lzhend
游客
游客
阅读:2980回复:31

湖南卫视的声音!!!

楼主#
更多 发布于:2003-07-04 05:03
看到几位朋友在论坛里说李好的配音,李好其人,在我看来还不错!
单从长相就比以前强多了嘛!
李好的配音本人不敢恭维!但是他唱歌确实很棒!湖南卫视主持人在一起做的活动!高潮部分都是李好场的!前一段在湖南卫视的《音乐不断——VJ乐翻天》李好就有上佳表现!
至于整个湖南卫视的声音!我觉得有点遗憾!因为我总觉得没有特别棒的!反倒是湖南经视有几个主持人的声音还不错!可惜那个频道没有上星!长沙以外的朋友们可能看不到!
希望湖南卫视的声音能越来越好听! :em27:
简love
发布于:2003-07-04 17:32
湖南卫视的声音!!!
听他唱过黎明的歌...不错啊..
中专生能这样攀到今天这样.已经很不错了..
和他一起的还有很多.汪.仇.魏.等......
lzhend
游客
游客
2楼#
发布于:2003-07-04 18:21
湖南卫视的声音!!!
是的是的!我说的就是那期节目!
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
3楼#
发布于:2003-07-04 18:56
湖南卫视的声音!!!
湖南卫视有一年来我们学校招人
人家说了,哦们不要声音好的,不要专业好的,就要长得好,身材好的
据说还有因为要穿少衣服看身材导致的不愉快发生。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2003-07-04 19:17
湖南卫视的声音!!!
呵呵,偶看湖南卫视里KL居多……
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2003-07-04 20:43
湖南卫视的声音!!!
很久不看电视了,以前看湖南卫视的时候极其讨厌李湘,同样是话多,何昊是跳脱, 时不时有出乎人意料之外的发挥,她大小姐说话则多数是说些没有营养的废话,完全就是靠语言轰炸抢话,不给别人说话的机会罢了。
尤其受不了她和舒高学台湾主持人那种嗲,邯郸学步。
播《晚间新闻》的张丹丹还不错,看着很舒服大方。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2003-07-04 20:49
湖南卫视的声音!!!
李湘、舒高……
呵呵,全被法兰说中了
不过汪涵、何昊、维嘉倒真不错
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
7楼#
发布于:2003-07-04 21:02
湖南卫视的声音!!!
恩。也正想说。见到楼主在问播晚间新闻的男主播,也想起了他的那位大方的女搭档。何昊还不错。
真语速快不知道有什么值得骄傲的!除了令人厌倦。奇怪有人搜集“韩快嘴”迅雷不及掩耳的错误,就没人辑录一下那些噼里啪啦的口水。
不过那位酒窝妹妹好歹比另一位更令人难以忍受的舒MM好受一些。中央一个姓曹的,湖南就这位了。现在,两位凑一块了。
倾听,常使我泪流满面。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2003-07-04 21:06
湖南卫视的声音!!!
舒高的节目我没怎么看,不过据很多网友反映,她强不知以为知闹的笑话大有直追韩老师的势头。据说最经典的一个段子是作专家状把出道没多久的偶像组合西城男孩和U2当作同一级别……呵呵。不知道是真的还是假的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2003-07-04 21:26
湖南卫视的声音!!!
作者:月魂灵动 提交日期:2003-04-11 10:32:00  
??这人,哎,怎么说起拉

前几天看她主持的娱乐节目,叫哥哥,叫的我肉麻。道不是说她不应该这么叫,只是她根本就不懂什么是电影,什么是演技,什么是音乐。

这样说有根据的。看看她平时主持的节目,没有任何有品位的举止,她好象认识的明星就是谢挺疯,知道的流行音乐就是F4,天天仔仔的叫,本来F4就很讨厌了,她一叫,就象人家大妈,显得更讨厌。

回来说她主持怀恋哥哥这事,说实话,完全没有个人的见解,从他的话里,他似乎没有看过哥哥的电影,知道什么《阿飞正传》,知道什么是《霸王别姬》,她丫一傻B,一村姑,还主播,贻笑大方。

舒高丑事录,TMD(我还没这么骂过女人):

在一次节目上,她说起欧美的音乐,她一本正经的说,我喜欢披头士的《YESTERDAY ONCE MORE 》,我当时笑倒,喷饭!!!!!哈哈哈哈哈哈~~

她常常在节目上和所谓的明星(我可不认为他们是什么明星)套关系。上回有个记者要去采访刘德华,舒高就说,他很想华仔,希望记者去说说,表达思念的感情,结果那个记者也去说了,羞红了脸,刘德华听了那记者的话,半天没回过神来,问一句,舒高是谁啊?

