vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:1654回复:10

事不单行

楼主#
更多 发布于:2003-08-28 13:50
从北京回来就开始忙工作,本来是回来就要参加的单位的年度消夏旅行和一切个人假期全部取消(理想的缓冲没了),全体人民开始忙碌。然后一周后发现我这次旅行结束时崴的脚被医生言中照片证明为线型骨折,于是在最忙的时候被领导遣送回家。沮丧之余开始父母身边汤水卧床静心调养以及没有电脑的生活。中途看医生回来过一次,上得一次论坛。今日得回来,上来打个招呼。感谢朋友们在这里和QQ上的问候,情况就是这样。亦很想念大家。等再好些,就写些东西上来以谢各位。
倾听,常使我泪流满面。
mulan
发布于:2003-08-28 23:51
事不单行
酱紫啊,如果我没记错,这已经是开坛以后vicki版主第二次卧床了吧。安心静养好了,冰冰和being在这里照管得很好。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2003-08-29 00:59
事不单行
慰問.:)
我夏天也扭傷了一次脚,剛好了不久.
微笑,笑微
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2003-08-29 01:10
事不单行
:)实非得已啊。倒是有黛玉之身无潇湘之才呀~。那当然,我选的板斧嘛,那还有错!今儿的说明,可不是一个什么版主的说明,也不是什么告假,只是作为一位普通配音网友对这里朋友的一个交代罢。今后,版上的事儿,可不该二位年轻人多做一些?我们这些老年人(千堆雪的文章看了,好有感触)可不就该干嘛干嘛——凡尘俗事多着呢。:)有了什么好文章,倒是上来和大家分享分享也就罢了。
倾听,常使我泪流满面。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2003-08-29 01:14
事不单行
下面引用由monlight2003/08/28 04:59pm 发表的内容:
慰問.:)
我夏天也扭傷了一次脚,剛好了不久.

monlight,我去京之前就想发贴寻你的,你那一阵好久没来的。没想到咱们俩同病。多谢想着。
倾听,常使我泪流满面。
szc375
发布于:2003-08-29 02:15
事不单行
愿 vickikiller 善保龙体,早日康健.
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
6楼#
发布于:2003-08-29 02:44
事不单行
好好休息~~!!早日回来!!
汗~~要开学了,我和being下学期学习任务都会比较重
being 就不说了,重要的考试
我下学期开始要上原文书《International Marketing》~~
我哭~~~,暑假在家看课本,越看越心寒~~~
大隐隐于市
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
7楼#
发布于:2003-08-29 06:50
事不单行
可怜呐~
我曾经同一只脚葳过两回,那个难受就不用说了,红花油我还过敏,肿肿的脚脖子上长满了水泡.......
粉同情VIKI,好好休息,争取早日回到亲密的网络大家庭
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
8楼#
发布于:2003-08-29 07:08
事不单行
你是不是纸扎的呀,动一动就破了?
看小刀,身体壮壮的,才经摔打呢:)
对了,在家没事就把腿吊起来,这样好的快.
ppluinkd
游客
游客
9楼#
发布于:2003-08-29 07:35
事不单行
LBSALE[500]LBSALE紫薇你好了没有阿
怎么今天才来发贴
真的是好高好高
我正在努力的搜罗VICKIKILLER的大作
1989? :em27:
跳棋23
游客
游客
10楼#
发布于:2003-08-29 17:11
事不单行
VickikillerJJ请安心静养:)
我已改名
祝早日康复!:)
游客

返回顶部