vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:2064回复:10

[注意]朋友们,不要忘了母亲节!

楼主#
更多 发布于:2003-05-10 09:23
我得走了,今天去爸妈家。给爸妈一人买了一盆花儿。晚上没法电脑,提醒一声儿,大家不要忘了,礼拜天,母亲节!:)祝大家周末愉快! :em02:
倾听,常使我泪流满面。
巴桥
发布于:2003-05-10 18:22
     :em12: “车站”的故事  :em27:
    大约四岁的时候,有一天母亲说过几天要进城走亲戚,可以带我去。
    当天晚上,熄灯后我问母亲:“妈,进城要到哪里坐车?”
    母亲回答:“Cei1 Zan3。”
    我翻过身,接着问:“妈,进城要到哪里坐车?”
    “Cei Zan。”
    我又翻了个身,再问:“妈,进城到哪里坐车?”
    “CeiZan!”
    “人家侧了几转了,到底在哪里?你不说就算了!”我也火了。
    母亲有点莫名其妙:“给你说过几次了,车站,到车站坐车!你耳朵聋了么?”
    ······
    “原来,不是在叫我翻身呢,哈哈哈。。。”
    ······
    多年以来,因为求学、旅游和工作,从乡村到城市,从内地到沿海,到高原,沙漠,海外···我走过了大大小小无数的车站。可在我心底,时时牵挂的还是多年以前那个晚上的“车站”——那里是我的起点,也是我的终点。 :em28:
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-05-10 18:41
这个故事好动人啊。:)
是你写的?
微笑,笑微
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
3楼#
发布于:2003-05-10 19:59
每年只要是和妈妈有关的节日我都会送妈妈东西
可爸爸~~~~~~~~~
所以爸爸心里很不爽呢~~~~~~~~
大隐隐于市
julia
发布于:2003-05-10 20:18
谢谢vicki 我还真忘了呢  看来还不算晚 明天出去买礼物送给妈妈:)
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
5楼#
发布于:2003-05-10 21:18
今天提前收到了女儿送的一支花,为此花掉了小家伙的一块银圆,心疼了半天呢。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-05-11 17:11
下面引用由璎珞冰2003/05/09 08:59pm 发表的内容:
每年只要是和妈妈有关的节日我都会送妈妈东西
可爸爸~~~~~~~~~
所以爸爸心里很不爽呢~~~~~~~~

那就在父亲节的时候送他礼物好了。每年六月的第三个星期天是父亲节。父亲节一般是送黄月季。不过日本则是送白玫瑰。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
简love
发布于:2003-05-11 17:17
唉...\"........独在异乡为异客,非典时期倍思亲.\"
老妈.节目快乐..
8楼#
发布于:2003-05-11 22:49
佟妈妈王妈妈节日快乐!!!
我们挺好的,别惦念:)
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
9楼#
发布于:2003-05-12 09:12
啊,好可爱啊~!小刀,“佟妈妈王妈妈”能看到吗?
冰冰向我学习吧,呵呵,送妈妈礼物的同时也送爸爸一份。百惠 好幸福哦~!替我们大家多亲亲小家伙~!简love ,你好,你的妈妈就快乐了。我们大家就都快乐了。:)——祝福我们的母亲!

倾听,常使我泪流满面。
10楼#
发布于:2003-05-13 12:41
昨晚给两个妈妈都打了电话,她们好高兴啊!!!
游客

返回顶部