vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:2791回复:48

最近可能要来一趟北京

楼主#
更多 发布于:2003-07-23 22:00
看看皇家马德里,会会朋友,再感受感受北京。:)A CRAZY PLAN。——有朋友要见我吗?
倾听,常使我泪流满面。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
1楼#
发布于:2003-07-24 07:17
最近可能要来一趟北京
可以顺道来趟天津~~~
嘻嘻,请你。。。。。。天津有什么值得请你的呢????  :(
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2003-07-24 07:44
最近可能要来一趟北京
天津的狗不理呀~!啧啧,好好吃哦~~~。去年春节去北京,“顺道”去了天津,天津朋友请我去吃狗不理,有40元一笼虾仁馅的,但我觉得还是普通的好吃。吃得直吮手指头!现在说起来还流口水呢~。麻花带回来,家里MM也喜欢得很。我喜欢的北京的煎饼果子,据说也是天津的正宗,因为“用的是天津辣酱”。:)上次天津的朋友可是我到北京后,来北京会我的哦。
倾听,常使我泪流满面。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-07-24 08:10
最近可能要来一趟北京
呵呵,煎饼果子当然是天津的正宗喽,新鲜的绿豆面~~~~香啊!!
北京正宗的就是豆汁吧?!有朋友喝过,说十分象刷锅水~
狗不理,不太喜欢,也就是三鲜的好吃些吧~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2003-07-24 09:38
最近可能要来一趟北京
前一段我和ruirui去过天津
吃海鲜很便宜呀~~~~~~~~~
感觉天津市个很有趣的城市
带有特殊历史背景气息的建筑很多
还有,天津话实在太逗了。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
5楼#
发布于:2003-07-24 15:45
最近可能要来一趟北京
斑竹要来北京?北京有很多朋友啊,他们应该都想一睹您的风采,呵呵。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
6楼#
发布于:2003-07-24 17:12
最近可能要来一趟北京
  Vicki作为配音版主,到北京不说见张筠英,见李扬,见虹云,见周正,只说看看皇家马德里,呵呵,有点奇怪。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2003-07-24 18:00
最近可能要来一趟北京
天津话六级测试
一、单项选择题 1. -“南门外恁么走?” -“简直!” 后者要表达的意思是: A. 太简单的问题,不要问我! B. 简直不像话! C. 沿着这里一直走。 2.“你介人真不够揍!” 该句话的意思是: A. 怎么打你一顿都不够! B. 你真不像话! C. 算了,不打你了! 4. - “你跟我去水上么?” -“玩儿去。” 后者的意思最接近于: A. 我跟你一起去玩。 B. 我不跟你去玩。 C. 你先去玩。 5. - “你刚才恁么了?” - “就坐了壶水!” 后者刚才遭遇了什么? A. 烧开水。 B. 掉井里了。 C. 一屁股坐水壶上了。 6. - “崴泥了,我那金嘎子找不着了,哪去了?” - “没掉酒地?” 根据对话,不见的东西最可能在: A. 酒吧里 B. 酒柜上 C. 地上 7.\"归其了就介样儿了.\" 这句话表达的感情最接近于: A. 愤怒 B. 无奈 C. 满足 8. \"我介闺女长得太顺(shun2)了!\" 这句话的意思是: A. 我女儿真是ppmm B. 我女儿是个大恐龙 C. 我女儿的成长很顺利
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-07-24 19:42
最近可能要来一趟北京
不说就不说,打死你我也不说~!
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
9楼#
发布于:2003-07-24 19:46
最近可能要来一趟北京
1、C
2、B
4、B
5、A
6、C
7、B
8、B
不知对了几个?太难了!就第八道题俺觉着做对了,俺那里也有这种说法。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-07-24 20:57
最近可能要来一趟北京
:)这个论坛的地方方言考题已经越来越全了。等大伙都考完了,可以做一个专题了。
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-07-24 21:06
最近可能要来一趟北京
下面引用由千堆雪2003/07/24 00:10am 发表的内容:
呵呵,煎饼果子当然是天津的正宗喽,新鲜的绿豆面~~~~香啊!!
北京正宗的就是豆汁吧?!有朋友喝过,说十分象刷锅水~
狗不理,不太喜欢,也就是三鲜的好吃些吧~~

