vicki
游客
游客
阅读:1931回复:11

请大家不要误会地说~555````俺不是vickikiller!俺只不过新手而已请多关照:)

楼主#
更多 发布于:2003-08-23 01:09
   昨天刚刚来此
并不晓得俺地名字会撞了坛子里vickikiller前辈
对不起,实属偶然,并无他意。请大家荐谅:)
谁让咱名儿太大众化(我中文名字和Vciki很接近)
注册时,坛子也是通过的
发现撞车,咱们还和前辈友好握手了
可是至今不晓得前辈是否通融?
您海涵,如果真的有什么忌讳,愿意换。避免不该发生的矛盾
呵呵……
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
1楼#
发布于:2003-08-23 20:11
请大家不要误会地说~555````俺不是vickikiller!俺只不过新手而已请多关照:)
哈,vickikiller,可以翻译成“vicki杀手”,或者直接译成“vicki专杀工具”。HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~苦命的妹妹.........
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
vicki
游客
游客
2楼#
发布于:2003-08-23 20:28
[vickikiller]是专杀赵薇(Vicki)那样儿的大腕
嘿嘿……,vickikiller,劫富济贫地说~
哈哈,让楼上前辈担心了:)
3楼#
发布于:2003-08-24 06:21
赵微的英文名也是VICKI.
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
4楼#
发布于:2003-08-24 07:46
好啦,这么一折腾,大家都晓得我们论坛又来了一位新朋友,vicki。开了个小小的玩笑,把小MM吓到了,真不好意思。
vicki同志,既然大家都晓得你了,那么,就发几篇经典的帖子,让大家见识一下吧。
顺手,我把这帖子也锁了吧。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
5楼#
发布于:2003-08-28 22:18
这位小妹妹:
    如果可以的话,能把这个名字的使用权留给我吗。我的名字就是vicki,在以前西陆的论坛,QQ上和朋友之间也都用的这个,朋友之间也都知道,后来的坛子,比如朗诵爱好者里注册就用是它。为什么这里用了现在这个,是因为在新浪注册信箱时,老是注册不上,大约因为赵薇也叫这个吧(我的英文名字是高中时英语老师就取的,可比赵薇早多了:)),我又不喜欢被加上数字,所以,被朋友玩笑似的一边说杀手一边给vicki后面加了killer,然后就注册成功了。于是我在新浪、榕树下等各处论坛发言就都用了这个,比较不会重。而到配音网是因为在新浪论坛的一篇配音文章的跟贴,所以也仍然沿用了vickikiller。大家也并不叫我那个名字,只是叫我vicki,平日里我每写文章,落名也是Vicki/VK。
    这段日子没来,收到一个朋友的短信,说在配音网看到我发贴,问在QQ里给我说话我为什么没理人。心里疑惑,今天才知道是这么回事。我也后悔当时没在配音网把相关的名字注册一遍。——名字只是一个符号,为的是好区分。为的熟悉的论坛朋友之间提起来方便,说起来明白是怎么回事。你说是吗。这位妹妹如愿意把这个名字保留给我,不胜感谢。
                                               Vicki.
                                             8,28,2003

倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-08-28 23:49
vicki同学,既然vicki发话了,我想你不妨叫vicki002或者vicki007,littlevicki啥的。:)
如果同意我可以把你vicki的id删了,这样你还能用原来的邮箱注册,顺便我也设置一个不允许别的vicki再来注册的小机关。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
7楼#
发布于:2003-08-29 01:20
多谢穆阑。
倾听,常使我泪流满面。
szc375
发布于:2003-08-29 02:11
是我搞错了,兄弟
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
9楼#
发布于:2003-08-29 02:49
:)当初我一来和X-ray的头像重复的时候
因为大家也是习惯了X的头像,怕弄混
所以X也是请我把头像换了:)
后来有个新来的MM也撞了我的头像
我也是拜托那个妹妹换了~~呵呵
因为实在是大家都习惯一些特定的东西
再来个一样的,一不小心就容易认错:)
所以,就请不小心撞了的同志们委屈一下了:)
大隐隐于市
跳棋23
游客
游客
10楼#
发布于:2003-08-29 17:56
下面引用由mulan2003/08/28 03:49pm 发表的内容:
vicki同学,既然vicki发话了,我想你不妨叫vicki002或者vicki007,littlevicki啥的。:)
如果同意我可以把你vicki的id删了,这样你还能用原来的邮箱注册,顺便我也设置一个不允许别的vicki再来注册的小机关。

好的。那就请领导删了[VICKI]这名吧
呵呵,我已经重新注册了这个新的用户名啊!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2003-08-29 18:24
呵呵,辛苦你了
游客

返回顶部