朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2848回复:9

[原创]歌剧魅影翻唱新作《爱情转移》(附配音朗诵翻唱专帖)

楼主#
更多 发布于:2007-04-13 10:58
  《爱情转移》在线收听
http://music.163888.net/6590803

翻唱专帖
http://3805376.163888.net/
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-04-25 18:20
魅影兄不仅会配音 歌唱得也好听 佩服啊
《爱情转移》是我非常喜欢的歌曲 有魅影兄这样的老乡 我脸上都有光啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
2楼#
发布于:2007-04-28 20:46
爱情转移……大爱哦,音准要注意哦
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2007-05-09 10:58
引用第3楼翼之声2007-4-28 20:46发表的言论:
爱情转移……大爱哦,音准要注意哦

一定一定!谢谢指正!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2007-05-09 14:32
第一段34S-40S比较抢,而最后2min21s-30s反而慢了点。第一段“待罪的羔羊”以及最后一句的高音还是有点紧。
好声音啊。“被原谅”的尾音很漂亮。鉴定完毕。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2007-05-10 09:20
引用第5楼小昭2007-5-9 14:32发表的言论:
第一段34S-40S比较抢,而最后2min21s-30s反而慢了点。第一段“待罪的羔羊”以及最后一句的高音还是有点紧。
好声音啊。“被原谅”的尾音很漂亮。鉴定完毕。

厉害啊,多谢多谢,果然是高人!
e-v-a
发布于:2007-05-13 09:58
速度上,开头有点点不接....

另外,我太喜欢EASON的版本了,先入为主~呵呵
albqyp
发布于:2017-06-19 11:43
果然是高人
slowwei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-11
8楼#
发布于:2017-08-31 16:20
果然是高人
花形2020