lzhend
游客
游客
阅读:1883回复:5

我们要看《新闻联播》!!!

楼主#
更多 发布于:2003-07-06 11:54
论坛里很多人在大骂央视《新闻联播》之类古板木讷、死气沉沉的电视节目!
看了以后,给人一种大快人心之感。
有个故事要告诉大家!
我有一个朋友,在他出国以后,每天我们在QQ上聊天!他告诉我他现在每天通过网络视频,坚持收看央视的《新闻联播》!我就觉得特别纳闷!因为该仁兄以前在国内的时候也是对《新闻联播》之类痛之入骨之辈,为何转眼之间!变化如此之大!
最后,朋友告诉!
他一定要看!一定要坚持看!他怕以后再也看不到这样荒唐愚蠢的电视节目了!
yahoo
游客
游客
1楼#
发布于:2003-07-06 20:45
请不要随意评论
一个节目能够出现是有他特殊的国情所致的
我热爱《新闻联播》
             浙广小兵
mulan
发布于:2003-07-06 21:01
支持yahoo,请lzhend注意措辞。
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
3楼#
发布于:2003-07-06 21:10
[这个贴子最后由火锅吹雪在 2003/07/05 11:26pm 第 1 次编辑]

新闻联播是不好看
播音员也是一天比如一天
不过我们国家有些节目是不能用好不好看衡量的
对很多人来说,看新闻联播是习惯,对另外很多人来说,看新闻联播是任务,还有一些人,新闻联播对他们来说是风向标
我可以不爱看,但它不是不重要,也不是谁都不爱看
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
4楼#
发布于:2003-07-06 21:21
 lzhend 的意思莫不是要《新闻联播》也情色播出?
因为看贴子感觉阁下是湘卫的铁杆FM,所以才有此疑虑。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
5楼#
发布于:2003-07-06 23:13
:)情色播出~
小刀,今天可把我累坏了。本来今天的活动内容是陪同参观杜甫草堂,结果跟女友的老公,生在瑞典的德国鬼子为了领土、主权、台湾、西藏、越南、印度、日本、主义、制度、人权、腐败……等等问题跟这家伙大战300回合!口干舌燥,昏天黑地。从松藏干布、文成公主、成吉思汗、郑成功到八国联军、达lai、李*志、东西德、柏林墙、北爱尔兰、魁北克、殖民和解放……甚至《虎口脱险》也被我端了出来,总之是为了党国的利益,鞠躬尽瘁了。女友的父亲、老布尔什维克也跟我并肩作战。最后我说,哼,德国鬼子!他说:哼,共党同志。她爸说:哼,无话可说!他说,哼,呃,不用说吧。。。快5点了才联合起来去了草堂。回想都晕~。
倾听,常使我泪流满面。
游客

返回顶部