我说的普通的好象就是三鲜包。好吃呀。北京的豆汁儿~~~,我在朋友陪伴下去北京正宗的“炸酱面”连锁店吃了。好难吃啊~~~,跟豆浆简直不是一回事儿啊!我当时本来被那些搭着手帕穿着对襟的小二拉长声的什么“两位里边请~~~~”和摆着红宝书毛主席像章的店堂以及好吃的炸酱面弄得正开心呢,一口喝下去眉头一下子皱起来了,哭着脸巴巴地盯着我面前热切的朋友的脸,全倒下去了!唉,象馊了的……
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2003-07-24 21:08
最近可能要来一趟北京
下面引用由斗战圣佛2003/07/24 07:45am 发表的内容:
斑竹要来北京?北京有很多朋友啊,他们应该都想一睹您的风采,呵呵。

饿得头昏眼花~~,激烈减肥中!
倾听,常使我泪流满面。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2003-07-24 22:35
最近可能要来一趟北京
bing~~
版主就是版主,太厉害了~~~
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2003-07-24 23:03
最近可能要来一趟北京
下面引用由vickikiller2003/07/24 01:08pm 发表的内容:
饿得头昏眼花~~,激烈减肥中!

怪不得开口炸酱面,闭口狗不理。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
mulan
发布于:2003-07-25 01:05
最近可能要来一趟北京
豆汁儿很好喝的,喝不惯是因为没有作好足够的心理准备啊。
而且喝豆汁儿有一个秘诀,就是要在大热的天,连喝三大碗。北京现在正宗的卖豆汁儿的店越来越少了,如果能到北京一游,豆汁儿和炸酱面还是千万不要错过。
白云,说到演员的资料(朗诵演员和配音演员的照片,经历),不知道你手边有多少,能多多地提供给我们吗?我们这方面资料严重欠缺。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2003-07-25 03:56
最近可能要来一趟北京
<font color=BLUE title=\'感谢 白云出岫 对论坛的支持 !\'>白云出岫 赠与作者</font> <font color=red><b>10</b></font> <font color=BLUE title=\'感谢 白云出岫 对论坛的支持 !\'>配音元以示鼓励</font>
  以前我没有留心过这些资料,光注意录音了。
  通过组织8月2号的这次朗诵会,和北京朗诵艺术团、朗诵研究会、国家话剧院、中央台播音部的艺术家都有了联系,以后可以争取让他们自己提供。
  以前,这些艺术家上网的不多,不过以后会越来越多的。
  张家声老师还准备购置一台新电脑呢,而且,上网听录音,语音对话和图片扫描列为必要配置。相信,以后我们可以得到很多第一手资料的。
mulan
发布于:2003-07-25 04:51
最近可能要来一趟北京
<font color=BLUE title=\'感谢 mulan 对论坛的支持 !\'>mulan 赠与作者</font> <font color=red><b>500</b></font> <font color=BLUE title=\'感谢 mulan 对论坛的支持 !\'>配音元以示鼓励</font>
好好好好,那就先谢谢了!
有机会的话转告张家声老师,我太迷恋他的声音了,有一阵子不管看什么书,耳边都出现他声音的幻听,配合着他奇特的断句。
being
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2003-07-25 05:07
最近可能要来一趟北京
<font color=BLUE title=\'感谢 being 对论坛的支持 !\'>being 赠与作者</font> <font color=red><b>1</b></font> <font color=BLUE title=\'感谢 being 对论坛的支持 !\'>配音元以示鼓励</font>
倒,大家都送钱干吗?——哦~~,明白了,给vicki凑路费呢。好,俺钱少,就送上1块钱,聊表寸心吧。:D
千堆雪,别光顾夸奖啊,说,俺对了几个?
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2003-07-25 05:10
最近可能要来一趟北京
<font color=BLUE title=\'感谢 千堆雪 对论坛的支持 !\'>千堆雪 赠与作者</font> <font color=red><b>10</b></font> <font color=BLUE title=\'感谢 千堆雪 对论坛的支持 !\'>配音元以示鼓励</font>
全对了!!
我也随份子
蓉都
游客
游客
20楼#
发布于:2003-07-25 06:15
最近可能要来一趟北京
嘿嘿
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
21楼#
发布于:2003-07-25 07:55
最近可能要来一趟北京
我家后面就有一家老北京炸酱面,我也不喜欢豆汁,但是各种北京小吃还是不错
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2003-07-25 07:56
最近可能要来一趟北京
呵呵呵呵,VK一边收钱一边点头哈腰:谢谢谢谢。什么时候变现RMB啊?
出去采购回来,唉,现在好穷啊~~~。对了,今天下午在Q上千堆雪听见我哭穷,立刻就说:得找配音网组织报帐!哈哈哈~——原是参加白云那边活动,只是我答应你,拍好多照片回来,要好多签名、题字回来,mulan,报帐哇?
白云,因为是请年休,没有走成之前,一切都不能说死,所以没有更多地提及朗诵会,不特尽张扬之意。:)说会会朋友,不是最大的褒奖么。
倾听,常使我泪流满面。
Cunningham
游客
游客
23楼#
发布于:2003-07-25 09:25
最近可能要来一趟北京
<font color=BLUE title=\'感谢 Cunningham 对论坛的支持 !\'>Cunningham 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title=\'感谢 Cunningham 对论坛的支持 !\'>配音元以示鼓励</font>
新来的,也表示一下。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2003-07-25 19:07
最近可能要来一趟北京
哈哈哈,够了够了~.不然组织上要治罪VK非法敛财了.:) 欢迎新来的Cunningham ,请畅所欲言.
火锅:炸酱面可不够打发的,你以前许诺的可是火锅!是吧,冰冰?:)
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-07-25 19:37
最近可能要来一趟北京
下面引用由vickikiller2003/07/24 11:56pm 发表的内容:
mulan,报帐哇?

