vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:2619回复:39

:)各位小朋友节日快乐!

楼主#
更多 发布于:2003-06-02 03:06
[这个贴子最后由vickikiller在 2003/06/01 12:15pm 第 3 次编辑]

嘻嘻,本来录了一首儿歌,可惜传不上来。就口头表扬坛子里各位小朋友啦,给每人发一朵小红花儿,并祝各位小朋友:节日快乐~!尤其是,冰冰啦,火锅啦,ruirui啦,X-Ray啦,harry啦,julia啦,BEING啦,简啦,简Love啦,斗战圣佛啦,张帆啦,小刀啦,包子啦,小新啦,石头啦,千堆雪啦,白云啦……咦,还有哪位是80年代生人来着?:))
对了,特别是小小朋友:小mulan(小将军),小吴刚,小百惠,小百合,小听音,小扬帆,小gog,未来的小巴桥(小小刀),小……,还有谁准备养花来着?——你们要茁壮成长,健康聪明,帅气漂亮,清华北大,北广中戏,巴金沫若,冰心徽茵,学森伟长……一切顺利,快快长大,早日到播音论坛领奖!

http://www.stnews.com.cn/month/六一节.htm
倾听,常使我泪流满面。
1楼#
发布于:2003-06-02 11:09
同喜同喜!!!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-06-02 11:14
小刀我怎么传不上图片呢
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
3楼#
发布于:2003-06-02 11:16
^_^ 谢谢,谢谢,从昨天开始就收到各种祝贺了~~~~
冰冰昨天晚上自己下载了一首《蜗牛和黄鹂鸟》听,呵呵~~~
大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-06-02 11:20
哈哈哈哈~~~
倾听,常使我泪流满面。
julia
发布于:2003-06-02 12:01
谢谢vicki 俺也祝vicki姐姐儿童节快乐^_^
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
6楼#
发布于:2003-06-02 12:16
呵呵,我怎么觉得这个六一数着VIKI版最高兴了呢?
大家节日快乐啊!!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-06-02 12:32
嘿嘿,看到版内小朋友们都茁壮成长,一派活泼天真,VK高兴嘛~!沾光过节去咯~~~
倾听,常使我泪流满面。
8楼#
发布于:2003-06-02 12:58
大家都快乐啊
ruirui-a3
游客
游客
9楼#
发布于:2003-06-02 13:57
vicki姐姐好细心哦
呵,不知各位小朋友和小小朋友比较对应网页上的哪个形象:)
mulan
发布于:2003-06-02 14:57
谢谢vicki!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2003-06-02 16:06
   谢谢谢谢!
   今天大家都过节!50年后的今天照样过哈哈哈……那时会有小小小花来助兴!
   冰冰的签名又换啦!
   我也很喜欢看魔幻游戏哦~~鬼宿好帅~~~~~
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-06-02 17:57
呵呵,是啊~~世上最帅的鬼宿~~~~~
我还有一张是小唯和心宿的
类型和这张一样,很有中国风,画面是蓝色的色调
其实画面比这张漂亮,只是这张是美朱和鬼宿的~~呵呵~~
大隐隐于市
edgarlu
发布于:2003-06-02 19:02
咳咳
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2003-06-02 19:12
谢谢vicki。看得出vicki是个乐天派。
这么老能收到儿童节的祝福,好温馨牙
15楼#
发布于:2003-06-02 21:09
我们回来啦!!
中山公园人真多啊!
16楼#
发布于:2003-06-02 21:24
谢谢VICK!
我们努力让小家伙明天过上六一!
后年在论坛发言!
巴桥说了,从小就教他(她)\"扁担长板凳宽扁担没有板凳宽板凳没有扁担长....\"!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-06-02 21:42
hehe
小刀是想说让小家伙明年过上“六一”吧~~~:)
我们明年一定热烈欢迎啊~~~
大隐隐于市
蓉都
游客
游客
18楼#
发布于:2003-06-02 22:09
搞不懂拉,你整天说给我莫得共同语言,在这却很……嘛,人家们可都是80年代的小朋友嘛~哈哈,孩子王~~~~~
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-06-02 22:28
呵呵,欢迎蓉都啊~~~~~
在我们这里没有年龄之分啦~~:)
大隐隐于市
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2003-06-02 22:39
好热闹啊,好羡慕你们,我要也晚生两三年就好了。
“未来是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。”(叉腰,挥手)
 哈哈哈,别打我。
八九点钟的太阳们,祝前途无量!
另;真有这么多人有了小家伙吗?我记得mulan好像刚办完喜事啊。
微笑,笑微
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2003-06-02 22:45
为配音网的第二代干杯,但愿他们把这个爱好能继承下去!
微笑,笑微
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-06-03 00:00
恩~~monlight说得太对了~~
有这样的家长在,一定也能培养出一批后继者~~~
配音网~~生生不息啊~~呵呵~~~~~

大隐隐于市
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2003-06-03 00:27
呵呵,刚过完节回来。坐府南河边,喝酒,聊天,吃烧烤。
看到大小朋友都过得很快乐,VK真的很快乐~~。是呀,monlight,愿我们的坛子能够“兰桂齐芳”!嘻嘻,小刀,加油哦!你今天算不算立军令状了?:)——后年就在论坛发言……想象一下,那个咿咿呀呀,一定很可爱的说!对了,慕兰怎么不录段小慕兰/小将军的声音上来?
蓉都小子居然从27跑来了?呵呵。你以为?我把70年代60年代的大家伙全混在80年代一起蒙混过节呢,你瞎起哄什么呀。反正这儿没有80年代新婚燕尔的!打算什么时候带个小蓉都来啊。
好象有些昏掉了却不知道有无养花儿的朋友和一些不知道状态的朋友漏掉了,比如bershow,辽艺,素素等等。呵呵,补上节日祝福。祝福大家——拥有童心,天天开心。

