vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:2217回复:16

哈哈哈哈~~

楼主#
更多 发布于:2003-05-04 09:40
刚刚凤凰卫视报道:CNN一内部网页近日不小心现之于众,诸多尚且健在的名人的讣告赫然在目!美国副总统切尼,罗马教皇保罗二世,美前总统里根……这些终止年份为(—2001)的各色仆告情深意切,符合身份,而且措辞还各不相同。——原来CNN为了防备那些年事已高,身体欠佳的名人们突然离我们而去时手忙脚乱,早早地就把人讣告准备好,就等着那时辰一到,只须往上面改时间和具体S因就成了!哈哈哈。手法不新鲜,只是,露出来,就好看了!:)
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2003-05-04 17:53
哈哈哈哈~~
未雨绸缪,好!
就是有点不太吉利
不知道我们的央视有没有。。。
咳咳
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-05-04 20:30
哈哈哈哈~~
太正常了.呵呵.争2000年奥运会投票那一次嘻嘻TV不就是准备了两种完全不同的节目带子,根据结果选播吗.
罗文还在医院里没死,香港的媒体就抢先报了死讯,编辑们也是到处约人开始写悼念文章,呵呵.实在太正常了.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-05-04 20:33
哈哈哈哈~~
咳咳 ~
我们的央视就算有,也绝不会放到内部网上去;就算放到内部网上去,也绝对、绝对不会犯这种“要命”的泄露错误~!:)
倾听,常使我泪流满面。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-05-04 20:41
哈哈哈哈~~
他们是不犯这种错误,不过犯从天堂里请节目嘉宾,把人家的名家张冠李戴的错误.呵呵.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-05-04 21:37
哈哈哈哈~~
对啊。——“手法不新鲜,只是,露出来,就好看了!:) ”
从天堂里请节目嘉宾,还好还好,死人说活了嘛,哈哈哈,算件好事儿。把没死的人“要了命”,而且还全是重量级贵人的命,就有点要命了。名字张冠李戴嘛,更是“正常正常太正常”了~。:)见过你们抓错的帖子。
说起92年争2000年奥运会投票那一次,我们校广播站就准备了两种结果的串词,哈哈,我写的,还找好了两种音乐带子。当晚听到那姓萨的老头儿念了一句:BEIJING,然后阶梯教室里面就开始欢呼,然后外面就开始放鞭炮,然后就见几个人就里面飞奔而出,直扑广播台。冲最前面的就是我啦,打开设备,举起话筒,激动万状的声音传出:同学们!老师们!我们,胜利了~~!!正要叫下面的:我们亲爱的祖国,首都,北京~~~这时一个人窜进来一把关了总开关:错啦错啦。哈哈,那是我们头儿,站长。

倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2003-05-04 23:22
哈哈哈哈~~
那时候我上小学。。。
听说这么件大事,决定要关注关注赶赶时髦,半夜里糊里糊涂的被父母叫了起来,走到电视机前,看到一堆老头,那时候的北京方面是后来红透中国的陈希同吧,哎,难怪失败
总之是晕乎乎的啥也没明白,就被父母告知,哦,失败了,是呀,睡吧,就去见周公了,第二天,忘了。
vk,我比你幸运,我上大学的时候赶上了2008年奥运会的申办~时间也很好,是晚上,很清醒,和所有国人一起,然后和我的朋友,父母干了杯香槟,睡了个好觉。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-05-04 23:47
哈哈哈哈~~
都是晚上,一样的夜晚,前年夏天的那个成功了的夜晚,我无论如何都会联想起8年前的那一晚。呵呵,你那会那么小呀。经历过的人都知道,当时大家都弄错了,从极喜到极悲的过程。那会儿实在是太想赢了。大家一听到萨马兰奇念出第一个参选入围城市:Beijing后就开始欢呼了。8年后我就知道我们会赢,萨马兰奇估计也想在卸任之前还中国人这个人情债。从亚运会过后,中国人一直对他多拍啊。——01成功的那一晚我没有多激动,可93年失败的那一晚,站长关了系统后,我哭了。不为我打的赌输了,为中国而难过。广播站几个一晚上都没有回宿舍睡觉,大家沿着大操场转圈呢。:)白衣飘飘的年代。
倾听,常使我泪流满面。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-05-05 12:33
哈哈哈哈~~
2000年投票那次,没有看电视,我在睡觉。从一开始就不看好北京。
第二天早上只听到收音里新闻的语调,还没听具体的内容,已知道北京败掉了。简直是意料之中。
难过?不,完全不。后来电视里放采访群众的片断,看到一些人哽咽,悲伤得什么似的,我被朱幼麟的哽咽感动了一下,但也只是被他的情绪波及的反应而不是自己本身对事件有什么感同身受。对我而言,一场关系大笔银子的活动的地点之争而已,今年争不到明年,又不是办完这届就没了下一次了。
后来正式的悉尼开奥运会的时候,我看了澳大利亚的开幕式表演,看到形式简单但充满激情的踢踏舞表演把全场变得像个热闹的乡村派对的时候,我跟弟弟都说:“北京输给澳大利亚简直是注定的。还好这一届是给澳大利亚办了。”
北京如果办,用的人肯定是澳大利亚多,花银子估计也比澳大利亚舍得,可是不知道为什么,那种热闹总是给上层人物看似的,很空洞,让人觉得应景的味很重,过了这种日子,平常生活会是另一个面貌。澳大利亚办的那一届的开幕式,朴实,可是,感觉到那种动与普通的百姓生活相关,是渗入了他们的日常生活的。
2008年投票那次,我也在睡觉,也不关心它在哪儿办。大约是十一点到十二点的样子,听到外面鞭炮齐鸣。吵得要死。
“哦,拿到了啊。”这样想了想,一点也不激动,继续睡觉。

vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-05-05 23:05
哈哈哈哈~~
看来那会小小年纪的法兰,情感上就已经相当的沧桑了嘛。
“一场关系大笔银子的活动的地点之争而已,今年争不到明年,又不是办完这届就没了下一次了。”——你的这种观点倒不象是来自我们中国,这样一个第三世界的国家,倒象是提前加入了大国联盟或者是欧洲俱乐部的不是老二就是老大的国家的国民心态。
争取亚运会、奥运会、世博会,主办APC会议等等,的确都要花一大笔银子,对于我们这么一个办事认真,注重国家形象的国家来说,甚至不赚钱倒赔本都是有可能的。可是,我们当时是个什么情形?6·4以后被封锁,经济刚刚开始复苏,改革开放十余年后的中国急需一个政治舞台,展示自己,提升国际地位和影响,以之振奋精神,团结国民,加快发展!就如去年世界杯期间,阿根廷的失利让人痛心的,不仅仅是我的激情探戈没有跳起来,我心爱的巴蒂和“风之子”的长发还没有飘起来,我们还心痛经济大萧条的阿根廷和南美洲的人民,他们原本期待通过这项他们引以为傲的运动和引以为傲的英雄看到曙光,恢复国力的。
任何一个举措,都不是白做的。任何一个结果,都不会是无谓的。当年奥运会主办竞争的失意,对于中国经济的发展滞后以及国民精神的挫败指数,虽然我没有具体的证据,答案应该是不用论证的。所以,我们会再接再厉,所以,我们一再争取。泱泱一个13亿的中国,在展现体格和国格的奥运会的主办权上,迟迟没有一席之地,国何以堪?
我们还是第三世界,我们还很弱小,我们还很需要认同,需要舞台,需要展示,需要“虚荣”的表现。何况,被争来争去的奥运会主办权,成为城市发展的极大契机和主办国国民经济发展的刺激点,已经无须置疑。所以,93年奥运会申办失利那晚,我会同大多数中国人一样难过,痛哭!O1年申请成功之时,我会同电视上跳起来的那群人一样激奋,快乐。
倾听,常使我泪流满面。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2003-05-05 23:10
哈哈哈哈~~
呵呵,icki的观点很“主旋律”。:em01:
不过,要我说,也是这个理。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-05-05 23:14
哈哈哈哈~~
主旋律?呵呵,我随大流。跟中国大多数的老百姓一个心态。
倾听,常使我泪流满面。
edgarlu
发布于:2003-05-05 23:25
哈哈哈哈~~
上一次申办失败
空有一腔热情,没有好的记性,傻不垃圾的忘了直播公布结果是哪一天
郁闷的是老爸老妈也忘了,所以那天晚上可能全中国就我一个人(不对,就我们家)睡得最踏实
第二天还穿着beijing2000的T恤衫去上学,被全班当成“亚特兰蒂斯人”
这一次申办成功
高兴当然是高兴,因为亚特兰大盈利了,悉尼也盈利了
除此以外也就真的,真的没什么感觉
看着电视里面一次又一次的播放“观看转播的人们随着结果的宣布兴奋的跃起高呼我们赢了”,总觉得跟申办2000年的那次相比,真诚的成分少了很多。不过话说回来,也可能是我自己变了
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
13楼#
发布于:2003-05-06 08:34
哈哈哈哈~~
两回申奥相比着来看,咱们2000年那次真的没有做好充分的准备啊!无论是从宣专还是到咱们当时的国力,都很难承担这样一次盛会。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
14楼#
发布于:2003-05-06 09:46
哈哈哈哈~~
下面引用由vickikiller2003/05/04 10:47am 发表的内容:
广播站几个一晚上都没有回宿舍睡觉,大家沿着大操场转圈呢。:)白衣飘飘的年代。

我被你们广播站感动了……
两次都没给我过多刺激,只是看着大家那么疯狂觉得挺好玩。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-05-06 10:28
哈哈哈哈~~
不是什么疯狂,质朴的本能的反应而已。大学时代嘛,更加激动一些难免的。如果年轻的时候都没有一点激情,那可有点……遗憾。
雪儿,既然90年代初,我们就能够举办十分成功的亚运会,那么事隔10年后的2000年,以经济的发展而言,举办奥运会也不是什么难事。何况,取得申办权在先,举办在后,这个取得的成功,对于国家政治地位的抬升(尤其是在上个世纪90年代的特定的历史时期),国民精神的振奋,和对于经济发展产生的刺激、影响和拉动,是一种良性的刺激。当然,没有奥运会,我们也一样发展。不能把那个看得过于重要。但毕竟,一次机遇的失去,就是一次失去。
倾听,常使我泪流满面。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-05-06 11:12
哈哈哈哈~~
同感,国家大事非儿戏,毛头小子图个痛快大闹特闹,那些专家什么的心里也是那个偷着乐呀,只是人家光高兴还不行,还得琢磨下一步怎么做,至于海外华人嘛,肯定美透了,我总觉得不真正去资本主义国家当当2等公民,不知道什么是爱国,听我那些留学的朋友的话,别的没学到,大部分还都是爱国了的,当然,崇洋媚外的也不是没有。
全世界4分之一人口,不整个奥运会,象什么话,呵呵
游客

返回顶部