lzhend
游客
游客
阅读:2530回复:25

湖南卫视寻求“中国配音网”合作拯救配音艺术!一并找寻《我的配音故事》的作者百惠

楼主#
更多 发布于:2003-07-03 02:20
湖南卫视寻求“中国配音网”合作拯救配音艺术!
一并找寻《我的配音故事》的作者百惠
请大家尽快为拯救中国配音艺术努力! :em27:
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2003-07-03 10:26
湖南卫视寻求“中国配音网”合作拯救配音艺术!一并找寻《我的配音故事》的作者百惠
百惠是论坛的常客啊。
这篇文章转上来没有?
微笑,笑微
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
2楼#
发布于:2003-07-03 10:27
百惠~~~~~~!!有人找你啦~~~!!!
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-07-03 10:45
非常高兴。你可以用短消息联系百惠。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-07-03 10:54
请lzhend 密切关注你在本坛的帖子。已QQ告之了百惠。
倾听,常使我泪流满面。
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
5楼#
发布于:2003-07-03 14:50
下面引用由lzhend2003/07/02 11:20am 发表的内容:
湖南卫视寻求“中国配音网”合作拯救配音艺术!
一并找寻《我的配音故事》的作者百惠
请大家尽快为拯救中国配音艺术努力!
我是百惠。
但我的那篇文章是《我的“追星”故事》,会不会搞错呢?如果没错,我们QQ上见。
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
简love
发布于:2003-07-04 10:43
不错啊。。湖南卫视大手笔?
7楼#
发布于:2003-07-04 10:56
我喜欢李好的配音!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-07-04 11:13
李好配过音吗?
9楼#
发布于:2003-07-04 11:31
配过娱乐无极限的新闻!快乐大本营的短片!宣传片!风格很多变哦!声音很独特好听!有时深沉,有时怪趣,有时甜美,他唱粤语歌也很不错呢!对了他还配过广告杜康酒的!\"新闻十二点由陕西白水杜康酒业特约播出!\"嘻嘻~
lzhend
游客
游客
10楼#
发布于:2003-07-04 15:18
大家觉得晚间新闻的李锐怎么样???
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-07-04 21:26
:)正在一边上网,一边看你的李锐。他还不错,《晚间新闻》女主播更不错。
以前很喜欢湖南卫视。因为它忽然变脸出现令人耳目一新,也是与央视叫板的地方台第一个。我国最早实现机制改革的省级电视台。不独电视,湖南电台,广播电视报一样有特色。最早成立了湖南广电集团。:)许多省市的电台电视台都去取过经。前几年有好几个大的动作:“快乐大本营”的娱乐冲击波,“金鹰奖”落户湖南,拍摄了诸如《还珠格格》等几部极为轰动的电视剧,造就了一大批电视明星,金牌节目以及明星主持人。一派欣欣向荣。许多节目都不错,有活力的地方出来的东西感觉就不一样。
我们这边报业发达,以前去发行量最大的那家报社去看朋友,走廊,房间里全是年轻人,那种欣欣向荣的活力印象深刻。
不过现在好象听说花样翻新得多,已有了新形式的《天气预报》?少看电视,在网上欣赏过其版头。有点过了。
倾听,常使我泪流满面。
lzhend
游客
游客
12楼#
发布于:2003-07-05 12:44
湖南卫视6周年!在忙着改版啊什么的!
有不少新的节目要上!只是我们觉得卫视的活力确实没以前强了!
遗憾!
简love
发布于:2003-07-05 23:34
楼上的....越来越觉得你是李好???
晕...怎么会有这种错觉..
呵..VK..你对湖南还蛮有了解嘛..
看来我这个湖南人都有点逊色了..
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-07-05 23:57
哦,差点忘了ANKY是湖南人了!那么闪亮的登场,自然引人注目了。当时我感觉看到了中国电视的希望和方向呢。:)一度也成为内地电视人心向往之的地方。以前我单位就曾派人前去学习取经。
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-07-06 00:01
我现在正在取经...
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-07-06 00:05
?ANKY在趁暑假在湖南卫视打工吗
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-07-06 00:09
嘿..湖南卫视要交钱还要考试.更麻烦的还要关系...我都没有..
所以在一个音乐电台和一家影视公司...取经中...郁闷啊..
简love
发布于:2003-07-06 00:10
好久没看到冰冰了....被\"隔离\"了??
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-07-06 00:28
那你干吗不跟人联系呢?冰冰期末考试外加“非典”时期一定要被隔离的——感冒发烧了。而且高烧,38.5。
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-07-06 11:13
真的?
打电话给她.
lzhend
游客
游客
21楼#
发布于:2003-07-06 19:35
简LOVE现在在湖南卫视学习吗???
不会是在《音乐不断》吧??? :em02:
22楼#
发布于:2003-07-06 19:45
请问何时播出啊?是什么节目啊?急切盼望中!!!
简love
发布于:2003-07-06 22:46
下面引用由lzhend2003/07/05 08:35pm 发表的内容:
简LOVE现在在湖南卫视学习吗???
不会是在《音乐不断》吧???

我说了在一家音乐电台和一家影视公司...呵..打杂打杂...
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
24楼#
发布于:2003-07-14 03:26
我晕~~~还说要给我打电话~~我怎么没有接到你电话呀
更正,那次发烧是非典后期,发烧38.7
更恐怖的是我在非典严重期也发了烧的……38度~~没有被隔离耶~~~~
呵呵
呵呵,简LVOE,你怎么弄个这么酷的头像和图片啊~~
简LVOE现在每天累死了,呵呵
我消失了这么久来了这么多的新朋友啊~~
配音网恢复了,欢迎你们常来哦~~
看到这个合作的消息好高兴哦~~:)
为配音网、为配音艺术高兴,他需要大家的关注
大隐隐于市
简love
发布于:2003-07-14 03:44
嘿。没事就好了。
那天电话号码找不到了。晕。。。
游客

返回顶部