阅读:1980回复:4

给VICK的一封信(刚刚寄到人家去了.)

楼主#
更多 发布于:2003-04-23 15:16
   :em27: 亲爱的VICKKILILER(不知写的对不对,你的名子太难记了,小刀又笨):
看到贴子才知道你生病了,是吗?并且还发烧,咳嗽………小刀好不放心呐!
所以今天一大早就爬到网上查了一些医学资料,重点就是非典,我仔细研究半天,现在明确地
告诉你,你得的不是”非典”! 因为非典不但发烧(持续38*度以上) ,咳嗽,全身无力(你有力吗?),
而且还伴发关结痛,肌肉痛等症状, 看到你打的那几个贴子,小刀就知道你的关结该没问题,
呵呵…..放心了吧?  
不过你还是要小心喔, 春天来了,树绿了,花开了,小草发芽了,燕子飞回来了,我们红领巾小组………..靠,怎么把小时候的作文搬出来了?!  (小刀狠狠地踢了自已一脚!)  对了,我要说的是春天来了, 万物复苏了, 各种病毒细菌也开始抬头了,传染病猖獗的时候来到了,没听李清照说吗?------“乍暖还寒时候,最难将息”. 是啊,稍有不慎就会病倒,所以你最好请几天假, 在家休息一段时间,多喝些热白水,注意保暖,平时去人少的,空气好的地方散散步,公园就不要去了,都是老爷爷和老奶奶,他们体质弱,别把他们染上了.并且一片咳嗽声,一点儿也不天籁.   另外,要少SURFING ,多打打电话,少交男朋友,多交些网友,  还要补些维C和B6,可比平日剂量大些.

我这几天一直在这里遛达呢,那天给配音网的聊天室看了一会儿门,呵呵....挺好的,
大家都挺好的,你放心养病吧.不要惦记,那几个版主都很负责,我天天都看到他们的贴子.
 咱们论坛现在的论题扩大啦,连非典都论了好几天呢.不过虽然大家都知道你生病了,
可从来就没人怀疑你,真的,我们都对你有信心!!!
  听说上海也有了非典,有些人都不敢出门了.昨天我从长宁路经过,天啦! 大街上一个人也没有,我感到很紧张, ----------这”非典”也太, 太历害了吧? 把大家都吓得不敢出门了!
话刚一出口,巴桥就回了一句,现在快凌晨两点了, 谁出来啊?弱!!
好了,就写到这儿吧,有时间我会常给你写信的,祝你身体早日康复,
以便早日出来主持工作,全体呸友------------- 啊------嚏,
不好,我打喷嚏了!!!!非……………典吗???
小刀急下.
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2003-04-24 13:32
谢谢小刀!收到。就去买维C和B6。只是,55555~~~~,我没有发烧呀!那是谣传~!小刀也要多保重啊!——管着巴桥,上网别太晚。:)
vicki是我英文名字,killer是朋友帮我申请新浪免费信箱时为避重名的玩笑之举,一直沿用下来。
倾听,常使我泪流满面。
edgarlu
发布于:2003-04-25 21:59
你也该换一个头像,不然谁都不信你这个killer不是成心起的名字
就算赏个脸,笑一个ok?
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
3楼#
发布于:2003-04-26 18:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
4楼#
发布于:2003-05-01 21:19
:)))))))))好了,这下灿烂了?平常就不爱笑,这头像蛮适合我的。很文静嘛。嘿~
石头,这一阵包子好象是有点不大对劲,你不妨看看他去,拉他出去溜溜,聊聊!看看是不是真有非典嫌疑。及时报告!以便我们对你们做好隔离防范措施。

VK,4,30
倾听,常使我泪流满面。
游客

返回顶部