丰子

[求助]关于配音,向各位索请!请求帮助啦!

楼主#
更多 发布于:2007-07-08 10:23
最近开了一个关于户外旅游(http://www.0515huwai.cn)的论坛,希望有一段配音!只恨自己不是那块料,发音不准,吐字不清!真诚的希望各位版友在有可能的情况下帮一帮我...不胜感激!
如果您愿意,将在论坛放置为我配音的朋友的介绍、个人主页链接等信息。

文案如下:配音文字和期望效果
1、HI...亲爱的驴友!欢迎来到盐城户外俱乐部。
期望效果:热情、真诚,语速舒缓。

2、我们都是坚韧不拔、耐力十足的户外驴。相同的爱好,让我们走到一起;共同的追求,让我们美丽的邂逅!亲爱的朋友,打起背包,背起行囊,让我们一同追随快乐的步伐,踏上时尚的旅程,在行走途中,体验未知的诱惑...
期望效果:活泼,充满活力、充满阳光。

一句话广告语:
3、身未动,心已远,让我们一起走吧!(成熟,语速舒缓。不知道您是否看过“旅游卫视”,可参考)

以上配音,男、女声均可,若有可能,我希望男、女声配音各有一份。

--------------------------------
关于您的配音采用:
您的配音除在网站中使用,有可能被我们使用于本地的电视广告、电台等媒体中(商业用途),如果做商业用途,我们将再次与您取得联系,以征得您本人的同意,并支付您的商业报酬。

最后,很真诚的希望各位版友能够给予帮助。
联系我:QQ: 499878719(维娜)  780425(阿丰)
MSN & E-Mail: zhangfong@hotmail.com
1楼#
发布于:2007-07-08 16:09
这个……帮你宣传一下
丰子
发布于:2007-07-08 16:11
谢谢!非常感谢......................
3楼#
发布于:2007-07-14 10:45
哈哈,我先看看自己录的效果怎样,如果比较满意的话,就跟你联系,要不然多不好意思亚!!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
4楼#
发布于:2007-07-20 23:46
楼主的问题解决了没?如果解决了给个消息撒。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
5楼#
发布于:2007-09-19 16:10
本人愿意尝试,楼主可以听一下我的声音:http://zhoulong823.ys168.com,如果觉得可以,就在这留个言吧
游客

返回顶部