枷锁天堂
游客
游客
阅读:1929回复:12

有点事情要大家帮忙。。

楼主#
更多 发布于:2003-08-18 16:39
   我是学播音的。。因为文化成绩不够,所以没去上北广。现在再一所大学学播音。但是我们学校教的实在是人神共愤。。我想自己练习。。可又没有头绪。。所以希望大家能教教我~~~谢谢了。。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
1楼#
发布于:2003-08-19 04:11
有点事情要大家帮忙。。
我上了三年大学,悟出来,所在大学好不好无关紧要,全在自己。
这里有不少学播音的专业人士,应该可以给你不少建议的,我就不多说了。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
yahoo
游客
游客
2楼#
发布于:2003-08-19 05:02
有点事情要大家帮忙。。
哈哈 哈 哈……“学校教的实在是人神共愤。”哥们你怎么跟我似的!
我和你境遇差不多
交个朋友
枷锁天堂
游客
游客
3楼#
发布于:2003-08-20 17:11
有点事情要大家帮忙。。
  是啊...你也是这样啊??
郁闷死了...老远跑来这个寒冷的城市..谁知道..
哭死..
being
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-08-20 20:41
有点事情要大家帮忙。。
枷锁天堂你上大几了?其实我觉着上什么大学是次要的,只要调整好心态,哪里都是天堂。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
枷锁天堂
游客
游客
5楼#
发布于:2003-08-21 00:12
有点事情要大家帮忙。。
 话是这么说了。我才上大一啊。。看看我们高年的学哥学姐什么都没学到,极其郁闷啊。
  学点东西就这么难啊。。。
6楼#
发布于:2003-08-22 00:01
有点事情要大家帮忙。。
俗话说:“师傅领进门,修行在个人。”好好学习吧,小伙子。
yahoo
游客
游客
7楼#
发布于:2003-08-23 03:09
有点事情要大家帮忙。。
师傅领进门,修行在个人。”这是好听的,不好听的是“自学成材”怎么样你无奈吧?可你又能怎么样呢?只有对自己负责。在激烈的竞争中成长。总有一天我们会像兄鹰一样展翅飞翔!
   我建议我们大家组成一个小的联盟,大家可以共同进步。
being
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-08-23 04:42
有点事情要大家帮忙。。
喂,我说那些学播音的,你们在哪儿呢?有人求助呢~~~~~~~~~~~
ruirui-a3
游客
游客
9楼#
发布于:2003-08-23 05:43
有点事情要大家帮忙。。
[这个贴子最后由ruirui-a3在 2003/08/22 09:48pm 第 1 次编辑]

开学了的说。。。。近期补非典时期的课然后考试
枷锁,我觉得大家也许都经历过这个阶段-----知道自己不知道:)刚学这个专业时我们也摸不着头脑,当然老师的解惑很重要,但这个专业更需要自己感觉,不知这“人神共愤”是什么程度 呵
如果你以后想搞播音,那就练基本功,可找老师指点一下声音或者练声问题
如果想做主持,就着重培养自己为杂家吧
拙见
简love
发布于:2003-08-23 08:34
有点事情要大家帮忙。。
很久没来了,暑期实习打工把我忙得晕头转向.
在学校学得最多的就是理论,自己的专业素质主要靠自己多练和参加一些实践.一是积累经验,二是在实践过程中找到自己的短处,再练.
同意楼上的.把自己培养成杂家.综合型的主持人.
没有一日之才,好好练吧.
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2003-08-25 02:59
有点事情要大家帮忙。。
我们现在的教学大多与实际脱离.我觉得学理论之前先实践半年,再回头学理论,就知道需要学些什么了.
枷锁天堂
游客
游客
12楼#
发布于:2003-08-26 10:48
有点事情要大家帮忙。。
  挺长时间没上.谢谢大家给这么多意见..
没办法.学校是联理论都不想教的性格..实在没办法..
现在我也只能培养..呵呵,我们这边称作\"内秀\"了阿..
可是,什么理论都没学到..感觉对自己实在没什么自信..
想要考研究生的..就怕专业过不去,那就只有哭了..
游客

返回顶部