vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:2004回复:12

朋友们都哪儿去了 & 暑期论坛小点

楼主#
更多 发布于:2003-08-31 22:24
回来看到播音论坛几乎成了石头影院独开了。石头小新辛苦了!呵呵,请你们吃杯哈根达斯!今天是8月的最后一天,暑期影院、音乐会也该告一段落了。不要忙坏“石头剧院”啊。别的人呢,都哪儿去了?——这火锅和瑞瑞一对儿哪儿去了?自北京站一别,好象就蒸发了?(瑞瑞送我的那条鱼,我可挂墙头了。)巴桥、小刀两口儿呢?恩,小刀还晃了一刀。monlight才女是不是恋爱了?BEING小子前段好象还在主持工作,最近也消失了?不会是因为我请他补充完美一下冰冰妹妹整理的导读给吓跑了?冰冰放假闭门深造,一开学怕是更见不着影儿了~。千堆雪这丫头还好,还有SZC大哥!新来的朋友也还比较积极。穆阑自是勤恳兢业地守着论坛。张帆呢,又到哪儿巡视去了?还有什么X-Ray,harry,julia,简,简Love,包子,吴刚,斗战圣佛,辽艺,百惠,扬帆,gog,索索,琦琦,bershow,nyd……一大堆人都哪儿去了?影儿不见一个了!
今晚翻看了一下暑期论坛作品,除开石头影院的几部经典电影和音乐会(由石头、小新和BEING等诸位经理经手),朗诵爱好者朋友的现场朗诵会录音,要数wangzhe1973朋友原创《足球解说为动人的声音而闭嘴?》,mulan转来[乐趣旧贴]《夏青播读<阅读与欣赏>节目印象》,以及冰冰整理之《播音与朗诵论坛精华贴导读》为暑期论坛精华帖了。希望大家多多学习,多发好贴!
看了秋水伊人写的《九月》,不禁深有感触。九月也是我的,秋分到来之前,我就该告别一段人生了~。窗外雨打梧桐,一层秋雨一层凉,不由想起《红楼梦》里:秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长……电视里的月饼广告纷至沓来,“年怕中秋月怕半”,九月到了,我们都该抓紧时间了。充实自己,写点好文,享受最后的夏日阳光,在夏日的最后一朵茉莉花凋谢之前,储蓄起丰厚的记忆。

vicki,8,31,03

倾听,常使我泪流满面。
szc375
发布于:2003-09-01 06:41
奴才受到了坛主表扬,感动的哭~~~~~~~~~~~~~~~起来:))
mulan
发布于:2003-09-01 06:56
祝贺vicki重新回来主持工作。:))
being开学了,继续攻读去了。
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
3楼#
发布于:2003-09-01 20:05
呵呵,少了带头人,大家的干劲就不足了呗~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
火锅吹雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
4楼#
发布于:2003-09-01 23:19
主要是我们已经开学,正在补课
[img]http://photos.gznet.com/photos/1128855/1128855-GaO2!j4pzr.jpg[/img]
跳棋23
游客
游客
5楼#
发布于:2003-09-02 00:32
因为开学了:)
nyd
nyd
发布于:2003-09-02 21:28
我好想你呀 VIKI ,暑假在琴行给老板打工啊,没时间上网,现在又开学,课多得吓人哦~~
不过要是有好东东我还是会拿来分享的
谢谢斑竹大人关心和鼓励~~~~
对啦,我暑假时候还是发了几个帖子的,关于“几米”的那贴受到MULAN的表扬,嘿嘿,VIKI可以找出来看看嘛~~
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
7楼#
发布于:2003-09-02 23:05
穆阑,还不行呢。继续病休中,得经常呆在父母家,上不了网。因为病假,上次去北京照的相片和找名家们为配音网题的字(计有李扬、周正、殷之光、虹云、朱琳……)都无法扫描和上传,文字也暂时没有精力写,只有抱歉拖一阵了。主持工作,还你们先顶会儿。:)
千雪,这要什么带头人呀~!你们这些骨干多多起头,自由、自行活动不就结了。呵呵别耍懒。
小瓜,QQ上看到你的留言,已回复。祝各位开学的孩子们,新老朋友们,都开个好头!
倾听,常使我泪流满面。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2003-09-07 20:54
  刚考完,这补课快把我恶心死了。新闻系考的巨多!估计火锅他们比我们轻松才对,呵呵
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
mulan
发布于:2003-09-07 22:37
好啊,好好休息,腿脚的事,要做好2-3个月的心理准备。
这些老师给配音网的题字(啧啧~),就等国庆节配音网建站三周年的日子吧。:)
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
10楼#
发布于:2003-09-12 04:07
回来报道~~~~免得大家以为我蒸发了~~~
一开学好累啊~~55555555我好想哭哦~~
每天精神紧绷,被英语狂轰滥炸
换了个英语老师,英语作业好多啊
英语课讲英语,国际营销课讲英语,连西方经济学都弄英语
5555555  还有别的什么统计,会计,数据库一堆~~
学校广播台又要忙招新
我真想找个时间来上网,看看论坛啊
但是就是没有空,今天终于受不了跑回家了
什么都不管了,先来看看大家回家团聚团聚再说:)
祝大家中秋节快乐~~~月圆人更圆啊!!!:)
大隐隐于市
巴桥
发布于:2003-09-15 20:55
忙晕了,
结业了,
回来歇歇脚
报个到。
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2003-09-18 09:27
vicki也不知现在怎么样了。脚好了没有?
微笑,笑微
游客

返回顶部