报,多多地给你配音元:)
昨天在天涯贴图区争第200万贴没争到,正郁闷呢。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2003-07-25 20:18
最近可能要来一趟北京
呵呵,我在配音网争了个第1000名注册会员,可是现在却无论如何都无法登陆。一种际遇,两处闲愁啊~。
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2003-07-25 21:29
最近可能要来一趟北京
Cunningham :
● 现金: 10981 配音元
● 存款: 40010 配音元
● 注册日期: 2003/07/24

刚来就这么多钱,好羡慕啊!
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
28楼#
发布于:2003-07-25 22:54
最近可能要来一趟北京
就是就是
为什么你们都这么有钱啊
怎么来的呀?真是奇怪??
大隐隐于市
Cunningham
游客
游客
29楼#
发布于:2003-07-26 17:51
最近可能要来一趟北京
有人瞧我穷的可怜就给了,呵呵~
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2003-07-27 06:19
最近可能要来一趟北京
球票已经搞定。来北京的可能性90%。:)
倾听,常使我泪流满面。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2003-07-27 20:12
最近可能要来一趟北京
羡慕啊~~~:(
想我早早就打算暑假去北京
结果还是夭折了
看你可怜就送钱~~~是哪位那么好心啊?~~~
55555555配音网第一富豪Frank也不资助我一下~~~唉
还有~~这么久了~~为什么我一次“幸运美女”也没做到~
可心~~~都好几次了~~~:(5555555555555
抗议!抗议!
大隐隐于市
being
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2003-07-27 20:34
最近可能要来一趟北京
我天天看到可开心在哪里赚钱,忌妒啊~~~
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2003-07-27 22:47
最近可能要来一趟北京
从网上订购的球票北京的朋友已经帮我拿到手了,11台16排34、36号,如何?:)
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-07-27 23:04
最近可能要来一趟北京
多少钱一张啊?
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2003-07-27 23:17
最近可能要来一趟北京
:)GUESS
倾听,常使我泪流满面。
lzhend
游客
游客
36楼#
发布于:2003-07-28 05:38
最近可能要来一趟北京
昨天刚从北京回来!
灰蒙蒙的感觉!朋友做最近北京在人工降雨!
去看黄马???
在什刹海看见的海报上竟然没有FIGO!奇怪!
不过那里兴起的酒吧还不错!
mulan
发布于:2003-07-28 05:41
最近可能要来一趟北京
下面引用由vickikiller2003/07/27 03:17pm 发表的内容:
:)GUESS

总要千把块钱吧,怪不得没钱买机票了。
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2003-07-28 05:50
最近可能要来一趟北京
我要去北京~~~~~~~~~~~~
我这个笼子里的鸟什么时候才能真正飞出去呀~~~~~~:(
大隐隐于市
lzhend
游客