being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
阅读:2151回复:9

欢迎各位友情论坛的朋友

楼主#
更多 发布于:2003-04-26 11:51
最近播音朗诵论坛处于比较松散的状态,我为学习考试忙
VK又生病,需要好好修养
各位友情论坛的朋友在这个时段来的人比较多
我们没有及时的做好欢迎工作,请各位见谅
欢迎各位以后常来,在这里相互交流,
也多多给我们提些意见和建议,我们会努力做好的
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2003-04-26 20:53
欢迎各位友情论坛的朋友
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼#
发布于:2003-04-26 21:44
欢迎各位友情论坛的朋友
没有想到斑竹也在学习,是大学生吗?呵呵,我曾经把大学幻想的十分美好,可是事实并非如此,大学也很紧张啊,所以斑竹要好好学习啊。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
3楼#
发布于:2003-04-27 18:27
欢迎各位友情论坛的朋友
在跟贴里有过一些欢迎和邀约,正该另起贴的!BEING做得很对。:)再度,隆重欢迎!多发言,多交流,多提意见。
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
4楼#
发布于:2003-04-27 19:21
欢迎各位友情论坛的朋友
呵呵,两位斑竹都说过了
我就不多说了~~欢迎欢迎~~~:)
欢迎常来~~!!!
大隐隐于市
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2003-05-03 00:57
欢迎各位友情论坛的朋友
being比我大两个月:)
我的压力还没像考研那么大,不过也够一受,跟斗战圣佛同属一个战壕的,我们这学工程的就是这么费力不讨好啊,学得累死累活,有一大半知识根本用不上,而最后出来也不一定有好工作,唉……
总之大家一起加油吧!我会常来这里的,毕竟这也曾是我最牵挂的地方呢! :em25:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
6楼#
发布于:2003-05-03 14:43
欢迎各位友情论坛的朋友
harry有什么好的想法和建议,可不要吝啬说出来哦~,我可一直是拿你当版主看的!:)
专业知识上不见得几年后就是怎么样呢,就业压力也不需过早的担忧。在大学里其实更多的是学习方法和技能。harry的广播站现在做得如何了?精彩的故事,别忘了跟大家分享呀。
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
7楼#
发布于:2003-05-03 14:45
欢迎各位友情论坛的朋友
学工程的?啥工程啊?俺是热能工程。
呵呵,向诸位问好了,VK的病好了没?
五一放假了,俺却上不了网了,借人家的地方上一会,俺下了。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
8楼#
发布于:2003-05-03 23:42
欢迎各位友情论坛的朋友
我是学土木工程的,未来是人民工程师(简称就是民工)……我可不喜欢这个专业,如果读研我肯定会选一个偏文一点的,我喜欢史政和哲学,但讨厌法律和经济。
广播站的事我在艺术论坛详说了,简单说就是我们的广播站已经名存实亡了,而且我学习又很忙,没精力天天去读报纸……所以前一段辞职了。
简
发布于:2003-05-11 16:19
欢迎各位友情论坛的朋友
最先,是一位“白云出岫”清秀斯文,然后3月8日,又领略了“保尔”的气吞山河,随着越来越多个性鲜明的人物尽展风流,我这才知道——在这广大无际的“互联网”上,除了我们这个小家,还有如此“近邻”,可以相亲相爱!
友人啊,朋友,这儿的大门永远为你们敞开!
带着“品味清高”的作品,这儿如惊鸿般出现了你们的身影,看到你们的文字,听到你们的声音,多好啊!众人齐声喝彩!
游客

返回顶部