阅读:2397回复:10

大家可以从背景猜出是哪所学校吗?

楼主#
更多 发布于:2003-07-04 03:40
李好的毕业照!帅吧?
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
1楼#
发布于:2003-07-04 12:08
:)打不开。李好估计是你吧?告诉我们哪个学校的吧。
倾听,常使我泪流满面。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2003-07-04 12:22
恐怕不是,估计是李好的饭丝。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-07-04 12:27
:)扇子。李好是谁啊??
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-07-04 17:37
湖南卫视娱乐无极限的男主播.
湖南广播电视学校98届毕业生.
主持风格模仿台湾的主持人.轻松和谐.但不免一点点假.
5楼#
发布于:2003-07-05 12:06
你怎么知道他是湖南广播电视学校的98届毕业生?
流年
游客
游客
6楼#
发布于:2003-07-05 21:20
湖南原来还有一个广播电视学校的啊?哎,真是孤陋寡闻啊~~~~~~~~
7楼#
发布于:2003-07-05 21:51
原来是湖南广播学院啊,我说怎么没有见过这个地方。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-07-05 22:39
就高人一头的那个?黄毛…… :em08:
哇,好多美眉!前排正中间戴鸭舌帽的女孩挺象ruirui, :em14: 笑起来版。
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-07-05 23:13
是广播学校 ,不是广播学院.因为我曾在那个学校寄读过一年.
汪涵,仇晓,魏哲浩都是这个学校毕业的..还有很多现在湖南知名的主持人.
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
10楼#
发布于:2003-07-21 21:55
啊~~我怎么看不到这个照片啊~~~
象蕊蕊???蕊蕊很可爱耶~~~~
象她还带鸭舌帽啊~~呵呵~~蕊蕊戴鸭舌帽会是什么样子啊~!?
快!蕊蕊,出来,戴个鸭舌帽给我看看什么样吧~~~~;P
大隐隐于市
游客

返回顶部