mulan

《小崔说事》,waiting~~

楼主#
更多 发布于:2003-07-03 15:48
新闻频道今日正式开播 崔永元亮相《小崔说事》
《长城在线》 2003-7-1 8:39:50

今天,新闻频道在试播两个月之后将正式开播。如同事先央视新闻中心主任李挺所介绍,正式开播的新闻频道将根据观众反应对节目做部分调整。本周六20点30分,崔永元主持的一档新节目《小崔说事》将亮相新闻频道,这是崔永元继去年9月份因为身体原因离开《实话实说》之后首次主持节目,央视有关人士评论:“这意味着小崔要复出了。”
  据了解,《小崔说事》以老纪录片为蓝本,通过寻找其中的老人旧事串联节目。节目时长30分钟,首播时间为每周六20点30分,重播时间为星期天18点30分。按照此前媒体的报道,作为固定的主持人,崔永元将以扮演电影中角色的方式来主持这个节目,和其他演艺界的明星一起再现经典电影的精彩片段和工作场面。
  另外,电视连续剧《小兵张嘎》剧组正在紧锣密鼓地遴选嘎子的饰演者,据说已有3000多人报名,但是真正接近嘎子的气质和形象的孩子并不多。6月29日下午,一位名叫李晓博的少年的到,使剧组着实热闹了一番,这孩子长着浓浓的眉毛,略微凹陷的眼窝,一对黑眸闪动着调皮的亮光。导演徐耿表示:“这孩子有点意思,无论气质还是外形,都与嘎子很相近。”
  而这个“横空出世”的“嘎子”,其实早就被崔永元相中过,去年10月的一天,崔永元随《电影传奇》节目剧组到小香玉艺术学校挑选《小兵张嘎》中嘎子的扮演者,李晓博从几十名孩子中脱颖而出。《电影传奇》中有一个重要的看点,就是把经典老电影中的精彩场景重新逼真地拍摄再现,因此在选择演员时,要求一定要酷似原电影中的演员。在《小兵张嘎》这期节目中,李晓博就因为酷似安吉斯而成为嘎子的扮演者。但李晓博能否最终入选电视剧《小兵张嘎》还有待时日。刘江华  

还有又老又好玩的:
   昨日,专程赴川为电影《少女穆然》造势的央视“名嘴”崔永元,和演员刘佩琦、章艳敏一起出现在德阳某影城的开业剪彩仪式上。令主办方始料未及的是,一名倾慕崔永元的男子居然当场说起了“肉麻”话,为平淡的首映式增添了不少笑声。
  昨日上午,身着墨绿色西装的崔永元一出现在影城门口,就引发了一场“骚乱”。上百人为了一睹央视“快嘴”的庐山真面目,在影城外左冲右突,尖叫声此起彼伏。一中年妇女奋不顾身地冲破保安的阻拦,激动地呼喊:“崔永元!让我看看你!”旁人大笑说:“哦!原来老崔也是个‘师奶杀手’!”
  由于影院方加强了保安阵容,随后的首映式见面会安静了许多。一中年男子成为第一个向崔永元提问的幸运者,还未等主持人讲话,他就以迅雷不及掩耳之势,跃过座椅、跃过人群,一路冲到老崔面前。在近距离看到了偶像后,他开始了2分半钟的“唠嗑”,把台上的每个人都称呼为“老师”,令主演章艳敏哭笑不得。
  随后他转身正对老崔说:“崔老师,我已很久没在电视上看见你,挺想你的,知道吗?我梦中都在想你。”台上的他说得一本正经,却不知台下的观众都觉得太肉麻了,一旁的老崔更是窃笑着紧锁眉头。还没等观众缓过神来,该男子又进一步示爱:“崔老师知道吗?我虽然喜欢女性,但我更喜欢像你一样的同性。”一句话令众人顿时笑翻。崔永元也只好尴尬地回应:“你们这里可真够开放的。”台上台下又是一阵爆笑。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2003-07-04 00:33
支持!
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
2楼#
发布于:2003-07-04 09:17
好象是周六晚十点半开演
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
3楼#
发布于:2003-07-04 10:23
我也挺喜欢老崔的。不过,同样才华横溢甚至有过之而无不及的小白,似乎却没有得到更多的喝彩与喜爱,甚至还有一些非议。这个现象,值得探讨。:)
倾听,常使我泪流满面。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
4楼#
发布于:2003-07-05 08:20
呵呵,小白太喜欢“装事儿”了,也不幽默,也不太平民化,所以比较难被广大观众接受吧
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
mulan
发布于:2003-07-05 16:44
白岩松其实挺幽默的,至少比方宏进幽默,呵呵。
不过可能有点好为人师吧,出镜也多了一些,连体育节目也敢主持,自然招来的评头品足要多一些:)
我是从东方时空改版开始不再看东方时空的。开始太早,占用时间太多了,陪不起。我估计和我这样的观众还有不少。节目改版看来真不是件兴之所至的事情啊。
ruirui-a3
游客
游客
6楼#
发布于:2003-07-05 16:56
哦哦,小白,小白~~~
我还以为是小新的小白呢:)
老白嘛,说的话太有道理,太正义,太公平,当然不是不好,只是听上去有点儿累~~
央视要是有个凤凰的机制,让他可以想说什么就随口说什么,自然一点,换换口气,别像进行思想教育似的,喜欢他的人应该更多
不过,我蛮喜欢他!
mulan
发布于:2003-07-05 17:18
一张旧图,今天又看到了,顺手放进来:)
ruirui-a3
游客
游客
8楼#
发布于:2003-07-05 17:26
^O^
小白?
julia
发布于:2003-07-05 17:35
穆阑。你家的猫?
ruirui-a3
游客
游客
10楼#
发布于:2003-07-05 17:46
表情很像崔永园
mulan
发布于:2003-07-05 17:46
我家的猫能那么随小崔吗?:)
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2003-07-05 19:23
崔永元家的猫
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-07-05 22:29
哈哈哈哈~~(以呼口号的节奏语气)我爱老崔!我更爱小白!我不喜欢猫!不管黑猫白猫。。
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-07-05 22:31
我喜欢小白,我更喜欢小崔。我热爱猫咪,什么猫都喜欢……
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2003-07-05 22:49
小崔太讨巧了。论才气比不上小白。我喜欢才华横溢的。他主持体育也那么棒。猫太阴了,真的。我总觉得象幽灵。我喜欢狗,象警犬卡尔和赛虎那样的。还热爱马。:)
倾听,常使我泪流满面。
lzhend
游客
游客
16楼#
发布于:2003-07-06 20:15
猫科动物我都喜欢!!!
我要是养宠物会选择豹子!
恩!越想越觉得痛快!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2003-07-06 20:34
我很想养老虎,可惜养不起,妈妈也不让,也买不到小老虎崽,又怕它把该我吃的肉吃掉了,还怕它和我打架……
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2003-07-06 20:56
讨个老婆就行了,母XX~~
游客

返回顶部