小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
阅读:1900回复:6

石头影院6.2补发儿童片

楼主#
更多 发布于:2003-06-03 05:37
pdl://FPIVhw3abjrtHyam4/t1PL2p4rJ46OCCz+IzbmPTuS7LLnxV6XheMWDJ59MFnMg6RQ0HT8lt5/

片名:机器猫
清晰版  02-40集
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2003-06-03 14:21
pdl://FlsLL+BAoJjTQEuCT2bODufamd1HY1LpGN7mIqb/tTX0YEBYxi19pNxE4KbQAIoj62NCv6VGetguD6AyU16oOO+QoKZci5+PSYyQNtn==/

原片名....: Willy Wonka & the Chocolate Factory
中文名....: 欢乐糖果屋
出品年代: 1971
MPAA......: UK:U /USA:G
国家........: 美国
类别........: 家庭/音乐/荒诞/喜剧/
导演........: 梅尔 斯图尔特 (Mel Stuart)
主演........:吉恩 怀尔德 (Gene Wilder)杰克 艾伯森 (Jack Albertson)彼得 奥斯特拉姆 (Peter Ostrum) 罗伊 金内尔 (Roy Kinnear)
内容简介:
小查理赢得参观糖果屋的黄金票,并有机会赢得终身免费供应的巧克力,和他一同竞争的共有四位,小查理将如何克服困难,赢得大奖?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-06-03 16:25
请问小新,能找到《亲爱的,我把孩子们变小了》这部片吗?
我很早以前看过,觉得这片子很有意思,很有童趣
julia
发布于:2003-06-03 20:27
辽艺,这个是电影吧,挺一般的,我看过央视六套放的
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2003-06-03 23:56
赫赫
挺好看!
而且还有续集,是把孩子变大的!
记得这个和捉鬼敢死队系列,都是我的童年挚爱
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
5楼#
发布于:2003-06-04 07:31
呵呵,我收了捉鬼敢死队的一二集~~~~~~~~~~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2003-06-04 18:40
下面引用由永远热爱辽艺2003/06/02 05:25pm 发表的内容:
请问小新,能找到《亲爱的,我把孩子们变小了》这部片吗?
我很早以前看过,觉得这片子很有意思,很有童趣

找到了一定发
游客

返回顶部