(后面还有几段过于刻薄了,所以就不转了。呵呵。天涯影视版看到的。)
作者:irainbow 回复日期:2003-04-11 10:40:13
  楼主说的真是太对了,湖南的娱乐节目女主播就属他恶。。。其次是李香。。。他还老露着宽肩膀来吓人,服了。。。还有,他一采访刘德华就:华仔的叫,好像是他们家亲戚什么的。。。做那英那期歌手友,到最后死记白咧的说一句:那英这首歌送给我吧,因为今天我生日,我都替他脸红,没人知道自己还一个劲说,服了。。。。不过像娱乐无极限这种节目,也不需要主播有什么素质,只是报报娱乐圈的头条,哪像台湾陶子的节目,都有自己的看法和播报,说的都是个人的意见,内地的娱乐主播从没有个人喜好和观点。。。。。还有李霞都一样。

PS:从这些发言里可以得出一个教训,湖南想把主持人包装成明星,想法是好的,作得也还是凑合的,不过主持人忘乎所以真的把自己也当成了大明星,忘了自己有几斤几两重,嘿嘿,观众是不买账的。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-07-04 21:35
湖南卫视的声音!!!
:)曹MM的溴事也一大箩。网上有段时间骂得震天响,人家也照样拿金鹰最佳女主角,最受欢迎主持人奖。真不知道那些奖是怎么评出来的!
倾听,常使我泪流满面。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2003-07-04 21:39
湖南卫视的声音!!!
据说是通过“民意”选出来的
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-07-04 21:49
湖南卫视的声音!!!
强奸民意。
倾听,常使我泪流满面。
13楼#
发布于:2003-07-05 12:17
湖南卫视的声音!!!
下面引用由简love2003/07/03 06:32pm 发表的内容:
听他唱过黎明的歌...不错啊..
中专生能这样攀到今天这样.已经很不错了..
和他一起的还有很多.汪.仇.魏.等......

李好可是大学生!他参加过高考的!是播音与主持专业的!
lzhend
游客
游客
14楼#
发布于:2003-07-05 12:41
湖南卫视的声音!!!
法兰说得多!《快乐大本营》三主持真是三姐妹啊!
ruirui-a3
游客
游客
15楼#
发布于:2003-07-05 16:23
湖南卫视的声音!!!
湖南台有股敢创新,大胆想的精神气儿   中央台要是肯学点儿就好了,首先把新闻联播改版!
快乐大本营刚出炉时很受欢迎,因为新鲜,还打着明星旗号,好多人看到有自己喜欢的歌手作嘉宾就不换台了~~可是现在不仅厌倦了假惺惺的气氛,还没的明星看了,都是他们自己在搞这新人秀那新人秀的~~无聊
现在越来越厌倦那些废话一筐一筐,语速飞快飞快,口沫乱飞乱飞,内容没有没有,音调还高得不得了的主持人。以女支持居多~~~
流年
游客
游客
16楼#
发布于:2003-07-05 16:51
湖南卫视的声音!!!
看到以上的贴子感觉特爽,我还以为只有我一个人在厌恶舒高和李湘呢,原来有那么多志同道合者。。
最受不了李湘得是。,明明是北广专职,还要跟别人说得象是本科的。
简love
发布于:2003-07-05 23:32
湖南卫视的声音!!!
下面引用由李好主播最棒2003/07/04 01:17pm 发表的内容:
李好可是大学生!他参加过高考的!是播音与主持专业的!

