阅读:2405回复:10

今天在上图参加了一个朗颂会

楼主#
更多 发布于:2003-07-19 20:55
[这个贴子最后由我是一把小刀在 2003/07/19 09:08pm 第 2 次编辑]

今天去了两个儿童福利院.感慨太多,心里乱乱的,很疼.不想多说什么了,
上帝请关爱那些孩子.
下午在上图听了孙道临、孙渝烽、曹蕾等前辈参加的"抗非"诗歌朗颂会.
结束的时候我大声地对孙道临老师喊了一声:"孙老师辛苦了!!"
他回过头对我笑了笑,然后说了声"谢谢"(就差喊成“为人民服务”了)
    后来就堵住了曹蕾老师,
小刀:"曹蕾老师好!"
曹蕾:"呵呵你好啊!"
小刀:"曹蕾老师,我在朗颂天地听过您的朗颂会! 特感动!"
曹蕾(很意外):"哦? 真的吗? 太好了! 你们那个上海大哥挺好的!"
小刀:"嗯...(因为不熟,不敢多说)  是啊,他们常在朗颂天地举办朗颂会,
     质量都不错的,欢迎您常去啊!"
曹蕾:"我会的,一定会的! "
小刀:"曹蕾老师您去过配音网吗?我们很多配音网的网友都喜欢您配音的电影!"
曹蕾(很高兴):"是吗?我没去过,我刚刚听说啊,以后我会去的!"
小刀:"您去吧,那里有很多您的铁杆声迷(不知这样用词对不对?)呢, 上次您在朗颂天地,
      我们有好多人没挤进去,都感到很遗憾呢! 希望您有时间再开一次,我们还想再听一
      遍!"
曹蕾:"会的会的"

后来就因为小刀的磨叽,结果害得曹老师脱离了队伍,找不着组织了,小刀赶忙将功赎罪,把她领到了房梯出口,直送到三楼,临别曹老师还和小刀依依不舍地挥了挥衣袖.......
对了,小刀还和曹老师照了一张相片呢,因为人太多,就没麻烦她签名.
她好漂亮啊!!!

永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2003-07-20 04:58
一稿两投啊~~
2楼#
发布于:2003-07-20 05:02
哈,看到了吧?
我还是优优秀会员 呢!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2003-07-20 05:11
下次也带上我一起去~
mulan
发布于:2003-07-20 07:13
曹雷
朗诵
frank
游客
游客
5楼#
发布于:2003-07-20 08:19
七月十一日星期五晚上,我去了曹雷老师的寓所,和她聊了很长时间的译制片,很有感触,有时间我会写一下经过的。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
6楼#
发布于:2003-07-20 11:18
小刀:
你和两个暗器?在哪儿?俺只看到一把切菜刀和两个小钉子。你呢?
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
7楼#
发布于:2003-07-20 14:20
把图片放上来~!——去了两个儿童福利院,小刀是在打义工吗?
倾听,常使我泪流满面。
8楼#
发布于:2003-07-20 21:31
为了节省资源,我就把给各位的回复都落实到一个贴子里了.
TO 辽艺:  下次带你去!
TO FRANK: 下去带我去!
TO MULAN: 下次带你的宝宝一起去!
TO BEING:  那个菜刀就是我啦:| 哼!
           俺的暗器就是那两个小钉子,指哪打哪儿,百发百中!
TO VICK:   照片昨晚洗出来了,我给孙道临老师抢的还不错,而我和曹蕾的..
...........我那么难看,而她那么好看:( 所以小刀不想贴.
 去福利院做义工,也是才开始,下刀打算以后每个周末都和巴桥去一趟,看看那些老人
和孩子.
9楼#
发布于:2003-07-20 21:32
这怎么变成蓝色的了? 看得我眼睛生疼,是不是论坛又有问题了?
VICK,你现在在北京还是在成都啊?
不是去北京参加朗颂会吗?
mulan
发布于:2003-07-20 22:26
下面引用由frank2003/07/20 00:19am 发表的内容:
七月十一日星期五晚上,我去了曹雷老师的寓所,和她聊了很长时间的译制片,很有感触,有时间我会写一下经过的。

强烈要求写经过!
游客

返回顶部