资料库
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
簪花
游客
游客
7楼#
发布于:2003-04-22 19:53
眼花缭乱
 vickikiller 注意休息,论坛最消耗精力,盼你康复
ruirui-a3
游客
游客
8楼#
发布于:2003-04-23 22:21
眼花缭乱
这里蛮好的,很年轻,很温暖
旷野尘风
游客
游客
9楼#
发布于:2003-04-24 13:03
眼花缭乱
斑竹好。
我不慎闯将进来,又不慎胡言,不好意思。
超级市场挺丰富的,杂货铺也不错,我是哪儿都去的。我不年轻,也不老,腿脚还行,眼力还凑合,所以,我自个儿看好喽,仔细翻检自己想要的东西,翻吧,也没啥的,习惯成自然。
冒失了。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-04-24 13:16
眼花缭乱
:)不好意思。让您费眼神儿了!有好的法子,请告诉我们吧。
无比欢迎您随意挑拣。也去您那里报过到了。
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
11楼#
发布于:2003-04-26 19:36
眼花缭乱
呵呵,ruirui 欢迎你的到来
前段时间上不来配音网,所以才刚发现你来论坛了:)
以后常来哦:) 很想和你做个朋友啊:)
大隐隐于市
旷野尘风
游客
游客
12楼#
发布于:2003-04-27 11:37
眼花缭乱
呵呵,我没见到温柔杀手啊,是不是报到错了门户?
来这里就是想跟大家交个朋友的,别笑我“老黄瓜喷水——装嫩”就行:)
希望相处开心。
旷野致
ruirui-a3
游客
游客
13楼#
发布于:2003-04-27 14:59
眼花缭乱
哦哦,刚看到
冰冰果然名不虚传-----热情好客,活泼可爱^o^
我想,我们已经是朋友了:)
希望和大家都成为朋友
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
14楼#
发布于:2003-04-27 16:39
眼花缭乱
旷野尘风:温柔杀手???是谁啊?:)我们这里温柔的MM很多,
杀手可没有哦:)  欢迎你常来,作为友情论坛的资深网友,
还请阁下以后多给我们一些建议哦:)
ruirui:配音网里的朋友当然都是你的朋友啊:)
        热情,活泼,可爱,是别人和我形容ruirui你的啊~~~
        呵呵,莫非我们很像?:)那真是荣幸了啊:)

大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-04-27 18:51
眼花缭乱
下面引用由旷野尘风2003/04/26 10:37pm 发表的内容:
呵呵,我没见到温柔杀手啊,是不是报到错了门户?
来这里就是想跟大家交个朋友的,别笑我“老黄瓜喷水——装嫩”就行:)
希望相处开心。
旷野致

:)橄榄树,vicki。关于我的名字在小刀给我一封信里有点解释,实在是一个无心之举。也就将错就错了。生活中许多事情也许都这样吧。
欢迎ruirui。很可爱的名字。
倾听,常使我泪流满面。
旷野尘风
游客
游客
16楼#
发布于:2003-04-27 19:19
眼花缭乱
我觉得是错了吧,我以为是英文名字Vichy改写本:),Vichy是维姬的昵称,我干脆再来个改造——温柔(转音近似),加上后面的Killer,哇,好!温柔杀手是也。
呵呵。
游客

返回顶部