阅读:2330回复:31

快来北京玩儿吧! 偶都不好意思了!

楼主#
更多 发布于:2003-06-30 08:19
呵呵.....京沪机票RMB400!! 便宜得偶都不好意思了:)
欢迎大家到北京玩儿!!!北京旅游新亮点:  程便宜飞机,买盗版光碟! :em27:  :em27:
mulan
发布于:2003-06-30 19:37
你在北京啊?
2楼#
发布于:2003-07-01 08:28
昨晚上回来了.
北京的天气真好,天天晚上下雨,白天晴,又有凉风吹着,舒服极了.
一着陆, 上海的湿热扑面而来, 还真不太爽呢.
快去北京吧,SARS之后, 空气干净了很多.
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
3楼#
发布于:2003-07-01 12:42
  小刀还参加了《睁开眼睛》朗诵会,害得她走火入魔,写了好多诗。最近的时候,大概离我不到2米,只是我们谁都没认出对方来。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
简love
发布于:2003-07-01 12:56
晕.就这样错过了.
5楼#
发布于:2003-07-01 20:04
下面引用由白云出岫2003/06/30 01:42pm 发表的内容:
  小刀还参加了《睁开眼睛》朗诵会,害得她走火入魔,写了好多诗。最近的时候,大概离我不到2米,只是我们谁都没认出对方来。

2米!
哎,白云兄!那天你有没有什么特别的举止可以让我回忆?
比如说是不是那个连打了三个喷嚏的人? 是不是穿瓦格纳T恤的人?
是不是留着大胡子的那个人? 是不是那个矮胖的绅士? 是不是那个打着
红领结的人? 是不是小刀旁边那个老是没话找话的深度近视?
......
对了,你记不记得有一个小孩子在他妈妈的指使下,无数次地跑到
台上拿照相机胡乱比划?  他们就坐在我前面啊! 离你有2米远么? :em27:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
6楼#
发布于:2003-07-01 22:52
:)估计都不是。白云该是那个一言不发戴着眼镜穿着正式的休闲装深沉地坐在灯光的暗处的角落里注视着周围的一切手里拿着一小录音笔或数码相机随时低下头查看偶尔站起来喀嚓一声又赶紧坐下(注意,站起来时会对前后左右,哦,没有前,呵呵,小声而性感地说一句:Excuse me.)的那个瘦高个。距离小刀,估计1。9999米。
倾听,常使我泪流满面。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-07-02 20:40
  哈哈,那天我拿着一大把写着“www.lovewu.com--朗诵爱好者 白云出岫”的名片,东发一张,西发一张,从左前方,转到右前方,也给策划小严一张,那时间,我也站在诗人上场的必经之路上,估计离那个穿粉旗袍的女人不到两米.
  可我怎么一点印象都没有呢?
  只记得有个外国女人,脚上没穿袜子,登着双球鞋...
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
8楼#
发布于:2003-07-02 20:53
你两眼是不是一直盯着小严呢?
呵呵.....那天是不是美女如云啊?
反正小刀周围都是美人儿,那种幸福感,甭提了!
我没收到任何名片,就是南人的书也没拿一本儿.
倒是拿了本西川的集子,买了三张碟,<七武士><魂断兰桥><王子复仇记>
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2003-07-02 20:58
晕~~~~倒~~¥#%·(#)&*#@-@—!怎么这么没品位!!给点面子~~~~~
倾听,常使我泪流满面。
10楼#
发布于:2003-07-02 21:01
呵呵......不要白不要啊:P
小刀的口口口味儿......和你一样,喜欢辣的啦!
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-07-02 21:04
  呵呵,我现在差不多天天都给小严的办公室打电话。
12楼#
发布于:2003-07-02 21:07
下面引用由白云出岫2003/07/01 10:04pm 发表的内容:
  呵呵,我现在差不多天天都给小严的办公室打电话。