倾听,常使我泪流满面。
索索
发布于:2003-06-03 22:44
我才回过两次帖,VK就记得了,好感动哟!
我养了三朵花儿--两朵蓝花一朵粉花 :em15:
花儿们节日过得很Happy,去农场喂了牛,还领了两只小鸡回家当宠物。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
25楼#
发布于:2003-06-04 12:11
谢谢vickikiller ,我替小gog对你表示忠心的感谢!我虽然有两天没有上网,可家里还有个小gog陪着我呢,我当然不会放过培养他成为我们艺术爱好的机会。不过他悟性太差,只好慢慢来了:)
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
26楼#
发布于:2003-06-05 11:26
原本不想张扬的,但看到vicki如此热心,那我就忍不住透露一个小秘密啦:小bershow第一次出任重要角色的广播剧已在儿童节那天上午播出了……
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
mulan
发布于:2003-06-05 11:36
哦,为什么不事先通知?该罚!
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
28楼#
发布于:2003-06-05 18:47
不好意思,感觉这事不该自已往外说--小孩子来日方长。架不住vicki的阳光普照,所以露出来。:)
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2003-06-05 19:36
祝贺小bershow!还有大bershow的精心培养,我们的事业有后来人啦。
微笑,笑微
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2003-06-06 12:44
是呀是呀,bershow真的好能干呢。真是有其父必有其子呀~!害得我也开始狂想,VK的孩子将来……打住,还是先找到孩子他爸再说!万一他老爸将来要把他培养成巴乔、贝克汉姆呢?——小bershow第一次出任重要角色的广播剧在哪儿?贴上来!
素素,你的名字很好记啊,也许因为有位跟你同名的专栏女作家,比较喜欢。不会是你吧?:)素素好能干啊,居然养了三朵花儿!“两朵蓝花一朵粉花”,呵呵。好可爱。
GOG,你可不能这么说我们的小GOG哦,人现在深藏不露而已。哪天亮出来吓你一跳!
:)看到bershow说我阳光普照,忽然自己发觉伟岸了好多,可以跑到外面日头下跟天上骄阳比试比试了~!

倾听,常使我泪流满面。
索索
发布于:2003-06-06 13:01
有个叫“索索”的专栏作家呀?早知道就叫“梭梭”也好。
VK猜一下我这个索索是啥意思,如果你会一点儿广东话的话。提示:俺可是个菜鸟。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2003-06-06 15:17
·!…#!!!!^&*&(()*!(
晕~~!广东话对我来说就跟外语没两样~~SOS~~~~~~
倾听,常使我泪流满面。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
33楼#
发布于:2003-06-06 17:36
倒是向导演和录音要了一张CD,但我没装宽带,也不会上载。:)
要么就依mulan,我认罚算了,待会儿我和小bershow对着电脑屏幕表演一段。:)
索索
发布于:2003-06-07 02:14
索索的 = 瓜兮兮地   hoho
mulan
发布于:2003-06-07 07:10
[这个贴子最后由mulan在 2003/06/06 08:12am 第 2 次编辑]

bershow,和小bershow联手表演一段传上来吧!期待~//看来vk是闹错了,这位女侠是索索,非素素也~~~~~~hoho,这下看清楚了?(看来又是一位近视眼的说。。。)

hola
游客
游客
36楼#
发布于:2003-06-07 13:37
bershow兄,什么时候能见到你跟小bershow同台表演就好了。
问小bershow好。
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
37楼#
发布于:2003-06-07 15:34
谢谢hola,谢谢各位。不过我觉得小孩子学表演到读大学时再好好学也不晚,现在更重要的是学好各科基础知识,否则将来怎么能像配音网上的叔叔阿姨哥哥姐姐们那样知识渊博、才华横溢呢?当然在不影响学习的情况下,在表演方面多一些学习实践的机会也是件好事。让我欣慰地是小bershow功课还挺好,只是不够自觉用功、需要监督,也许小男孩还没到自觉用功的年龄吧…… :)
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2003-06-08 16:19
瓜兮兮地??这可是成都话呀~~!——?
索索——呵呵,mulan说得对,现在眼睛真是越来越不中用了,不过Limbo把这个默认字体设计得也太小了~——“这能怪我吗?”
bershow真是一派慈父样儿啊~:)认罚么要我们说了算,你赶紧找个懂行的把你们家小bershow的,还有你的,比如吉他什么的好声音传上来!虽然在这方面vk做得很不好,菜鸟啊。简直快把白云老师气死。嘿。
hola,I miss you so much. Come back, let\'s be together, so happy again.
这帖子我加精品收藏了啊,让论坛做证。多年以后,大家记得牵着小蓝花小粉花在某一年的“六一”来签到。
倾听,常使我泪流满面。
索索
发布于:2003-06-09 12:09
下面引用由vickikiller在 2003/06/07 05:19pm 发表的内容:
瓜兮兮地??这可是成都话呀~~!——?

是呀,咱有几个四川的朋友,还能区分重庆话和成都话--不过只限于这两个地方,成都话更 nia 一些。但是我听不出贵州话和四川话的区别,<<寻枪>>看过吗?我开荒腔说姜文讲四川话什么什么的,穆阑纠正说是贵州话  :em06:
另外,有一点担心,我在配音网潜水了好几个月,不久前才注册,至今只在几个灌水的帖子里起了起哄,比起各位能文会演的才子才女,实在是自惭形秽,还望各位见容则个。
游客

返回顶部