mulan

[我的珍藏]《午间半小时》致听众(——与知音者分享)

楼主#
更多 发布于:2003-11-01 13:07
《午间半小时》致听众
有人爱夜晚的星星
有人爱早晨的太阳
我们爱中午的天空
——心声向着您飞翔
情和情在这时交融
心和心在那里相撞
亲爱的朋友
愿您喜爱——
温馨的午间时光
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
1楼#
发布于:2003-12-01 23:13
虹云、傅承立、晨曦、袁杰。。。。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
mulan
发布于:2003-12-02 08:33
虹云,傅成励,陈希,方舟
袁杰我不知道,可能那时候我已经不听这个节目了。
很高兴你回应这个帖子,更高兴的是你和我一样还记得陈希。:)
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
3楼#
发布于:2003-12-02 09:23
袁杰是和方舟搭档播音的,现在还在。陈希的声音我已经没印象了,只记得她出国进修后就没再回栏目组。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
mulan
发布于:2003-12-02 12:15
你这么一说我有点想起来了。
陈希回来过一次,客串了一期节目。
《午间半小时》曾经荟萃了多少好记者啊,别的不说,崔永元和汪永晨的名字就够响亮的了。
如今都成明日黄花。岁月如飞刀,一点不差。
nyd
nyd
发布于:2003-12-03 14:16
哦,才知道崔永元还在《午间半小时》做过记者的
6楼#
发布于:2008-07-27 16:02
听着《午间半小时》长大,感觉就像正午灿烂斑驳的阳光。还有12点办的广播剧。
那是生活的一部分,现在都没有了。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2008-07-27 17:03
引用第6楼huiysoft于2008-7-27 16:02发表的  :
听着《午间半小时》长大,感觉就像正午灿烂斑驳的阳光。还有12点办的广播剧。
那是生活的一部分,现在都没有了。

跟你握手 呵呵
这么说你应该是听过《夜幕下的哈尔滨》的
8楼#
发布于:2009-07-30 18:29
同好们有没有虹云、傅成励主持的午间半小时的节目录音?太怀念那个时代。
游客

返回顶部