你打电话,只能有三个理由:
  1.追人家呢;
  2.你家开了一个书店,想讨便宜呢.
  3.汇报工作呢.
呵呵..... :em27:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-07-02 21:07
哦,不,小刀,不是说你!是说白云~。他简直气死我了!想象一下吧……散名片……
倾听,常使我泪流满面。
14楼#
发布于:2003-07-02 21:12
是啊是啊, 听到他的口气没? ------小严!
MG! 偶喊巴桥都是连名带姓地一起来呢,从没喊过\"小巴!\"
呵呵.....此人.....那个啊
天呐,咱是不是有点三八了:P
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-07-02 21:14
……拿着一大把……名片,东发一张,西发一张,从左前方,转到右前方……在诗人上场的必经之路上,估计离那个穿粉旗袍的女人不到两米。可我怎么一点印象都没有呢?只记得有个外国女人,脚上没穿袜子,登着双球鞋... 现在差不多天天都给小严的办公室打电话……
——白云这都什么形象啊!唉~!
倾听,常使我泪流满面。
16楼#
发布于:2003-07-02 21:16
嗯! 小刀可以肯定地说: 他一定打着红领带!
哈!!!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2003-07-02 21:21
哦?原来有这一说。怪不得……霍霍~,嘻嘻。:))
哈哈哈,小刀你不要叫小巴,叫大巴吧!随时提醒一下巴桥不要胡乱打的!对了,你还可以象蓉儿那样,脆生生叫一句“桥哥哥”!哈哈哈,千万不要被巴桥听成“乔哥哥”了。为什么?不告诉你。问巴桥去!:)
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-07-02 21:23
红领带??咕咚!!
倾听,常使我泪流满面。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-07-02 21:34
  白云出岫长这么大,就上场朗诵时,带过两回领带。
  最近总打“购书中心”策划部的电话,是8月2号要在那里办现场朗诵会呀。
  电话是打给那里的一个男士,小鲁。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-07-02 21:41
我才不信呢!你从学校出来找工作的时候就没穿个西装打个领带!我的那些男同学们那一阵全那样儿,哈哈哈,傻极了~!
小鲁是男的,我们知道啊。小严也是男的,恩,我们也知道……哈哈,白云你就别解释啦!
倾听,常使我泪流满面。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2003-07-03 06:51
[这个贴子最后由白云出岫在 2003/07/02 12:33pm 第 2 次编辑]

小刀有先见之明呀,8月2日星期六,还是“海淀购书中心”,举办首届“朗诵爱好者”现场和网络互动的大型朗诵会,将有许多的朗诵爱好者和网络原创文学作者前来参加。不能到现场的爱好者,可以在家里,通过互联网语音室参加朗诵。
  朗诵会分两个部分,下午2点到5点为经典作品朗诵,晚上七点到九点半,为网络原创作品朗诵。
  家在北京的白云出岫、听音、旷野尘风等当然不用说了,蓝色百合,一舟,保尔等,也将赶来参加,还将约请几位名家到场助兴。
  在外地的新闻工作者说,这是一个可以作成重大新闻的材料:

2003-07-01 21:42:55   长亭
大聚会呢  而且意义非凡呢  你这个创意很是叫人惊讶
北京做我们这行的该有“爆一”新闻线索了
呵呵 我们的行话
2003-07-01 21:49:25 白云出岫

有这么夸张么?

2003-07-01 21:45:19   长亭
有啊
不是夸张
所谓重要新闻的构成要素 这次活动具备
2003-07-01 21:50:40 白云出岫
你给我说说构成要素
2003-07-01 21:47:02   长亭
你可以给报界朋友招呼一声 是很好的新闻啊
这个发预报式新闻都可以呢
是很棒的新闻素材呢
网络朗诵爱好者、书店、读者、作者 这本来就是一次很新的文化聚会
为虚拟的网络世界和现场的把网络文学给予推广是个创举啊
我那天看到就很激动
通知北京晚报的记者
他们会很有兴趣的
2003-07-01 21:57:26 白云出岫
嗯.

VK,起草一份新闻稿,如何?
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-07-03 07:14
下面引用由我是一把小刀2003/07/01 10:12pm 发表的内容:
是啊是啊, 听到他的口气没? ------小严!

我叫你也是一直叫小刀的呀
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2003-07-03 08:25
:)是很好的素材。其实上次簪花他们“朗诵天地”的“童自荣网络专场晚会”也是很有新闻点的。可惜,没往这边考虑。
**青年报8月3日北京电(本报北京特约记者VK):昨日下午,万里无云的天空飘着几朵白云,在北京“海淀购书中心”前的广场上,我国首次由作者、读者、网络写手以及网络朗诵爱好者互动的大型文学作品朗诵与交流会正在此火暴登场。许多热爱朗诵的读者和爱好者来到现场,或在家通过互联网语音室参与表演。在网上冲浪和书里徜徉的文学和朗诵爱好者,在现实中走到一起,实现零距离多方交流与切磋,这在书界、网络界、文艺界都尚属首次。在京知名作家小刀、网络作家木兰、出版商随便你、音像制品商ZHANGFAN以及众多网络朗诵爱好者和读者参加了大会,网界知名朗诵表演家听音、旷野尘风、蓝色百合、一舟、保尔等悉数到场。据悉此次朗诵会还吸引了在京部分著名表演艺术家老许先生等到场关注。
    朗诵会进行中,记者现场采访了此次表演大会的组织者,在网络界颇有影响力的“朗诵爱好者”网站站长白云出岫先生,请他就本次活动的宗旨和意义谈谈他的看法——

(to be continued)