我和李好算是一半的校友..没错,他是参加过高考的.但他的文凭是中专.这点不会有错.湖南只有中专.
虽然有不少人不喜欢舒高,但是她也有她好的一面,要不然也不会让她主持音乐不断.她是声乐科班出身...比起李湘五音不全还出专辑还是要好吧...
李锐和张丹丹都是北广毕业.张好像比我专业老师低一届,和李湘她们比起来.要有内涵多了,我不喜欢李维嘉,虽然他是浙广出身.
 :em28:
湖南卫视去北广招生的事我不太清楚.但火锅讲的那些也有所耳闻,湖南卫视自九八年改革以来,就将其定为\"娱乐+新闻\"的频道.<<情深深雨蒙蒙>><<还珠格格>>出台后,湖南传媒业在不停的寻找偶像级的人物...我想这也是在广院出现那一幕的原因吧..
好晚了..要睡了.眼都睁不开了....不知不觉中对湖南评价了这么多.嘿..纯属乱评.有什么讲错的纯属我道听途说.睡了...
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2003-07-05 23:46
湖南卫视的声音!!!
湖南台在资源运用上学香港的多,比如TVB就是通过自办的艺员培训班、每年选美来发掘人才,而且会尽量在各种节目里给他们成长的空间。自产自销,经济实惠。湖南有样学样,广播电视学校、星姐选美一个也不少。我以前好几次看湖南台的节目,里面都有广播电视学校的学员参加,除了是一个预备秀,事实上也通过这种手段提高学校的吸引力。
在造星的流水线上,学历与文凭其实不算什么,关键在于有让你秀的机会。
就地方台来说,花极高的成本从外地引进什么广院、电影学院的高材生毕竟只能是部分岗位——而且往往学历越高资本越厚实的人翅膀还没硬就想飞得更高的是多数,成本高而风险大,有那么几个撑场面就够了,基础部分,永远是讲求物美价平的。广播电视学校的学历可能是不能同国家级的名校相比,但它作为后备力量输送基地,进行定向培养,保证将来培养出来的人能更合自己的流水线作业可能更便利。
TVB的艺员培训班没有什么了不起的学位,但是在它那儿培养出来的国际巨星也好、本土票房保证也好,又哪里比什么北电中戏差了?
简love
发布于:2003-07-06 00:07
湖南卫视的声音!!!
湖南卫视..不光是卫视包括经视.都市等频道.都和凤凰卫视一样.走本土化路线.这也是凤凰卫视和湖南卫视的成功之处..
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2003-07-06 00:21
湖南卫视的声音!!!
这个,好象也有一定的道理。。不过总觉得老牌学校底蕴要足点似的。。:)
ANKY还说对湖南不熟悉,说出这么一大堆来!嘿,不许睡!今晚VK抱了一大摞DVD回来,兴奋着呢~。在朋友家发现金库了!好多平常都没找到的电影啊~~~~
唔,流年说话可逗。ruirui说的就象是从我脑子里出来的,真是的!——那些主持人好不容易把普通话学标准了,可不使劲秀给大伙听听,嘎蹦嘎蹦,瞧我牙口都好。
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2003-07-06 00:24
湖南卫视的声音!!!
你的怎么跑我前面去了!还没睡?大家都很平安,我可要睡了。语无伦次了。。。
倾听,常使我泪流满面。
简love
发布于:2003-07-06 11:17
湖南卫视的声音!!!
毕竟还是湖南人嘛;
而且还要在这里混下去,不熟点会被当外人欺负的..嘿..
我在下电影..有个论坛不错.很多经典的电影下载..每日都有更新...最新出的电影也有.经典怀旧的也有...
想要看的跟贴啊.
lzhend
游客
游客
23楼#
发布于:2003-07-06 19:31
湖南卫视的声音!!!
《还珠格格》并不是湖南卫视做的!是湖南经视的!
 :em28:
简love
发布于:2003-07-06 22:47
湖南卫视的声音!!!
两个都是湖南经视的...我没有说是湖南卫视的啊.
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2003-07-06 23:23
湖南卫视的声音!!!
我说的是湖南广电集团。卫视只是其中的一个单位啊。
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
26楼#
发布于:2003-07-14 03:52
湖南卫视的声音!!!
5555555555,好遗憾前段时间没来!!
大家都谈得好热烈啊~~好现象
想说什么就说哦~~畅所欲言!!
现在配音网恢复了,大家继续支持哦
我也不喜欢李湘~!!!很不喜欢!!唱歌也不怎么样
但我真想不到舒高是学音乐的~~唱歌也就那样啊~~~
湖南卫视最近很多主持人的活动,我看了音乐不断的那场
舒高的才艺表演居然是唱京剧,还是唱人人都会的“红灯记”~~~
但是~~~麻烦她人也要有点自知之明啊,要懂得遮丑啊~~
那是唱的什么呀~~还是大家都会的段子,
要是找段生僻点的大家也许就不知道她的水有多深了啊
哦!对了,生僻了,她也不会了。
还有人是表演儿歌、儿童舞蹈~~~我晕~~
我两岁上幼儿园时就会了好不好,采蘑菇的小姑娘还是我最拿手的!
呵呵,我小时候跳这个舞的照片还在~
拜托不要装幼稚!!!要不要再在身上挂个奶瓶呢~~
有天下午他们又有个节目在唱歌,妈妈突然叫我
“冰冰,你看,那些主持人多多才多艺啊,唱歌唱得多好”
我晕,我说妈啊~~你说谁唱得好,也不要在舒高唱的时候说唱得好啊
我敢肯定我比她唱得好,好不好啊
不过妈妈没有在李湘唱的时候说好已经很对得起我了呀~~~
大隐隐于市
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
27楼#
发布于:2003-07-14 04:12
湖南卫视的声音!!!
haha
少见冰同志这么激烈哦
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
lzhend
游客
游客
28楼#
发布于:2003-07-24 20:29
湖南卫视的声音!!!
兄弟姐妹们!
我“汉三”哥又回来啦!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2003-07-24 20:51
湖南卫视的声音!!!
呵呵,欢迎“湖哥”回国。
倾听,常使我泪流满面。
lzhend
游客
游客
30楼#
发布于:2003-07-24 21:15
湖南卫视的声音!!!
谢谢vickikiller的热情!
小弟一定在配音网里好好干!做牛做马!任劳任怨……
不过有点不明白!怎么搞出了优秀会员和垃圾会员这些东西啊???

vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2003-07-24 22:31
湖南卫视的声音!!!
唉,这个论坛系统六亲不认啊~~!你要是开口说话准优秀,一声不吭,管你是谁,一律“垃圾”!
倾听,常使我泪流满面。
游客

返回顶部