朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2719回复:11

[灌水]自己翻唱的《盛唐夜唱》

楼主#
更多 发布于:2007-07-31 12:53
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
hillenc
发布于:2007-07-31 13:52

古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2007-07-31 16:19
唱得不错,赞一个
可这里好像不是翻唱论坛吧,呵呵。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2007-08-02 10:32
糊糊,借宝地一用嘛!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
4楼#
发布于:2007-08-05 14:06
这个歌还是这么有喜感,那些变声笑死我。  
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
5楼#
发布于:2007-08-05 21:26
原唱的方言太重,你当然就标准多了!不过中间变声对男生还是太难了
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2007-08-05 22:03
引用第5楼小昭2007-8-5 21:26发表的言论:
原唱的方言太重,你当然就标准多了!不过中间变声对男生还是太难了

无奈啊!找不到女生啊!自己来吧!他们都说这不是贵妃,是人妖!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-08-05 23:23
记得上次咱们还一起听阿杰翻唱呢
现在你这版也出来了
支持一个
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
8楼#
发布于:2007-08-12 16:48
好玩,男声的唱的不错。下回找不到女声合唱,找我吧!QQ:240494526
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2007-08-13 10:19
引用第8楼maimu碧云天2007-8-12 16:48发表的言论:
好玩,男声的唱的不错。下回找不到女声合唱,找我吧!QQ:240494526

好啊!
10楼#
发布于:2007-08-30 22:19
  唱的不错那~~声音很好听
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2007-09-10 13:51
引用第10楼香水玫瑰2007-8-30 22:19发表的言论:
  唱的不错那~~声音很好听

谢谢啊
游客

返回顶部