阅读:2047回复:17

我的存款第二多可惜不是福布斯排名:P

楼主#
更多 发布于:2003-05-23 13:07
JULIA:我上来了你下去了。
有看到银行信息吗?哈!
 :em27:  :em27: 文字文字文字文字
julia
发布于:2003-05-23 21:17
银行信息?没有耶
julia
发布于:2003-05-23 21:23
我总算挤上了前10位 嘻嘻
frank
游客
游客
3楼#
发布于:2003-05-23 21:25
努力发好贴,银行存款自然日涨夜涨:)
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2003-05-23 21:26
¥¥¥¥¥¥¥
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-05-23 21:27
跟我一起刷吧!
6楼#
发布于:2003-05-23 21:33
呵呵。。。。。。。我看到了!!!
frank
游客
游客
7楼#
发布于:2003-05-23 21:33
如发无聊贴,灌水帖太多,还有很能被扣除部分存款,嘿嘿,视情节轻重而定。
8楼#
发布于:2003-05-23 21:36
啊????
可是。。。可是。。。小刀就會灌水:|
唉,好心人啊,布施一下吧:P-------(說完向FRANK看了一眼)
julia
发布于:2003-05-23 21:41
下面引用由frank2003/05/22 10:33pm 发表的内容:
如发无聊贴,灌水帖太多,还有很能被扣除部分存款,嘿嘿,视情节轻重而定。

哼~~
我们是社会主义国家
你可不要犯错误哦 :em17:
julia
发布于:2003-05-23 21:44
下面引用由我是一把小刀2003/05/22 10:36pm 发表的内容:
啊????
可是。。。可是。。。小刀就會灌水:|
唉,好心人啊,布施一下吧:P-------(說完向FRANK看了一眼)

有一部分人太富了 :em22:
11楼#
发布于:2003-05-23 22:01
是啊是啊!
他們就是那部分先富起來的人啊!
不過小刀跟他們這些政客不一樣,小刀是個暴發戶,呵呵。。。。搞房地産的修高速
做豆腐渣工程的! 來錢快著呢:P
julia
发布于:2003-05-24 09:49
俺昨儿个也算爆发了一把^_^
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
13楼#
发布于:2003-05-25 17:01
[这个贴子最后由璎珞冰在 2003/05/24 06:04pm 第 1 次编辑]

呵呵,看了大家的帖子,我也去开了户
不过我想肯定有很多厉害的人还没开户吧
不然我也挤不进前10名的吧
大隐隐于市
14楼#
发布于:2003-05-26 19:46
大家怎么爆发的,是不是也透露一点:P
傍大款…………
julia
发布于:2003-05-26 20:36
简单的很呢,俺就是跟了小刀姐姐一起搞搞房产修修路,然后钱就来了
16楼#
发布于:2003-05-26 21:36
嗯! 我们偶尔也去走走镖, 卖卖药, 济个贫什么的,
去年还在十字坡开了一个小店,为过路的网友行个方便,可是
菜园子.........呀,JULIA,我是不是说漏了?
julia
发布于:2003-05-27 08:51
^_^咱是有钱人
咱们还济贫来着,俺倒不记得了,可能济贫多了就记不得了
游客

返回顶部