mulan

[寻人]老许在吗?

楼主#
更多 发布于:2003-06-08 01:34
您问的登阁下照片的新浪页面在这里:
http://ent.sina.com.cn/m/c/2002-06-06/86453.html
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2003-06-08 10:08
[寻人]老许在吗?
总算看见了徐涛的真面目。呵呵
微笑,笑微
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2003-06-08 14:57
[寻人]老许在吗?
老许好久没见影儿了……
倾听,常使我泪流满面。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2003-06-10 09:58
[寻人]老许在吗?
   我转告一下各位吧,老许因为一些原因,恐怕以后很少在配音网发言了,希望大家有个心理准备,但他会不时地来看看。
   他希望“能在配音网发现更多的严肃的思考与深刻的交流。当然前提是客观、真诚”。

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-06-10 13:03
[寻人]老许在吗?
那天我碰到朗诵爱好者的朋友,问起怎么都不往我们这儿来了,回答是:“感觉这里太学术性、太学院派了”!霍霍。吓了一大跳。
这问题怎么说呢。这里毕竟是业余爱好者的家园,网友的自发和自由交流场所。严肃的思考和深刻的交流总是和随意的口水随性的嬉闹混杂在一起的。我其实也很希望很期待有更多集知识性、趣味性于一体,集专业性和通俗(易懂)性于一身的好文章、好帖子,更多精彩的发言,酣畅愉悦的交流。就以老许的寄望作为我们的动力吧!
我们都期待老许多来看看,引领我们往深邃的小径前行。Ray,请替我们大家,问候他!想念有老许在的好日子。
倾听,常使我泪流满面。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2003-06-10 13:09
[寻人]老许在吗?
是的,当听说不少熟悉的配音演员上我们配音网的时候,我觉得特别高兴。这拉进了我们的距离,让我们普通观众感到亲切。演员也可以及时听到观众的意见反馈。
不知老许是为了什么原因,但是希望他记得,很多喜欢他,热爱他的朋友在这里等他。
微笑,笑微
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2003-06-10 13:57
[寻人]老许在吗?
    其实我也认为要求配音网太严肃、太深刻是不现实的,作为局外人我们拥有的大多是热情和好奇,如果专业人士想在这里找到知音,恐怕很难。我们只是一群学生。
    老许在这里有点孤掌难鸣的感觉,我们应该理解。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
7楼#
发布于:2003-06-10 14:14
[寻人]老许在吗?
呵呵,学生也一样有学生的朝气和闯劲啊!天天在学校里,能够有机会多接触接触学生,对于我自己来说未尝不是一种进步和学习。
再说,网络本身就是虚幻和轻松的地方,来这儿的人们需要深入的讨论,也需要轻快和放松。大家凑到一起能谈得来也是某种缘份,何必强求什么呢?
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2003-06-10 18:20
[寻人]老许在吗?
[这个贴子最后由小新在 2003/06/09 07:25pm 第 1 次编辑]

也许觉得太肤浅,所以想深刻一点
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2003-06-10 20:53
[寻人]老许在吗?
我倒觉得,我们这些并不高深、并不严肃的人们,正是观众的主流。
拿唱歌来打比方,不错,我们这里大多数朋友不懂什么贝康托,什么咽音,什么开放什么掩盖,但我们可以反映,普通大众喜欢听什么歌,喜欢听歌手怎么唱,这对于专业的歌手来说,能说没有裨益吗?了解观众的欣赏需求,我觉得比提升自己的“水准”更为重要。如果是因为观点不同,自己的观点找不到支持者而感叹“知音难觅”则更不必,我以为反对的观点,即使“肤浅”,也比附和的观点更有帮助。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2003-06-10 21:06
[寻人]老许在吗?
同意 zhangfan ,就我来说,我来配音网,更多的是听.肤浅和深刻也是自我评价.
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2003-06-12 09:57
[寻人]老许在吗?
  也许他来这的本意就是想找个能说话的人探讨艺术,既然找不到我们也不能强求他留在这里啊,这和道德品质没什么关系。我也遇到过这种情况,比如曾有一个论坛,我们都喜欢一部动画,发现它时是很兴奋的。但时间一长,我发现,同为喜欢,我们的热情度也不相上下,但我们的关注点不同,思路不同,除了离开我别无他法。因为我去那不是想提高自己对那部动画的认识,而是想把自己的观点和大家分享,既然共鸣不多,离开那里也是我的自由啊。
   我想老许的感受也是这样吧。我不是想为他辩解什么,他离开我也很失望,但因为有些同样的感受,是以说出来以供参考。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-06-12 12:22
[寻人]老许在吗?
还是希望他能常来看看就好,难得能有这样演员和观众可以敞开心扉相互交流的地方,放弃了实在可惜。
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
闲聊
游客
游客
13楼#
发布于:2003-06-14 14:43
[寻人]老许在吗?
都别猜了,老许太忙了,不在北京,当然没时间上网来遛哒啦:)
你们的猜测都太复杂啦:)
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
14楼#
发布于:2003-06-20 14:28
[寻人]老许在吗?
谢谢!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-06-20 15:12
[寻人]老许在吗?
老许!“你来了,太好了!!”
本想让您的名字在论坛列表上多留一会,因为一回复就看不到了,可我没忍住!:)
倾听,常使我泪流满面。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2003-06-20 17:18
[寻人]老许在吗?
小新(紧握住老许的手,使劲的摇):终于找到组织了。
老许(坚定地):前线更需要我们。
小新:(失望的神情):打跑了鬼子,可一定...
老许(挥手告别):我们还会回来的。
小新(眼泪在眼眶里打转):...
(镜头一转)
(画外音)老许走后,白色恐怖...
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-06-20 17:25
[寻人]老许在吗?
哈哈哈哈~~
倾听,常使我泪流满面。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-06-20 19:45
[寻人]老许在吗?
55555~就是今天的事儿呀,可惜我没看到!那个时间在开会!  我哭~~~~~~~~
:~(
19楼#
发布于:2003-12-27 00:13
[寻人]老许在吗?
老许,很想和你聊聊,我听了你的《再别康桥》,反正我觉得不错,虽然可能猛了点,但是处理的还是挺真切。。。
真切的朗诵很能说不好吗?如果反过去处理呢?这样的风格叫什么?
游客

返回顶部