大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
阅读:3163回复:8

徐涛、李惠敏演播的长篇校园科幻小说《非法智慧》

楼主#
更多 发布于:2002-11-24 21:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
mulan
发布于:2002-11-26 06:35
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=2>配音艺术论坛</a>转移过来的!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2002-11-27 22:56
   哇!!!
   电台在播吗?怎么听?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
3楼#
发布于:2002-11-28 03:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2002-11-28 04:54
   我听了一集,总觉得节奏有点慢了。这本书应该是给青少年准备的科幻小说,读起来应该更有活力些,可现在听来跟安娜卡列尼娜一个味,汗。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2002-11-30 19:31
我怎么觉得让徐涛读这种科幻作品有点不妥呢,他更适合读些像名著这样正式一点的东西。
6楼#
发布于:2006-02-08 00:15
李慧敏是一个配音天才,我听了她许多作品,希望继续努力。
7楼#
发布于:2006-02-08 01:04
俺也来听听。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2006-02-12 14:43
下面是引用harry于2002-11-30 19:31发表的徐涛、李惠敏演播的长篇校园科幻小说《非法智慧》:
我怎么觉得让徐涛读这种科幻作品有点不妥呢,他更适合读些像名著这样正式一点的东西。

我觉得也是!握手!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部