有工作啦,先到这儿吧,白云想想,准备说点啥?:)
倾听,常使我泪流满面。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2003-07-03 11:25
  呵呵,与非典无关,也和建军节无关呀。
  就是一觉醒来,心血来潮,就想办这么个朗诵会,没什么特别的吧。
  木兰、张帆,好极了。。。
25楼#
发布于:2003-07-03 14:58
[这个贴子最后由蓝色百合在 2003/07/02 04:09pm 第 3 次编辑]

vickikiller这次来吧?咱们一起聚聚吧?
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2003-07-03 16:59
:(((气晕。怎么可能啊,上班啊~~~~正是忙时吃干啊~~~~~~~~~
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2003-07-03 17:35
哈哈哈,开口就是非典、建军节,白云真不愧是天子脚下皇城根儿的人哪~!唉唉~~。

——(紧接1版)白云出岫先生告诉记者,本次表演会在北京市刚摘除“非典”之后和建军节之际举行,旨在展现“非典”过后北京民众的新气象,展现京城人民在党的领导下战胜艰难之后积极建设文化新视点的坚强决心,同时展现军民共建社会主义精神文明的新风貌,也为“八一”建军节献上了一份厚礼。谈到本次活动的创意,白云先生谦逊地表示,不是一时一事的灵感,是多年从事网络文字与有声作品创作和网站建设的积淀所至。将网上的语言艺术爱好者和创作者与现实中的广大读者和作者联系起来,实现零距离交流是他多年的夙愿。而此举必将对朗诵艺术、网络文学创作、出版、发行、销售运营以及文艺界产生深远的影响。“新世纪将是一个各种科学技术融汇,各种门类艺术贯通的时代。沟通与合作,将成为时代的主流。而人,是最根本的原动力。”白云先生最后肯定地说。
    记者从现场看到,诺大的北京“海淀购书中心”前的广场上挤满了人。北京“非典”过后,这样的场面尚不多见。事先知道消息特地赶来的京城的读者和朗诵爱好者,从外地专程赶来参加这一活动的读者和资深“网虫”也不少,还有许多前来购书中心购书的人也为这一新奇的创举所吸引而驻足欣赏。现场朗诵会分两个部分,下午2点到5点为经典作品朗诵,晚上7点到9点30分,为网络原创作品朗诵。组织方还专门架起了转播台进行网络互动,在家上网的朋友可通过“朗诵爱好者”的语音室与现场的朋友同步欣赏并表演。
    从网上到网下,所谓“恐龙”“青蛙”的大见面,不知是什么滋味。在听完“朗诵爱好者”网站的资深网友旷野尘风的朗诵后,记者对其进行了采访——

(to be continued)
                         下班啦!百合会说点什么?对了,还有穆兰张帆火锅……

倾听,常使我泪流满面。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2003-07-04 06:19
下面引用由vickikiller2003/07/02 06:35pm 发表的内容:
哈哈哈,开口就是非典、建军节,白云真不愧是天子脚下皇城根儿的人哪~!唉唉~~。

绝密消息:选在星期六,是为了让上班的人,也有机会参加。(有人从外地坐飞机来赶场呢)。之所以选在8月2号,是因为朗诵会最可能的主持人,其他时间都不能到场。
  非典、建军节是白云版上从来不提的字眼,VK居然没有发现?
  不过,这篇连续报道还真是专业水平,可以免试上北大新闻专业的研究生了,继续。。。。。。
mulan
发布于:2003-07-04 06:57
下面引用由白云出岫2003/07/02 12:25pm 发表的内容:
  木兰、张帆,好极了。。。

“好极了”是谁?:)
抱歉,去不了啊,连听标准朗诵的时间都没有。
现在唯一的指望是能有时间看小崔的新节目。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2003-07-04 09:55
嘿嘿,白云,没看那是故意气你的吗!跟你的说法全部拧着呢。所谓媒体媒体就是没你什么事儿替你说事儿。哈哈哈,才想到的。炒作无极限,热卖不封顶。白云,咋样,“新闻报道”里的白云先生和本次活动够COOL够HIGH够IN够炫吧?——小刀撇嘴说:哪儿啊,差得远!火锅含蓄地说:缺少底蕴  穆兰直摇头:怎么扯上了我?再说,咔咔!张帆撸袖子道:云哥,咱们自个动手开始干吧!
倾听,常使我泪流满面。
31楼#
发布于:2003-07-14 10:01
vicki
前几天出差去了
走得特别匆忙
在陌生地方
我没办法上网
所以直到今天才能回信息
不管怎么样
希望我们可以有一次开心的遇见
笑眼看着笑眼:):)
也希望配音网更多朋友加盟
毕竟都是声音爱好者,
有共同的爱好嘛